Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а я не знаю... это ты хочешь поиграть. Я тебе давно сказал, что нужны стейки. И твои попытки к другому результату не приведут. Дак я тоже за стейки, но, мало ли Рыбники - это ппц мутные люди. Даже услуга есть - телефон оставить. Оставлял не раз, они даже пишут его каждый раз, но каждый раз - лотерея. И каждый раз телефон мой - новый Рыбники - не от мира сего, оне не с кошками, оне с рыбой разговаривают, мертвой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Рыбники - не от мира сего, оне не с кошками, оне с рыбой разговаривают, мертвой Все дело в том, что у них нет компа(на работе). Если бы был - помнили бы меня, как день рождения Так-то люди нормальные, но разгильдяи редкие 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не задрало фигню гонять? Вот реально цирк... при том из всего Сергей уже давно сказал... Я тебе давно сказал, что нужны стейки. Ну обсудили - а что устраивать хрень на страницу? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не задрало фигню гонять? Дак никто не пишет, вот и юродствуем 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Дак никто не пишет, вот и юродствуем А ты думаешь, кто то в таком моно-цирке писать будет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Докладываю. Стейков так и не завезли. Взял форелину, тушка без головы и теши, потрошеная. Ровно 3 кг. ровно 1350рэ Размораживаю уже во всю 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Размораживаю уже во всю Ты ещё и мороженную взял? 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Коллеги, я думаю, мы не будем вас напрягать в этот раз, из-за долгой неопределенности и, в результате, низкой организованности с нашей стороны. В формат встречи вполне укладываемся (все взрослые, не кутежные, но веселые:, но в непонятном до сих пор кол-ве. А решать орг. моменты (кто едет, когда и что покупать) завтра утром мне не хочется. Николя уже не первый год стремится нас как-то сознакомить....видимо не всегда успевает и здесь и там, хочет видеть сразу и всех но, наверное, в другой раз. Хотелось сделать ему приятное, поскольку совсем недавно на нашем форуме его забанили и как-то показать, что Клуб это не только форум, но он и сам это понимает, хоть и косит зачастую под убогого Надеюсь в будущем еще будет возможность организовать общую фордовку. Хорошей погоды и приятного отдыха! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 О как... А не забанить ли нам Колямбу?...))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А не забанить ли нам Колямбу?...))) Хорошее предложение... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 предлагаю завтра в заливе его и забанить 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Николя, я не виноват, что ребятам идея понравилась 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) предлагаю завтра в заливе его и забанить С головой, или Колямба не тонет?...))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 предлагаю завтра в заливе его и забанить Согласен... Николя, я не виноват, что ребятам идея понравилась По любому идея отличная 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ...и шел босяк, гонимый отовсюду... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ...и шел босяк, гоЛимый WP_20140410_025.jpg так правильней 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Нормально хоть жратвы набрали? )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Нормально хоть жратвы набрали? )))) Да фиг её знает... не в еде радость Я заказал 4 кг шашлыка, возьму свежей нарезки... если честно даже не понял сколько будет человек на Фордовке 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да фиг её знает... не в еде радость Я заказал 4 кг шашлыка, возьму свежей нарезки... если честно даже не понял сколько будет человек на Фордовке Вас будет шестеро: ты, строй, колямба и ваши желудки....))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Мне почему-то кажется, кто приедет - все всем будут искренне рады...))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ты ещё и мороженную взял? Так мы со Строем и решили, что накой платить в 1,5 раза больше за охлажденку, если рыбу все равно жарить, а не солить Уже разморожена, все в полном поряде А не забанить ли нам Колямбу?...))) Хорошее предложение... предлагаю завтра в заливе его и забанить Я все вижу что Клуб это не только форум, но он и сам это понимает, хоть и косит зачастую под убогого Под недалекого Убогие-то завсегда в уважухе были 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не путай бороду с усами) Ты и пользуешься уважухой. Посмеиваются правда чутка, но это от зависти)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 @Dimentr,вы точно не едете? Может всё-таки... А то как-то много мяса у нас жалко выбрасывать 0 Цитата
Dimentr Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 @Dimentr,вы точно не едете? Может всё-таки... А то как-то много мяса у нас жалко выбрасывать только сейчас прочитал....вчера подтвердились только я да пару девушек, поэтому дал отбой. Мясо в Колю запихайте, а то я как-то и вспомнить не могу, чтобы он ел что-нибудь....только банка пива в руке, да пахитоска в другой 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ...позвонил вроде по делу Строю (совсем из башки вылетело, что сегодня 17-е...)... Судя по фону, им хорошо и весело...пускаю сопли зависти...из сломаного случайно носа... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.