Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Доводчики стекол.

Перейти к решению Решено Ездун,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько понял из твоих сообщений...-ты прям хочешь: - нажал один раз коротко кнопку...-и все???? И стекла поднялись???.. :unsure:

Так не бывает, по крайней мере на фордах!!! У самого был ФФ2 рестайл первый...-такого не было! 2 варианта:

1. Как тут написали-держать ДО поднятия, а потом второй "клац"-для полной постановки на охрану (блокировка замков)

2. Сделать наоборот пункту 1!!!...

Сам делал по первому пункту у себя-на М4! Проблем не было никогда!!!

Управляется-хоть с брлока, с кнопки кейлеса на ручке двери!!! проверено, все работало и работает! :)

Не так. Одно нажатие - постановка на охрану, второе нажатие и удержание - поднимутся стекла, на IV был другой алгоритм.

Опубликовано

Насколько понял из твоих сообщений...-ты прям хочешь: - нажал один раз коротко кнопку...-и все???? И стекла поднялись???.. :unsure:

Так не бывает, по крайней мере на фордах!!! У самого был ФФ2 рестайл первый...-такого не было! 2 варианта:

1. Как тут написали-держать ДО поднятия, а потом второй "клац"-для полной постановки на охрану (блокировка замков)

2. Сделать наоборот пункту 1!!!...

Сам делал по первому пункту у себя-на М4! Проблем не было никогда!!!

Управляется-хоть с брлока, с кнопки кейлеса на ручке двери!!! проверено, все работало и работает! :)

Я прям так и хочу ;)

- Вообще ничего не нажал, кроме как на ручку, и все закрылось, включая окна) то есть хочу чтоб было как на фокусе, там нажал на брелке 1(ОДНУ) кнопку и все закрылось

А ты что, так разве не хотел бы?  ;)

Опубликовано

У меня одно нажатие - и все закрывается, стекла доводятся. Старлайн в режиме Слэйв. Все делается на родном брелоке от авто. Если бы был бесключевой доступ как в титаниуме, то и брелок доставать не пришлось бы.

При чем тут Старлайн, речь идет о штатном доводчике... А так то не только старлай может обеспечить подъем стекол с одного нажатия...

Опубликовано

Не так. Одно нажатие - постановка на охрану, второе нажатие и удержание - поднимутся стекла, на IV был другой алгоритм.

Учитывая, что утверждаешь и про М4 (который я имел!!!)-то поспорю!!! (возможно, на М5 малость-то бишь незначительно...-поменяли алгоритм, но уверен, что не принципиально)

У меня на 4-м было двойное запирание (это для полноты картины). Делал так (с брелока или с ручки-неважно):

1. "нажать и держать" - происходит одно :!:  запирание (без двойной блокировки), ну и + поднимаются стекла. Машина-закрыта вместе со стеклами!!!! (только без двойного!!!) Чтобы получить двойное-также клацал 2 :!:  раза (до мырга поворотников)-чтобы получить двойную блокировку!!!...

2. НАОБОРОТ!!! :) : "нажать один раз" (или два-для двойной блокировки-мырг поворотников...)-машина закрывается, встает на охрану (если 2 раза-то и блокировка включается :!: ) При этом-стекла остаются открытыми!!!... :!:  

После этого зажимается кнопка ДО срабатывания автозакрывания стеклоподъемников!!! Машина при этом по-прежнему остается закрытой, разумеется!!!

ВОТ и ВСЕ!!!! И не спорь, дружище!!! :D  :friends: Неоднократно проверял и пользовался лично, обоими способами-все было именно так, и работает!!!

ЗЫ. Возможно, как сказал-чуток изменили алгор на М5, но уверен-не принципиально, тлько если в деталях!...)))

Опубликовано

Я прям так и хочу ;)

- Вообще ничего не нажал, кроме как на ручку, и все закрылось, включая окна) то есть хочу чтоб было как на фокусе, там нажал на брелке 1(ОДНУ) кнопку и все закрылось

Возможно?!... Возможно, на каких-то других машинах...-ТАК И ЕСТЬ-я не знаю!... Просто тут у нас (должен понимать), поскольку на одну кнопку (касается не только закрывания, а вообще-функционал авто, любые кнопки/рычажки)-выведено несколько функций, которые глобально конечно-отвечают за ЗАКРЫТИЕ машины, но несут различающееся назначение...-так вот их (функционал)-как то было нужно разделить?!!! ФМК решил сделать так именно!!...

1. Одно или 2 коротких нажатия-отвечают за процесс закрытия ЦЗ с одной или двойной блокировкой (у кого есть)!.

2. ЗАЖАТИЕ и УДЕРЖАНИЕ кнопки-отвечает за довод стекол!!!

Возможно, что теоретически...-можно реализовать ( и даже практически, наверняка?!... :) ) ТАК, чтобы либо при нажатии, либо при удержании...-делалось ВСЕ!!!... (одновременно)... НО-ФМК решил сделать так, так-что...-имеем что имеем...))

ЗЫ. Я не сужу-хорошо или плохо сделал ФОРД, я просто изложил-как было на М4, и как это работало/работает...

Удачи! :)

Опубликовано

У меня одно нажатие - и все закрывается, стекла доводятся. Старлайн в режиме Слэйв. Все делается на родном брелоке от авто. Если бы был бесключевой доступ как в титаниуме, то и брелок доставать не пришлось бы.

Друг, ты просто новенький относительно... :D

Так что, @AGurskiy тебе совершенно правильно сказал:

При чем тут Старлайн, речь идет о штатном доводчике... А так то не только старлай может обеспечить подъем стекол с одного нажатия...

(и меня тут тоже давно знают по этой теме :)  :)  :) )-

мы ведем и вели речь именно о ШТАТНЫХ системах!!! :D !!!

ЗЫ. А с нештат сигналки можно сделать, что и в космос машина улетит...-это не показатель! :)

• Решение
Опубликовано

Господа, все заработало)))) Всем спасибо, за дельные советы!!! :)

Ну что же-поздравлюха!!! Респект! А КАК сделал????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я прям так и хочу ;)

У меня работает так, как ты хочешь. Т.е. выхожу, касаюсь ручки, закрывается всё, зеркала, окна, двери)) и встаёт на охрану (Пандора). Сигналку ставил у диллера.

Опубликовано

У меня работает так, как ты хочешь. Т.е. выхожу, касаюсь ручки, закрывается всё, зеркала, окна, двери)) и встаёт на охрану (Пандора). Сигналку ставил у диллера.

Речь идет о штатной функции,  мне лично не надо дополнительных сигнализаций, (носить кучу брелочков в кармане) и хочу узнать можно ли штатно при касании раз или несколько раз или просто касаться долго сенсора закрывались окна.

Опубликовано

Речь идет о штатной функции,  мне лично не надо дополнительных сигнализаций, (носить кучу брелочков в кармане) и хочу узнать можно ли штатно при касании раз или несколько раз или просто касаться долго сенсора закрывались окна.

нет.

Опубликовано

нет.

Я знаю что НЕТ. Просто На Фокусе 3 можно было , а на Моне нет. Может надо в скрытых функциях что то поковырять? 

Опубликовано

Я знаю что НЕТ. Просто На Фокусе 3 можно было , а на Моне нет. Может надо в скрытых функциях что то поковырять? 

Пока ничего не наковыряли, поэтому на сегодняшний день эту функцию штатно не реализовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...