AGurskiy Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Насколько понял из твоих сообщений...-ты прям хочешь: - нажал один раз коротко кнопку...-и все???? И стекла поднялись???.. Так не бывает, по крайней мере на фордах!!! У самого был ФФ2 рестайл первый...-такого не было! 2 варианта: 1. Как тут написали-держать ДО поднятия, а потом второй "клац"-для полной постановки на охрану (блокировка замков) 2. Сделать наоборот пункту 1!!!... Сам делал по первому пункту у себя-на М4! Проблем не было никогда!!! Управляется-хоть с брлока, с кнопки кейлеса на ручке двери!!! проверено, все работало и работает! Не так. Одно нажатие - постановка на охрану, второе нажатие и удержание - поднимутся стекла, на IV был другой алгоритм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Насколько понял из твоих сообщений...-ты прям хочешь: - нажал один раз коротко кнопку...-и все???? И стекла поднялись???.. Так не бывает, по крайней мере на фордах!!! У самого был ФФ2 рестайл первый...-такого не было! 2 варианта: 1. Как тут написали-держать ДО поднятия, а потом второй "клац"-для полной постановки на охрану (блокировка замков) 2. Сделать наоборот пункту 1!!!... Сам делал по первому пункту у себя-на М4! Проблем не было никогда!!! Управляется-хоть с брлока, с кнопки кейлеса на ручке двери!!! проверено, все работало и работает! Я прям так и хочу ;) - Вообще ничего не нажал, кроме как на ручку, и все закрылось, включая окна) то есть хочу чтоб было как на фокусе, там нажал на брелке 1(ОДНУ) кнопку и все закрылось А ты что, так разве не хотел бы? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня одно нажатие - и все закрывается, стекла доводятся. Старлайн в режиме Слэйв. Все делается на родном брелоке от авто. Если бы был бесключевой доступ как в титаниуме, то и брелок доставать не пришлось бы. При чем тут Старлайн, речь идет о штатном доводчике... А так то не только старлай может обеспечить подъем стекол с одного нажатия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не так. Одно нажатие - постановка на охрану, второе нажатие и удержание - поднимутся стекла, на IV был другой алгоритм. Учитывая, что утверждаешь и про М4 (который я имел!!!)-то поспорю!!! (возможно, на М5 малость-то бишь незначительно...-поменяли алгоритм, но уверен, что не принципиально) У меня на 4-м было двойное запирание (это для полноты картины). Делал так (с брелока или с ручки-неважно): 1. "нажать и держать" - происходит одно запирание (без двойной блокировки), ну и + поднимаются стекла. Машина-закрыта вместе со стеклами!!!! (только без двойного!!!) Чтобы получить двойное-также клацал 2 раза (до мырга поворотников)-чтобы получить двойную блокировку!!!... 2. НАОБОРОТ!!! : "нажать один раз" (или два-для двойной блокировки-мырг поворотников...)-машина закрывается, встает на охрану (если 2 раза-то и блокировка включается ) При этом-стекла остаются открытыми!!!... После этого зажимается кнопка ДО срабатывания автозакрывания стеклоподъемников!!! Машина при этом по-прежнему остается закрытой, разумеется!!! ВОТ и ВСЕ!!!! И не спорь, дружище!!! Неоднократно проверял и пользовался лично, обоими способами-все было именно так, и работает!!! ЗЫ. Возможно, как сказал-чуток изменили алгор на М5, но уверен-не принципиально, тлько если в деталях!...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я прям так и хочу ;) - Вообще ничего не нажал, кроме как на ручку, и все закрылось, включая окна) то есть хочу чтоб было как на фокусе, там нажал на брелке 1(ОДНУ) кнопку и все закрылось А ты что, так разве не хотел бы? ;) Возможно?!... Возможно, на каких-то других машинах...-ТАК И ЕСТЬ-я не знаю!... Просто тут у нас (должен понимать), поскольку на одну кнопку (касается не только закрывания, а вообще-функционал авто, любые кнопки/рычажки)-выведено несколько функций, которые глобально конечно-отвечают за ЗАКРЫТИЕ машины, но несут различающееся назначение...-так вот их (функционал)-как то было нужно разделить?!!! ФМК решил сделать так именно!!... 1. Одно или 2 коротких нажатия-отвечают за процесс закрытия ЦЗ с одной или двойной блокировкой (у кого есть)!. 2. ЗАЖАТИЕ и УДЕРЖАНИЕ кнопки-отвечает за довод стекол!!! Возможно, что теоретически...-можно реализовать ( и даже практически, наверняка?!... ) ТАК, чтобы либо при нажатии, либо при удержании...-делалось ВСЕ!!!... (одновременно)... НО-ФМК решил сделать так, так-что...-имеем что имеем...)) ЗЫ. Я не сужу-хорошо или плохо сделал ФОРД, я просто изложил-как было на М4, и как это работало/работает... Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня одно нажатие - и все закрывается, стекла доводятся. Старлайн в режиме Слэйв. Все делается на родном брелоке от авто. Если бы был бесключевой доступ как в титаниуме, то и брелок доставать не пришлось бы. Друг, ты просто новенький относительно... Так что, @AGurskiy тебе совершенно правильно сказал: При чем тут Старлайн, речь идет о штатном доводчике... А так то не только старлай может обеспечить подъем стекол с одного нажатия... (и меня тут тоже давно знают по этой теме )- мы ведем и вели речь именно о ШТАТНЫХ системах!!! !!! ЗЫ. А с нештат сигналки можно сделать, что и в космос машина улетит...-это не показатель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 77 Рус Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, все заработало)))) Всем спасибо, за дельные советы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ездун Опубликовано 23 сентября, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, все заработало)))) Всем спасибо, за дельные советы!!! Ну что же-поздравлюха!!! Респект! А КАК сделал???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigzag Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я прям так и хочу ;) - Вообще ничего не нажал, кроме как на ручку, и все закрылось, включая окна) то есть хочу чтоб было как на фокусе, там нажал на брелке 1(ОДНУ) кнопку и все закрылось А ты что, так разве не хотел бы? ;) У меня работает так, как ты хочешь. Т.е. выхожу, касаюсь ручки, закрывается всё, зеркала, окна, двери)) и встаёт на охрану (Пандора). Сигналку ставил у диллера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov7 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня работает так, как ты хочешь. Т.е. выхожу, касаюсь ручки, закрывается всё, зеркала, окна, двери)) и встаёт на охрану (Пандора). Сигналку ставил у диллера. Речь идет о штатной функции, мне лично не надо дополнительных сигнализаций, (носить кучу брелочков в кармане) и хочу узнать можно ли штатно при касании раз или несколько раз или просто касаться долго сенсора закрывались окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Речь идет о штатной функции, мне лично не надо дополнительных сигнализаций, (носить кучу брелочков в кармане) и хочу узнать можно ли штатно при касании раз или несколько раз или просто касаться долго сенсора закрывались окна. нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov7 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нет. Я знаю что НЕТ. Просто На Фокусе 3 можно было , а на Моне нет. Может надо в скрытых функциях что то поковырять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я знаю что НЕТ. Просто На Фокусе 3 можно было , а на Моне нет. Может надо в скрытых функциях что то поковырять? Пока ничего не наковыряли, поэтому на сегодняшний день эту функцию штатно не реализовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.