папа зол Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дам тебе совет, я что не ем мне по барабану что торты и тд, не когда не поправлюсь и под машину даже без домкрата залезу если надо,Димон, дам тебе совет: выгоняй глистов. Я тоже был когда то таким как ты сейчас, в Армию пошел во мне было 63кг. А сейчас 92 стало. Да ты сам видел.. . Ужасный бемоль вырос над поясом с годами, теперь не то что под машину просочиться- колесо снять даже в лом. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Димон, дам тебе совет: выгоняй глистов. Я тоже был когда то таким как ты сейчас, в Армию пошел во мне было 63кг. А сейчас 92 стало. Да ты сам видел.. . Ужасный бемоль вырос над поясом с годами, теперь не то что под машину просочиться- колесо снять даже в лом. каких глистов ? смеешся? у меня телостоение такое, у нас вроду все жилистые, так что так не те что на жопе сидеть любят в офисах, постоянно поправляются, у меня в основном разная работа иногда повкалывать нуно. и сам знаеш я на машине редко езжу в основном передвижение по городу пешком 0 Цитата
охотник Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Счастливый... поддерживаю, а тут как ни старайся, вес хрен сбросишь, ну а если еще после каждой замены, на сэкономленные, тортиками питаться, то все, не только под машину, но и в саму машину затруднительно попасть будет ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня своя диета, до обеда не чего вообще считай не ем оч редко до 12-14 часов питание . потом поздно вечером, и ням ням до пуза и всего хватает за глаза ну а так не жалуюсь 0 Цитата
папа зол Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 до обеда не чего вообще считай не ем оч редко до 12-14 часов питание . потом поздно вечером, и ням ням до пуза Дим, вот так я и набрал вес. В точности как ты делал: с утра кофе и погнал... Обедать некогда, вечером от души так накидаешь в топку! И спатьь... Глазки сами закрываются- желудок на них давит... И вот так, нет, не сразу конечно, постепенно появляется лишний жирок, незаметный вначале. Как там мудрость народная по этому поводу гласит, про ужин который надо отдать врагу? Попробуй заставлять себя завтракать, пусть вначале через силу и уже в течение дня ты поймешь о чем я. Ну а вечером наоборот полегче, кефир или овощи... В общем попробуй хотя бы с завтрашнего дня так сделать. А то что ты ведешь подвижный образ жизни- это да, расход и все такое. Но не забывай учесть тот факт, что убильный ужин приводит к растягиванию "кишки", со временем будет просить все больше и больше, сам не заметишь даже. Сегодня утром выхожу на кухню в трениках, а супруга: -Похоже мне пора отдать тебе кое что из моего белья, чтобы не висели... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 я уже так питаюсь сказать сколько лет?с 2008 года так что так до 2008 года было жесть как утром жрачка , и наработу без обеда что аж повесишся до 8 часов вечера бывало и до 11, потом на метро или автобыс трамвай. и пипец. вот тогда я валился приходил сразу на койку а щас все норм и жира не какого не будет, так как работы море через день ночная смена, потом днем чего бывает, травы накосить привезти, или еще чего , по грибы, ягоды, по хозяйству короче, кароч лишок не грозит, темболее с моим ростом чтоб жирный был нужно как минимум 90 кг 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 не те что на жопе сидеть любят в офисах, постоянно поправляются +100% поддерживаю, а тут как ни старайся, вес хрен сбросишь Вот и у меня так же... у меня своя диета, до обеда не чего вообще считай не ем оч редко до 12-14 часов Так же и питался - не завтракаю... но только всё равно ниже 97 - ни-ни... сейчас вообще под 100 В ближайшие пару недель начну более мене активный образ жизни - надеюсь килограмм 5 скину... а щас все норм и жира не какого не будет, так как работы море В этом то весь и секрет - не в еде, а в подвижности... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Счастливый...Глисты =)) 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вы срач развели) не знаю как у вас а я заплатил этим придуркам 200 рэ по прайсу) думал щас тачку оставлю, схожу в ленту что стоит в 100 метрах, закуплюсь и заберу машину. Ну а вышло все через опу 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вы срач развели) Да ладно... тут по моему даже очень дружеская беседа - и про замену масла уже все забыли... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ладно... тут по моему даже очень дружеская беседа - и про замену масла уже все забыли... а помоему, проще всего было брать масло там где сервис. купил масло замена бесплатно 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кулинарный форум раз так начинали с торта, нужно прописать пост приготовки тортика его состав кто сколько и ка из чего делает 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я готовлю свиную рульку в мультиварке. Нужно 1 рулька (1-1,3кг) Натираю ее смесью растительного масла, соли и специй, натыкаю в нее чеснока и в холодильник на несколько часов, потом в мультиварку в режим выпечки на 1 час, не забыть подлить воды 1/3 граненого стакана, потом переворачиваю и еще на 1-1,5 часа. Получается ЗБС, даже шкура становится мягкой! 0 Цитата
romma77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я готовлю свиную рульку в мультиварке. Нужно 1 рулька (1-1,3кг) Натираю ее смесью растительного масла, соли и специй, натыкаю в нее чеснока и в холодильник на несколько часов, потом в мультиварку в режим выпечки на 1 час, не забыть подлить воды 1/3 граненого стакана, потом переворачиваю и еще на 1-1,5 часа. Получается ЗБС, даже шкура становится мягкой! Записал рецепт. Спасибо.Попробую, мультиварка может пригодится, а то пылится на полке не первый год. 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Лукоил хорошее масло, лью лукоил синтетик 5в-40 в TDCI. И есть лукоил 5на30 с фордовским допуском. По тестам лукоил получше мотюля хваленого. И как мотору после него? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 И как мотору после него? а что ему будет то? читаем тесты оил клуба, где лукоил лучше мотюля. люкс синтетическое все допуски имеет, официальные 0 Цитата
Мишаня Усмань Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 в том что сам делаеш, если напортачил сам виноват если ктото еще и бабло берет уже другой вариант, да и 500р лучше на торт, чем какому то дяде платить Поддерживаю, 100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.