Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Маннол молибден бензин. Кто юзал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дам тебе совет, я что не ем мне по барабану что торты и тд, не когда не поправлюсь и под машину  даже без домкрата залезу если надо,
Димон, дам тебе совет: выгоняй глистов.  :lol:

Я тоже был когда то таким как ты сейчас, в Армию пошел во мне было 63кг. А сейчас 92 стало. Да ты сам видел.. :D . Ужасный бемоль вырос над поясом с годами, теперь не то что под машину просочиться- колесо снять даже в лом.

Опубликовано

Димон, дам тебе совет: выгоняй глистов.  :lol:

Я тоже был когда то таким как ты сейчас, в Армию пошел во мне было 63кг. А сейчас 92 стало. Да ты сам видел.. :D . Ужасный бемоль вырос над поясом с годами, теперь не то что под машину просочиться- колесо снять даже в лом.

каких глистов  ? смеешся? 

у меня телостоение такое,  у нас вроду все жилистые,  так что так

не  те что на жопе сидеть  любят  в офисах,  постоянно поправляются, у меня в основном разная работа  иногда повкалывать нуно. и сам знаеш я на машине  редко езжу в основном  передвижение по городу пешком

Опубликовано

Счастливый...

поддерживаю, а тут как ни старайся, вес хрен сбросишь, ну а если еще после каждой замены, на сэкономленные, тортиками питаться, то все, не только под машину, но и в саму машину затруднительно попасть будет )))

Опубликовано

у меня своя диета, до обеда не чего вообще считай не ем оч редко  до 12-14 часов

питание .  потом  поздно вечером, и  ням ням  до пуза  и всего хватает за глаза 

ну а так  не жалуюсь

Опубликовано

до обеда не чего вообще считай не ем оч редко  до 12-14 часов  питание .  потом  поздно вечером, и  ням ням  до пуза 
Дим, вот так я и набрал вес. В точности как ты делал: с утра кофе и погнал... Обедать некогда, вечером от души так накидаешь в топку! И спатьь... Глазки сами закрываются- желудок на них давит... И вот так, нет, не сразу конечно, постепенно появляется лишний жирок, незаметный вначале. 

Как там мудрость народная по этому поводу гласит, про ужин который надо отдать врагу? Попробуй заставлять себя завтракать, пусть вначале через силу и уже в течение дня ты поймешь о чем я. Ну а вечером наоборот полегче, кефир или овощи... В общем попробуй хотя бы с завтрашнего дня так сделать. А то что ты ведешь подвижный образ жизни- это да, расход и все такое. Но не забывай учесть тот факт, что убильный ужин приводит к растягиванию "кишки", со временем будет просить все больше и больше, сам не заметишь даже.

Сегодня утром выхожу на кухню в трениках, а супруга: -Похоже мне пора отдать тебе кое что из моего белья, чтобы не висели... :siski:

Опубликовано

я  уже так питаюсь сказать сколько лет?с 2008  года так что  так

до  2008  года было жесть как утром жрачка  , и наработу  без обеда   что аж повесишся  до  8 часов вечера бывало и до 11, потом на метро или автобыс трамвай. и пипец. вот тогда я валился приходил сразу на  койку

а щас  все норм и жира не какого не будет,  так как    работы море

через день ночная смена, потом днем чего бывает, травы накосить привезти,  или еще чего , по грибы, ягоды,  по хозяйству короче,   кароч лишок не грозит,  темболее с моим ростом  чтоб жирный был нужно как минимум 90 кг

Опубликовано

не те что на жопе сидеть любят в офисах, постоянно поправляются

+100%

поддерживаю, а тут как ни старайся, вес хрен сбросишь

Вот и у меня так же... :mad:

у меня своя диета, до обеда не чего вообще считай не ем оч редко до 12-14 часов

Так же и питался - не завтракаю... но только всё равно ниже 97 - ни-ни... :D сейчас вообще под 100

В ближайшие пару недель начну более мене активный образ жизни - надеюсь килограмм 5 скину...

а щас все норм и жира не какого не будет, так как работы море

В этом то весь и секрет - не в еде, а в подвижности...

Опубликовано

Ну вы срач развели) не знаю как у вас а я заплатил этим придуркам 200 рэ по прайсу) думал щас тачку оставлю, схожу в ленту что стоит в 100 метрах, закуплюсь и заберу машину. Ну а вышло все через опу

Опубликовано

Ну вы срач развели)

Да ладно... :winking: тут по моему даже очень дружеская беседа - и про замену масла уже все забыли... :D

Опубликовано

Да ладно... :winking: тут по моему даже очень дружеская беседа - и про замену масла уже все забыли... :D

а помоему, проще  всего было  брать масло  там где сервис.  купил масло  замена бесплатно

Опубликовано

Кулинарный форум :)

раз так начинали с торта,  нужно прописать пост приготовки тортика его состав кто сколько и ка  из чего делает :D

Опубликовано

Я готовлю свиную рульку в мультиварке.

Нужно 1 рулька (1-1,3кг)

Натираю ее смесью растительного масла, соли и специй, натыкаю в нее чеснока и в холодильник на несколько часов, потом в мультиварку в режим выпечки на 1 час, не забыть подлить воды 1/3 граненого стакана, потом переворачиваю и еще на 1-1,5 часа.

Получается ЗБС, даже шкура становится мягкой!

Опубликовано

Я готовлю свиную рульку в мультиварке.

Нужно 1 рулька (1-1,3кг)

Натираю ее смесью растительного масла, соли и специй, натыкаю в нее чеснока и в холодильник на несколько часов, потом в мультиварку в режим выпечки на 1 час, не забыть подлить воды 1/3 граненого стакана, потом переворачиваю и еще на 1-1,5 часа.

Получается ЗБС, даже шкура становится мягкой!

Записал рецепт. Спасибо.

Попробую, мультиварка может пригодится, а то пылится на полке не первый год.

Опубликовано

Лукоил хорошее масло, лью лукоил синтетик 5в-40 в TDCI. И есть лукоил 5на30 с фордовским допуском. По тестам лукоил получше мотюля хваленого. 

И как мотору после него? 

Опубликовано

И как мотору после него?

а что ему будет то? читаем тесты оил клуба, где лукоил лучше мотюля. люкс синтетическое все допуски имеет, официальные
  • 1 год спустя...
Опубликовано

в том что сам делаеш, если напортачил сам виноват если ктото еще и бабло  берет уже другой вариант, да и 500р  лучше на торт, чем какому то дяде платить

Поддерживаю, 100% :new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...