Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите, так должно быть или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил ford mondeo 5 с двигателем 2,5 комплектация titanium + допы. Найдя по VIN свой автомобиль на ford etis обнаружил, что должны быть брызговики спереди и сзади, а также крышка двигателя под капотом. Может я что-то не так понимаю, но ни брызговиков ни пластиковой крышки на двигателе я не обнаружил!

Опубликовано

Купил ford mondeo 5 с двигателем 2,5 комплектация titanium + допы. Найдя по VIN свой автомобиль на ford etis обнаружил, что должны быть брызговики спереди и сзади, а также крышка двигателя под капотом. Может я что-то не так понимаю, но ни брызговиков ни пластиковой крышки на двигателе я не обнаружил!

Нет брызговиков и крышки нет и это нормально даже для американских Фьюженов. 

Опубликовано

Нет брызговиков и крышки нет и это нормально даже для американских Фьюженов.

спасибо за ответ! А эти принадлежности отдельно купить реально?
Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/7294677/   брызговики, насчет крышки не заморачивался...

Опубликовано (изменено)

Я по наводке товарища с клуба брал брызговики на алиэспресс из китая, цена 1т.р. качество отличное. Ставил все не снимая колес на штатные крепления подкрылок, сидит все идеально. Без брызговиков не советую эксплуатировать....

Изменено пользователем pro_boldyrew
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришли брызговики с Ali 

завтра буду ставить 

53d27597ef03.jpg

а можно фотки после установки и ссылку где купить?) Уж извиняюсь за наглость))

Опубликовано (изменено)

Брал вот у этого продавца 

http://ru.aliexpress.com/item/Accessories-4PCS-SET-FIT-FOR-2013-2014-FORD-FUSION-MOLDED-MUD-FLAP-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS-2014/1856776422.html

но у него уже товар не в продаже, но есть аналогичные.

http://ru.aliexpress.com/item/4PCS-SET-FIT-FOR-2013-2014-FORD-FUSION-MOLDED-MUD-FLAP-SPLASH-GUARD-MUDGUARDS-2014-MONDEO/1689593498.html?spm=2114.03020208.3.2.qEWANG&ws_ab_test=201556_2,201527_3_71_72_73_74_61_75,201409_2

Цену видно, только ждать нужно соответственно, мне дошли за 3 недели.

Подходят отлично.

Изменено пользователем StrategMsk
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Судя по названию, тема подходящая. 

Вопрос-Под лобовым стеклом есть индикатор подушки безопасности пассажира, в движении должно гореть "ON" ?

Опубликовано

Судя по названию, тема подходящая. 

Вопрос-Под лобовым стеклом есть индикатор подушки безопасности пассажира, в движении должно гореть "ON" ?

Конечно. Они же включены :D

Опубликовано

Конечно

Ай спасибо, а то после праздников не смог вспомнить горел этот индикатор или нет...машине то два года всего. :D

Опубликовано

@Артем М57, крышки не существует в природе на на мотор. А про брызговики можно распечатать с этиса и у од выбить их. Кто-то так уже делал.

Опубликовано (изменено)

Брызговики оригинал стоят 5. Ну можно себе позволить купить для машины за 1,5 млн.

У меня дилер ставит Новлайн причем пытается втюхать задние и вместо передних))). Цена на екзисте в районе 800 рублей за пару. Качество ЛУЧШЕ оригинальных (мягкие даже на морозе), весь крепеж и инструкции по установке (с картинками))) в комплекте, установка занимает 10 минут с перекуром).

Изменено пользователем Nromario
Опубликовано (изменено)

У меня похоже тоже новлайн поставили (бесплатно конечно) - раз коврик в багажнике новлайн положили, то наврядли брызговики другого поставщика. Брызговики явно не оригинал - хуже обработка по краям, видно только если около подъемника ходить. Опять же, какая разница - функцию выполняют, мягкие, выглядят ок. Но если бы не было - купил бы оригинал.

А вот чего в оригинальных запчастях нет, так это металлической защиты. Тут уже кто что купит. У меня Rival (опять же, бесплатно).

Изменено пользователем mad_zerling
Опубликовано

Оригинальные ломаются на морозе.

На каком морозе смотря видимо. Оригинальные брызговики сел в минус 15 - брызговик сложился пополам, думал всё трындец- нет вылез он распрямился и до сих пор жив =)) дело было прошлой зимой 

Опубликовано

На М4 12 года стояли брызговики с завода. Никаких проблем с ними не было, складывались неодгократно в любые морозы. Но в 16 году по глупости своей один потерял. У дилера поставил оригинальные, сломался через 2 дня. После сам купил на экзисте оригинальные, прожили еще неделю. Пришел к выводу, что что-то Форд поменял в их составе и качестве. На фиестах и фокусах брызговики Форд ставит на заводе. Они пластиковые, такие же как я брал и ставил на М4. Долго не проживут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...