Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Чет везде дорого, вот решили с детьми поехать в Великий Устюг на НГ. В инете полно предложений типа этого. Ехать думаем на машине, неспеша, заодно посмотрим Вологду и Кострому. Кто если был там - расскажите, куда сходить с детьми, может гостиницы какие нормальные, че там делать вообще (ну кроме программы тура). Интернет курим потихоньку, но живые отзывы всегда важнее! Ну и велкам с нами, есичо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 А так почему не Сочи? Зимние горы, домики в горах над которыми вьется дымок от печки. Горнолыжный курорт. Клево же! Ты там про цены в курсе на НГ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Не, мы короче не хочем в Сочи 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну так минигостиницы рулят же. Лучше брать аппартаменты. я не учитываю расценки на покататься на горках. Так как я их просто не знаю. Скейпас с 12-00 до 19-00 для взрослых 1500 руб (цена марта 2015). Только очередь на подъемник на 2 часа )))) Это если на НГ 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я помнится года 3 назад приценивался к Великому Устюгу, типа, скататься с мелким, показать ему реал дед мороза. Был неприятно удивлен большими ценами и большим кол-вом брони на отели Не знаю как сейчас конечно... @Джонни-80, отпишитесь если таки соберетесь съездить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Скейпас 1500 тонны это с учетом подъемника с Эстосадок в горы или его нужно оплачивать отдельно? Цена ориентировочная. Мог подзабыть. Это был подъем с Роза Хутор до Роза Пик. Кататься можно на любом склоне. У них в марте с 12 до 19 был льготный/скидочный скейпас. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Но чисто теоретически охота сгонять, на лыжах погонять в Сочах. Да интересно там )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 вот решили с детьми поехать в Великий Устюг на НГ Джонни, у меня супруга в ноябре будет в Котласе. Может узнать есинадо 0 Цитата
starling Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ехать думаем на машине, неспеша, заодно посмотрим Вологду и Кострому. не поняла только: каким боком тут Кострома? Только если специально на крюк перед Ярославлем заворачивать... только я тебя разочарую... смотреть в Костроме фактически нечего, хоть этот город и входит в маршрут Золотого Кольца России(( пожалуй, только Ипатьевский монастырь.. а в Костромской слободе зимой точно делать нечего..хотя, за Костромой, в Сумароково находится лосеферма... детям должно понравиться)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 каким боком тут Кострома Говорят, там Снегурочка живет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Говорят, там Снегурочка живет Какой тебе Великий Устюг?! Ты же пить бросил! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Какой тебе Великий Устюг?! Ты же пить бросил! Я пиво пить бросил 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 туда летом надо ездить, а зимой когда всё серо-белое... на машине..... с детьми Я пиво пить бросил начнёшь незнаю, дома лучше можно время провести 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Скейпастак-то лыжники и вообще почти все называют его почему-то скипас Хотя такому профи-горнолыжнику... стоп, ты же досочник-лошара ну тогда пусть будет скейпас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @СтРоЙ, волчара-лошара)))) выучи как лыжи говорятся по инглишу))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 @СтРоЙ, волчара-лошара)))) выучи как лыжи говорятся по инглишу))))) Вообще-то волчара-лошара прав 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 пропуск на подъёмник называется скипас. А лыжи - ски, а кататься на лыжах - скиинг. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 пропуск на подъёмник называется скипас. А лыжи - ски, а кататься на лыжах - скиинг. Ну прям как в анеке про грибы))) ГрЫбы любишь ?? Да ! Ну и грыбы отседова )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну и грыбы отседова Ну так-то да - нех флудить не по теме 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 нех флудить не по теме Упс, ссори. не заметил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 А ты точно модератор? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А ты точно модератор? А это что или кто и с чем его едят ??)) 0 Цитата
platonov1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В прошлом году тоже думали ехать в Устюг, но цены нас шокировали и решили ехать в Кострому к Снегурочке. И не пожалели. Остановились в гостинице Снегурочка, на ул. Лагерная. Программа на два дня: посещение Ипатьевского монастыря, музей деревянного зодчества (там же) посещение Богоявленского-Анастасьинского монастыря, Лосиная ферма лосей и лосят разрешают трогать и кормить), Дворянское собрание, разумеется встреча со Снегурочкой (прямо на территории гостиницы стоит её терем), посещение ледовой пещеры (там же) (там бесплатно наливают.....), посещение беседки Островского (по фильму "Жестокий Романс" ну и прогулки по городу. Были там три дня. Все экскурсии проводятся организовано, два дня во время экскурсий бесплатные обеды для все группы. Все экскурсии на комфортабельных автобусах. Да, стоянка для машин на территории гостиницы бесплатная, номера очень приличные, завтрак и ужин вполне. В общем рекомендую, нам взрослым и уж тем более детям всё очень понравилось. Атмосфера города очень положительная, жители приветливые, такси почти бесплатное. По деньгам получилось около 25 000 на 4-х включая дорогу туда и обратно и покупки в торговых рядах. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 @platonov1, спасибо! 0 Цитата
motral Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 в Вологде можно посмотреть вот этот музей - http://www.semenkovo.ru/ под НГ там 100% будут развлекательные программы - в принципе интересно, ну посмотреть еще Софийский собор, Прилуцкий монастырь по-моему не очень интересен. В Устюг я бы пожалуй не поехал, дед мороз этот - маркетинговая замануха - лично не видел - но сильно сомневаюсь в его интересности, возможно для детей и вполне. в Устюге много церквей, но это все на любителя, дорога от Вологды, точнее отворотки от М8 оставляла желать лучшего всегда. по дороге еще есть Тотьма, насколько интересна не знаю, погуглите. из отелей - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g445048-Vologda_Vologda_Oblast_Northwestern_District-Hotels.html лучшие, ну и недешевые - это Атриум, Николаевский (далеко от центра), Спасская 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.