Patogen Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всех приветствую. Обошел все темы, связанные с вв проводами. Все колхозили по разному. Собсно я собираюсь менять катушку, потому у меня несколько вопросов. Как подключить фордовский провод к катушке от таза? Понятно, что отвеную фишку от таза надо тоже докупить. Но кто то говорит, что фордовские крайние провода надо местами поменять при подключении, кто то и так воткнул. Как быть? Еще вопрос, разница между катушками 8кл и 16кл только в цене?или какие то еще параметры есть? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Всех приветствую. Обошел все темы, связанные с вв проводами. Все колхозили по разному. Собсно я собираюсь менять катушку, потому у меня несколько вопросов. Как подключить фордовский провод к катушке от таза? Понятно, что отвеную фишку от таза надо тоже докупить. Но кто то говорит, что фордовские крайние провода надо местами поменять при подключении, кто то и так воткнул. Как быть? Еще вопрос, разница между катушками 8кл и 16кл только в цене?или какие то еще параметры есть? от 8 клопа брать, и подключение, лучший способ подключения по катлам как по цифрам, это 1-3 , -3-1 и 2 -2 вот такое подключение если без правильности катлов то можно и также 0 Цитата
Patogen Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 от 8 клопа брать, и подключение, лучший способ подключения по катлам как по цифрам, это 1-3 , -3-1 и 2 -2 вот такое подключение если без правильности катлов то можно и также Нихрена не понял, объясни тупому, разве катушка от таза не аналогична катушке от форда? провода от котлов садятся на катушку в таком же порядке? Меня интересует фишка подключенияк катушке, которая на 3 провода. Средний провод оставляем на месте, крайние меняем местами, правильно? или вообще трогать не надо? 0 Цитата
Patogen Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 от 8 клопа брать, и подключение, лучший способ подключения по катлам как по цифрам, это 1-3 , -3-1 и 2 -2 вот такое подключение если без правильности катлов то можно и также А.. все, понял тебя. Имеем 1-2-3 на родной катухе, тсавим тазовскую, меняем провода на фишке, получается 3-2-1. правильно? 0 Цитата
Решение visla Опубликовано 7 сентября, 2015 Решение Опубликовано 7 сентября, 2015 А.. все, понял тебя. Имеем 1-2-3 на родной катухе, тсавим тазовскую, меняем провода на фишке, получается 3-2-1. правильно? да, правильно тоетсь получается, это по правильному. так как 1-4 катул на фордовской и вазовской в разных местах. можеш не чего не менять также сажать только учитывай по цифрам на катухе будет 2-3 будет 1-4 катлом 0 Цитата
Patogen Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 да, правильно тоетсь получается, это по правильному. так как 1-4 катул на фордовской и вазовской в разных местах. можеш не чего не менять также сажать только учитывай по цифрам на катухе будет 2-3 будет 1-4 катлом Круто, понял, спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.