Вадим 77 Рус Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Господа, а кто-нибудь заказывал у этих ребят http://www.avtobm.ru/catalog/ford/mondeo/mondeo_5_c_2015g_trend_i_titanium/, если да, как чехлы? 0 Цитата
igormironov Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Господа, а кто-нибудь заказывал у этих ребят http://www.avtobm.ru/catalog/ford/mondeo/mondeo_5_c_2015g_trend_i_titanium/, если да, как чехлы? Я заказывал. Там же установил. Около полугода назад. Вариант № 3 Нареканий пока нет. Смотрятся, на мой взгляд, хорошо. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я заказывал. Там же установил. Около полугода назад. Вариант № 3 Нареканий пока нет. Смотрятся, на мой взгляд, хорошо. третий вариант мне тоже понравился можно фото в студию и сколько денег отдал 0 Цитата
igormironov Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 третий вариант мне тоже понравился можно фото в студию и сколько денег отдал По деньгам не помню, но цена точно соответствует ценнику на сайте. Сфоткаю-выложу. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ребят кто точно знает есть ли разница в боковой поддержке в тренд и Титаник. Именно в форме кресел. А то хочу заказать чехлы уровня перетяжки, а они на Титаник. Вопрос сядут ли на тренд. 0 Цитата
Essc Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребят кто точно знает есть ли разница в боковой поддержке в тренд и Титаник. Именно в форме кресел. А то хочу заказать чехлы уровня перетяжки, а они на Титаник. Вопрос сядут ли на тренд. Есть разница. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Есть разница.Обидно. Ни у кого нет на тренд чехлов уровня перетяжки. Придется перетягивать полностью. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Кто-нибудь в МСК одевал чехлы? Где брали и ставили? Как сидят, не елозят по сиденью? Пришивали ли к сиденьям? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Стоят, но в СПб. Брал Автопилот для М5 с перфорацией. Сделаны четко по лекалам оригинала, т.е. со всеми технологическими дырками, спецшов подушек. Ставили установщики. Дополнительно прошивали задние, сидят как влитые. Передние и без прошивки сидят идеально, не смещаются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.