СерыйЁжик Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Добрый день. Было два ДТП по первому была повреждена дверь есть виновник. И через два дня произошло второе ДТП есть виновник. Я по первому случаю обратился в страховую по КАСКО по второму случаю так же обратился по КАСКО и теперь страховая пытается слится через тотал. Меня тотал не устраивает. Вопрос в следующем могу ли я теперь подать заявление, что бы по первому случаю мне оформили ремонт по ОСАГО? А КАСКО только по второму случаю. КАСКО и ОСАГО у одной страховой компании. Согласие. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем СерыйЁжик 0 Цитата
asha Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Подать-то можете, только СК все равно будет считать по тоталу, ибо это выгодней. Делайте независимую оценку и в суд. Не подписывайте бумаг о согласии с тем или иным вариантом урегулирования. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день. Было два ДТП по первому была повреждена дверь есть виновник. И через два дня произошло второе ДТП есть виновник. Я по первому случаю обратился в страховую по КАСКО по второму случаю так же обратился по КАСКО и теперь страховая пытается слится через тотал. Меня тотал не устраивает. Вопрос в следующем могу ли я теперь подать заявление, что бы по первому случаю мне оформили ремонт по ОСАГО? А КАСКО только по второму случаю. КАСКО и ОСАГО у одной страховой компании. Согласие. А что это изменит? Я так понимаю второй убыток был намного крупнее, и поэтому собственно 1 убыток не имеет никакого значения. 0 Цитата
asha Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день. Было два ДТП по первому была повреждена дверь есть виновник. И через два дня произошло второе ДТП есть виновник. Я по первому случаю обратился в страховую по КАСКО по второму случаю так же обратился по КАСКО и теперь страховая пытается слится через тотал. Меня тотал не устраивает. Вопрос в следующем могу ли я теперь подать заявление, что бы по первому случаю мне оформили ремонт по ОСАГО? А КАСКО только по второму случаю. КАСКО и ОСАГО у одной страховой компании. Согласие. Кстати, можно оба ДТП по ОСАгО оформить, если выгодно. 0 Цитата
СерыйЁжик Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 А что это изменит? Я так понимаю второй убыток был намного крупнее, и поэтому собственно 1 убыток не имеет никакого значения. Первый убыток дверь стоимость замены ~20 т.р. Они специально объединили эти два случая что бы набралась сумма для тотала. Кстати, можно оба ДТП по ОСАгО оформить, если выгодно. Не уверен что во втором случае ОСАГО покроет более 300 т.р. У меня у самого только в августе закончился полис по ОСАГО где максимальная стоимость ущерба была 120 т.р. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Первый убыток дверь стоимость замены ~20 т.р. Они специально объединили эти два случая что бы набралась сумма для тотала. Не уверен что во втором случае ОСАГО покроет более 300 т.р. У меня у самого только в августе закончился полис по ОСАГО где максимальная стоимость ущерба была 120 т.р. А у Вас разница именно в 20 000 руб чтобы признали не тоталом? Нужно смотреть условия, т.к. в большинстве Ск Тоталом теперь признается совокупность всех страховых случаев, если они еще не урегулированы. 0 Цитата
fidder Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 тоесть если я купил ОСАГО, то в случае чего мне ничего не выплатят? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 тоесть если я купил ОСАГО, то в случае чего мне ничего не выплатят? О чем вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.