Pulse2H Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ситуация такова: Притёрли машину в одном из дворов. На следующий день после ДТП я посмотрел записи с камер. На записи видно машину - Хендай серебристая с необычной чёрной крышей. Въехала через ворота, от которых ключи есть только у жителей данного двора. Я въезжал с другой стороны двора, где нет ворот. На видео данный Хендай ищет место, чтобы припарковаться, но мест нет. Начинает пятиться задом к выезду со двора и задевает мою машину, останавливается, сдаёт немного вперёд, чтобы мою машину объехать. Номеров негодяя не разглядеть на записи. Далее спокойно уезжает опять же через арку с теми самыми воротами для жителей двора. После просмотра записей пошёл поискать машину. Встретил знакомого, который сказал, что вчера в обед мою машину притёрли, сказал что машина та постоянно в этом дворе стоит. Вместе нашли негодяя. Стоит Хендай с чёрной крышей в этом же дворе, на заднем бампере свежая потёртость и краска на фонарях, краска по цвету аналогичная моей. Я всё это сфотографировал, сфотографировал номер. Передал в ГАИ. ГАИшники пробили номера - действительно житель данного двора. Вызвали виновника в ГАИ. А пришёл он с адвокатом. Адвокат заявил, что на видео ничего не видно (хотя на самом деле видно всё хорошо, но только вот номера не разглядеть). В объяснении свидетель написал, что видел как такая-то машина, с таким-то номером совершила ДТП и скрылась, но по заявлению адвоката свидетель мой знакомый и липовый. Адвокат виновника написал ходатайство о проведении экспертизы. Только какой им смысл от этой экспертизы, я не пойму? Машина у виновника приметная, второй такой ни разу не встречал, заезжала и уезжала через ворота с замком, ключи от которого у жителей двора. На бампере была свежая потёртость со следами моей краски, ну если и не моей, то по цвету на глаз идентична. Свидетель есть, хотя свидетель сейчас уже начинает сомневаться, но говорит, что в момент ДТП не сомневался в том, кто это: машина приметная, единственная такая во дворе, а может и в городе вообще, да и въехала через ворота с замком. Повреждения у виновника на самом деле фигня, у меня тоже. Если бы он ко мне по-человечески подошёл и поговорил - решили бы мирно 100%. Но тут уже дело принципа. ГАИшники сказали, мол "не переживай, будем его добивать, любим мы "таких"... да и адвокат у него какой-то туповатый, пусть тратят деньги, повреждения на машине виновника мы сфотографировали тоже, если вдруг захочет отремонтировать". Товарищи юристы, что негодяй с адвокатом могут выжать из данной ситуации? Дело принципа теперь. 0 Цитата
asha Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Адвокат у него дебил. Если бы они на три месяца затихарились и никуда не ходили, хрен бы найти чего доказали. Или пришёл бы сам адвокат и сказал, что хозяин не при делах, авто могут управлять 5 разных людей. И чего они будут делать? А теперь его точно привлекут. За что люди деньги берут? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Адвокат у него дебил. Если бы они на три месяца затихарились и никуда не ходили, хрен бы найти чего доказали. Или пришёл бы сам адвокат и сказал, что хозяин не при делах, авто могут управлять 5 разных людей. И чего они будут делать? А теперь его точно привлекут. За что люди деньги берут?Спасибо за информацию.ГАИшники тоже сказали, что адвокат туповат Действительно, никаких доказательств о том, кто в тот момент был за рулём нет. В ГАИ мне говорили, что это плохо. Но теперь злодей найден, буду ждать экспертизу, отступать уже не стану. Думаю, что следы повреждений попытаются скрыть и съехать на том, что вообще другая такая машина была там в то время. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Pulse2H 0 Цитата
asha Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Но теперь злодей найден, буду ждать экспертизу, отступать уже не стану. Думаю, что следы повреждений попытаются скрыть и съехать на том, что вообще другая такая машина была там в то время. Это уже никого не интересует обычно. Даже если следов нет, скажут, что закрасил, всего делов. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Это уже никого не интересует обычно. Даже если следов нет, скажут, что закрасил, всего делов.Я тоже так думаю. К тому же есть фото этой машины, где виден номер и повреждения. Кстати по документам хозяин той машины женщина. А в ГАИ ответ держит парень молодой. Видимо, он сказал, что это он на машине ездит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.