СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Точняк, Геныч, раз ты не на рыбалке. Давай приезжай. К 6 часам. Только скажи, будешь или нет. Я чуть пораньше пойду, чтобы столы там сказать как сдвинуть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Суббота: 1-2. Строй + Дриада. 3-4. Джонник + жена. 5. Безбородая скотинка 6. Зандер 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мы не поедем... что то на отдыхались сегодня хорошо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Все прошло замечательно, но... Под финиш меня убило обращение ко мне детей - "Дядя Колямба". С одной стороны, вроде как уважение, но с другой стороны... это ппц какой-то. Ну, понятно, Колямба, даже Кукарямба понятно, но Дядя Колямба - это уже край... Вот она, старость-то где Как я понимаю, следующий этап - дед Колямба, а потом - все, приехали, удобрение для фикусов "Колямба"... Ну, по-поводу селедочки по-русски я уже прошелся вчера, вчера был просто шедевр идиотизма кулинарного, с оливками. Вообще-то я к чему так стебусь над этим блюдом? Даже не блюдом, а закуской, скорее. Хотя... закуска - это тоже блюдо, т.е. изначально они пельмени, а уж потом - равиолли. Кхм, сейчас не об этом Так вот. Я не против сочетания отварного картофана с селедкой слабой соли. Более того, я ЗА обеими руками, мне шашлык не нужен, дай селедку с картофаном. Лук в данном блюде тоже уместен, зеленый, кстати, лучше даже. Не столько по вкусу, как по "нарядности". Укроп к рыбе - не возражаю, даже поддерживаю. Масло - для "нажористости" и просто прикольно, да и передает ароматы лука и укропа прямо в селедку. Дело в том, что картофан был ввезен в Россию в 17-веке(или 18-м, не суть), суть в том, что и в 18-м веке публика относилась к нему с опаской и недоверием, и широкого распространения картофан в России не имел. И только в 19-м... и по сей день.... Так вот, меня умиляет название данного блюда - "по-русски" А вчера убила реализация - с оливками Не, назвали бы "сельдь с картофелем" или еще как, все бы поняли о чем речь и популярности у блюда не убавилось бы. НО! Когда в азеровском кафе, повар-таджик, готовит блюдо "сельдь по-русски" и добавляет в него оливки - это ппц как по-русски. С детства помню еще, сидишь вот так, в оливковой роще, отдыхаешь, понимая, что и дальше надо собирать шампиньоны и оливки, и делать заготовки на зиму... Потом маман насолит шампиньонов, оливки моченые сделает - вот и переживем зиму, с соленым салом слона и тушняком из аллигатора, а домашний утконос подсобит с яйцами... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Красавцы, чо Особенно рыжий перебежчег 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Под финиш меня убило обращение ко мне детей - "Дядя Колямба". С одной стороны, вроде как уважение, но с другой стороны... это ппц какой-то. Пля, это было волшебно Ну а так-то - спасибо всем собравшимся, неплохо посидели! Я когда увидел счет - ажно поперхнулся, думал таких цен уже не бывает Особенно приятно было поговорить с Зеленым Человечком (ну ГринМэн это), хоть и по телефону. Жаль, что не увидел Шема (легенда йолки ) ЗЫ - Кальян там фиговый делают, но дешевый шопипец 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Жаль, что не увидел Шема (легенда йолки ) сорри... вчера был ДР у сына, к 17 часам надо было с ребетёнком до клиники доехать... На самом деле жаль, что не получилось... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кальян там фиговый делают, но дешевый шопипец Не, ну а ты хотел штоб фиговый, так еще и дорогой шопипец? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сок и кружка пива на 4х человек!? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 а как же кусок селёдки на тарелке? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 селедка с соком? В правом, нижнем углу фотки пустой стакан видишь? Там было молоко... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На заднем плане шемовская пленка? ))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На заднем плане шемовская пленка? ))))) Джонник там на заднем плане вертитца )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Во-во, только хотел сказать - сам ты пленка 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Сок и кружка пива на 4х человек!? Я когда увидел счет - ажно поперхнулся, думал таких цен уже не бывает ... Это Питер...))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.