Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня на потратить НА СЕБЯ три тысячи это не деньги.

Но если есть аналогичная альтернатива за 40% стоимости, то я лучше выберу её)))

Только не забудь прислать ещё три циферки с обратной стороны)))

А вот тут ты прав: халявщиков в инете дофига)))

Опубликовано (изменено)

В дженсере. Месяц назад. Но теперь там жопа, он же не дилер больше. Наверное буду пробовать автопассаж на пражской

Я там сделал позавчера, 14683 вышло. В Форд Центр Север 14900 назвали сумму. Это со снятием защиты.

Адекватный мастер-приемщик Дмитрий, а девочки у них нервные, орут.

Обратился с вопросом неработающего обогрева лобового, развели руками, приезжайте, когда холода наступят.

К слову, посоветовали не заправляться на Газпрома, ибо много чеков от нее в последнее время. Рекомендовали ТАТ нефть, Шелл, Лукоил.

Спросил про гарантию до 5 лет. Дали брошюру: 68/95 тысяч рублей на 100/150 тысяч пробега. Но это не полноценная гарантия, а страхование от поломок. Есть нюансы. Один из них- ТО только у дилера.

Плюс ещё: С такой штукой сталкивался, владея Джеттой и застрахованной таким же образом. Не уверен, что все на 100 % соответствует, но я после поломки (не заводилась, свечи залило, как оказалось) поехал к дилеру на диагностику, все сделали, заплатил энную сумму, а страховая предъявила, что надо было сперва к ним на осмотр, а потом к дилеру. Короче, надо вникать.

Изменено пользователем Raccoon
Опубликовано

Вот хрен вас поймёшь. Сперва вы кричите, что ОД рукожопы и жопоруки, что надо сидеть в ремзоне и следить за ними. Теперь они уже хоть и рукожопы, но всё же лучше гаражников.

Если есть гаражники "золотые руки" то мой комментарий, ясное дело, лишний. Только вот где эти проверенные места взять? Комикс в мск, разве что.

Опубликовано

Спросил про гарантию до 5 лет. Дали брошюру: 68/95 тысяч рублей на 100/150 тысяч пробега. Но это не полноценная гарантия, а страхование от поломок. Есть нюансы. Один из них- ТО только у дилера.

Плюс ещё: С такой штукой сталкивался, владея Джеттой и застрахованной таким же образом. Не уверен, что все на 100 % соответствует, но я после поломки (не заводилась, свечи залило, как оказалось) поехал к дилеру на диагностику, все сделали, заплатил энную сумму, а страховая предъявила, что надо было сперва к ним на осмотр, а потом к дилеру. Короче, надо вникать.

страховка по цене официальной гарантии от форд? Просто ФСК от форд по таким ценам продается, смысл покупать какой то сомнительный договор от салона, за те же деньги?
Опубликовано (изменено)

страховка по цене официальной гарантии от форд? Просто ФСК от форд по таким ценам продается, смысл покупать какой то сомнительный договор от салона, за те же деньги?

это и есть ФСК.

Сам договор не читал, лишь брошюру. Но манагер заверил, что это страхование от поломок распространяется на всю дилерскую сеть.

Изменено пользователем Raccoon
Опубликовано

это и есть ФСК.

Сам договор не читал, лишь брошюру. Но манагер заверил, что это страхование от поломок распространяется на всю дилерскую сеть.

ФСК это официальная гарантия, продолжение основной гарантии, а вовсе не страховка от поломок
Опубликовано

ФСК это официальная гарантия, продолжение основной гарантии, а вовсе не страховка от поломок

Я утверждать ничего не буду, я просто довожу, что мне сказал представитель дилера, когда я задал ему этот вопрос.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдал сейчас в автополе в питере, то4, проверка масла акпп, щелчки руля, жуткие стуки и скрипы впереди при торможении- вообщем посмотрим, как сегодня отработают!

Опубликовано

Отдал сейчас в автополе в питере, то4, проверка масла акпп, щелчки руля, жуткие стуки и скрипы впереди при торможении- вообщем посмотрим, как сегодня отработают!

Кто принимал машину?
Опубликовано (изменено)

Я целенаправленно к Андрею приехал...!

Кстати их тут тоже мониторить нужно? Или можно спокойным быть, ожидать? С Андреем проговорили все условности, пока, что внушает доверие)) или лучше в рем зону ломануться ?)

Время 11.03 пока, что все адекватно! Стуки и скрипы-это накладка металлическая на подрамнике (не защита) даёт эффект, сняли прокатались- норм все. Масло акпп, советовал тысяч через 15 поменять, каплю на полу проверили, она красного цвета, салфетку фоткать не стал, ну запах легкий есть, что ещё, Сальники сухие все:).. да пока что все. Тут мне нравится , все чинно в ряд!)

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Все супер, я доволен автополем!!! Все, что нужно, все сделали) рекомендации по маслу получил! Подход человеческий! На своей шкуре проверил)

Опубликовано

Кстати их тут тоже мониторить нужно? Или можно спокойным быть, ожидать? С Андреем проговорили все условности, пока, что внушает доверие)) или лучше в рем зону ломануться ?)

Время 11.03 пока, что все адекватно! Стуки и скрипы-это накладка металлическая на подрамнике (не защита) даёт эффект, сняли прокатались- норм все. Масло акпп, советовал тысяч через 15 поменять, каплю на полу проверили, она красного цвета, салфетку фоткать не стал, ну запах легкий есть, что ещё, Сальники сухие все:).. да пока что все. Тут мне нравится , все чинно в ряд!)

Я же говорил)))
Опубликовано

Я же говорил)))

Во !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Что за накладка? А то у меня тоже скрипит стучит. Как устранить?
Опубликовано (изменено)

Что за накладка? А то у меня тоже скрипит стучит. Как устранить?

Все просто, это дополнительная штатная стальная зашита, она частично поддон Картера закрывает и акпп в том числе. Эту защиту немного отогнули проложили транспортировочным уплотнителем , пенным, затянули болты -фсё!

Тихо!

P.s. Некие щелчки остались, это от колодок, они все таки там гуляют, но это совсем другое дело, у меня было, как буд-то вообще соплями, все висит уже. Так или иначе. Подрамник отыгрывал при торможении, и в паре с этой зашитой издавались- жуткие звуки. Сейчас полный ок)

Опубликовано

Все просто, это дополнительная штатная стальная зашита, она частично поддон Картера закрывает и акпп в том числе. Эту защиту немного отогнули проложили транспортировочным уплотнителем , пенным, затянули болты -фсё!

Тихо! :)

А. Надо будет взглянуть на ТО что за штуковина
Опубликовано

Тихо!

P.s. Некие щелчки остались, это от колодок, они все таки там гуляют, но это совсем другое дело, у меня было, как буд-то вообще соплями, все висит уже. Так или иначе. Подрамник отыгрывал при торможении, и в паре с этой зашитой издавались- жуткие звуки. Сейчас полный ок)

у меня тоже такая шляпа есть, что за уплотнитель?) Где взять, у кого купить?)
Опубликовано (изменено)

Я ничего не покупал, озвучил проблему , во всяком случае в автополе - смогли разобраться с проблемой в раз. Рольф 15 т км ковырял проблему. Я в ремзоне, только масло акпп смотрел, ну и когда эту маленькую защити сняли с акпп, катались без неё, хрустки от колодок остались конечно. Но не так, как это было до. Предложил колодки махнуть, парни сказали пока не надо, звуки конечно остаточные точно уйдут, но сейчас диски - уже износ есть и колодки тоже + они притерты. Короче пока колодки живы не надо.

Опубликовано

Ну я так и думал, что защита, однако в Рольфе пытались найти причину в подвеске, ну и да, колодки тоже издают звуки, зимой кстати почти никаких звуков не было, а вот сейчас в жару при торможении в поворотах бывает...

Опубликовано

Комраты всем доброго времени суток подскажите когда у нас по регламенту замена свечей зажигания двигало 2.5

Опубликовано

Комраты всем доброго времени суток подскажите когда у нас по регламенту замена свечей зажигания двигало 2.5

Каждое третье ТО (раз в 45т.км)
Опубликовано (изменено)

понял спс я уже 5т км. Переехал

Да пофиг. Мне их как новые достали после 45т. Я если б не регламент, закрутил бы их обратно и дальше ездил. Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Да пофиг. Мне их как новые достали после 45т. Я если б не регламент, закрутил бы их обратно и дальше ездил.

Поддерживаю! Однозначно! Тоже самое!

Кстати мужики, где-то тема вроде была? А кто какой бензин плескает? Лукойл/ВP/Газпромнефть/circle k/shell ?

(Сам лью Лукойл 95 евро5 , хотел на shell перейти, да не удобно, заправок немного все таки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...