chernich Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да. Genser-у хана к сожалению 0 Цитата
Noize Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Народ, просрочка ТО насколько допустима по времени? Официально не нашел, может кто-то сталкивался? P.S. genser на Теплом стане (Москва) чего-то лишили и проведение ТО у них может вызвать слёт с гарантии (оператор из отдела ТО сказал). Раньше в договоре четко писали - 1000 км или месяц перепробега. Сейчас такого не нашел. Недавно делал ТО, перекатал почти 2000, никто слова не сказал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 перекатал почти 2000, никто слова не сказал. Эти черти потом могут предъявить, при обращении по гарантии. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 genser на Теплом стане (Москва) чего-то лишили и проведение ТО у них может вызвать слёт с гарантии (оператор из отдела ТО сказал). Genser более не является ОД. Скоро вообще его не будет. Говорят, машины из их кузовного перевозят эвакуаторами в тот же Рольф. И хорошо, если ты по КАСКО так завис, иначе "мы банкроты, все через суд, а машину забирайте как хотите". 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Уточнил у дилера - месяц передержки не является критичным. Всем спасибо. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Уточнил у дилера - месяц передержки не является критичным. Всем спасибо. Бумагой подтвердят? Или "при гарантии предъявят"? Почем нынче ТО-4 кто делал? Москва, ч райнем случае Твери или Подольск/Серпухов/Коломна? Интересует наиболее бюджетное решение (расходниеи могу свои, могу дилерские - от цены зависит). Quick Lane юзал кто? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Бумагой подтвердят? Или "при гарантии предъявят"? Почем нынче ТО-4 кто делал? Москва, ч райнем случае Твери или Подольск/Серпухов/Коломна? Интересует наиболее бюджетное решение (расходниеи могу свои, могу дилерские - от цены зависит). Quick Lane юзал кто? 12610 я отдал за то4. Сюда вошла очередная замена тормозной жидкости. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Бумагой подтвердят? Или "при гарантии предъявят"? Почем нынче ТО-4 кто делал? Москва, ч райнем случае Твери или Подольск/Серпухов/Коломна? Интересует наиболее бюджетное решение (расходниеи могу свои, могу дилерские - от цены зависит). Quick Lane юзал кто? я на прошлой неделе делал в Рольф СПб, 14500 по прайсу, мне вышло 10049 со скидкой, просто они мне задолжали за косяки 0 Цитата
Drondster Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 12610 я отдал за то4. Сюда вошла очередная замена тормозной жидкости. Где? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Где?В дженсере. Месяц назад. Но теперь там жопа, он же не дилер больше. Наверное буду пробовать автопассаж на пражской 0 Цитата
VasL Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вчера делал ТО7 в рольф центр. Стоимость называли больше 13 т.р., но дали скидку и обошлось в 10,5 т.р. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вчера делал ТО7 в рольф центр. Стоимость называли больше 13 т.р., но дали скидку и обошлось в 10,5 т.р.105.000 км пробега? Почему тогда у ОД? Или продлил гарантию? 0 Цитата
VasL Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 105.000 км пробега? Почему тогда у ОД? Или продлил гарантию?Да, 105 тысяч. Гарантию не продлевал. У дилера потому, что сам в машину не лезу, а к частникам гнать не хочу. Как уже здесь писали, у диллера работают рукожопы, но они по крайней мере не первый раз Мондео 5 видят) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да, 105 тысяч. Гарантию не продлевал. У дилера потому, что сам в машину не лезу, а к частникам гнать не хочу. Как уже здесь писали, у диллера работают рукожопы, но они по крайней мере не первый раз Мондео 5 видят) Почему на масляный сервис за 3000 руб и отдельно фильтры? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 105.000 км пробега? Почему тогда у ОД? Или продлил гарантию?Я тоже продолжу у од обслуживаться, гарантии уже нет. Это наименьшее зло для машины. Они хоть ответственность несут и их нагнуть проще. Остальными сервисами тупо стоять и руководить надо что и как делать. И согласен что 99% из них пятый мондео первый раз видят. 0 Цитата
VasL Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Почему на масляный сервис за 3000 руб и отдельно фильтры?Ну пусть ещё там что-нибудь проверят. Типа подвески и колодок)) По крайней мере хочется в это верить)) Как мне сказали после ТО, по моей машине нареканий нет) 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я тоже продолжу у од обслуживаться, гарантии уже нет. Это наименьшее зло для машины. Они хоть ответственность несут и их нагнуть проще. Остальными сервисами тупо стоять и руководить надо что и как делать. И согласен что 99% из них пятый мондео первый раз видят. Соглашусь на 100 проц. У частника слом какого-нибудь пистона будет либо "так было", либо "ну тут по другому никак, брат". 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Соглашусь на 100 проц. У частника слом какого-нибудь пистона будет либо "так было", либо "ну тут по другому никак, брат".Я вон видел ступор стороннего сервиса когда второй раз масло в акпп обновлял. Ничего не знают вообще. Про температуру проверки понятно первый раз слышат, да и как что консилиумом решали. А по телефону- гав..но вопрос, приезжайте, всё знаем.А у меня не всегда есть свободное время руководить ими. Проще тогда самому снять гараж с ямой и поменять Изменено 26 апреля, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всем привет. Обращаюсь к тем, кто из Питера. Подходит 1-е ТО, провел небольшое исследование и Автополе предлагает наивыгоднейшие условия. Как этот дилер? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автополе предлагает наивыгоднейшие условия. Как этот дилер? Переехал к ним после Форд Максимум. Пока обслуживался ни капли не пожалел. Спрашивай мастера-приёмщика Тахтамышева Андрея. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У дилера потому, что сам в машину не лезу, а к частникам гнать не хочу. Как уже здесь писали, у диллера работают рукожопы, но они по крайней мере не первый раз Мондео 5 видят) Я тоже продолжу у од обслуживаться, гарантии уже нет. Это наименьшее зло для машины. Они хоть ответственность несут и их нагнуть проще. Остальными сервисами тупо стоять и руководить надо что и как делать. И согласен что 99% из них пятый мондео первый раз видят. Соглашусь на 100 проц. У частника слом какого-нибудь пистона будет либо "так было", либо "ну тут по другому никак, брат". Вот хрен вас поймёшь. Сперва вы кричите, что ОД рукожопы и жопоруки, что надо сидеть в ремзоне и следить за ними. Теперь они уже хоть и рукожопы, но всё же лучше гаражников. Вы уж определитесь. По собственному опыту могу сказать, что есть боксы с такими мастерами, что ОД только позавидовать их мастерству может. Да и машина уже не такая и новая, выбирать достойный сервис, который свою гарантию даст и денег в раза меньше заплатить. Тот же самый Бош-сервис, к примеру. Я вон видел ступор стороннего сервиса когда второй раз масло в акпп обновлял. Ничего не знают вообще. Про температуру проверки понятно первый раз слышат, да и как что консилиумом решали. А по телефону- гав..но вопрос, приезжайте, всё знаем. А нехрен к таким мастерам ездить))) 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Переехал к ним после Форд Максимум. Пока обслуживался ни капли не пожалел. Спрашивай мастера-приёмщика Тахтамышева Андрея. Спасибо, в следующий раз попробую. Завтра еду в Максимум, где брал машину, они предложили идентичные условия, а так как прямо у дома находятся, то туда и поеду. 0 Цитата
VasL Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот хрен вас поймёшь. Сперва вы кричите, что ОД рукожопы и жопоруки, что надо сидеть в ремзоне и следить за ними. Теперь они уже хоть и рукожопы, но всё же лучше гаражников. Вы уж определитесь. По собственному опыту могу сказать, что есть боксы с такими мастерами, что ОД только позавидовать их мастерству может. Да и машина уже не такая и новая, выбирать достойный сервис, который свою гарантию даст и денег в раза меньше заплатить. Тот же самый Бош-сервис, к примеру. А нехрен к таким мастерам ездить))) Ну и сколько бы я сэкономил бы? 2-3 тысячи? На машине стоимостью больше ляма?) Кстати, про рукожопов я только процитировал) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну и сколько бы я сэкономил бы? 2-3 тысячи? Не знаю как в Москве, а в СПб пройти ТО у ОД со своим железом и маслом стоит от 5000 (3 фильтра и масло). В том же Бош-сервис за эти же телодвижения и манипуляции попросят 2000. Если для тебя 3000 не деньги, то готов выслать тебе номер своей карты 0 Цитата
VasL Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Не знаю как в Москве, а в СПб пройти ТО у ОД со своим железом и маслом стоит от 5000 (3 фильтра и масло). В том же Бош-сервис за эти же телодвижения и манипуляции попросят 2000. Если для тебя 3000 не деньги, то готов выслать тебе номер своей карты Высылай, не вопрос. Только не забудь прислать ещё три циферки с обратной стороны))) Для меня на потратить НА СЕБЯ три тысячи это не деньги. А халявщиков в инете дофига))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.