Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно не сталкивался пока с гарантийными случаями, но мне кажется провисание торпеды официал не сможет связать с кривой заменой масла.

да и после того как поймал официала на частичной замене масла и незамене масляного фильтра - решил сам контролировать процесс в ара-сервисе.

Опубликовано
  В 04.10.2017 в 20:51, Sheen сказал:

я конечно не сталкивался пока с гарантийными случаями, но мне кажется провисание торпеды официал не сможет связать с кривой заменой масла.

да и после того как поймал официала на частичной замене масла и незамене масляного фильтра - решил сам контролировать процесс в ара-сервисе.

Ты не понял вопроса. Если нет отметки о ТО1, то машина автоматом слетает с гарантии. Или я не прав?)))
Опубликовано
  В 04.10.2017 в 21:05, Димас1979 сказал:

Ты не понял вопроса. Если нет отметки о ТО1, то машина автоматом слетает с гарантии. Или я не прав?)))

Да вроде прав
Опубликовано

Sheen сказал:
решил сам контролировать процесс в ара-сервисе.

Этим можно и у дилера заниматься при желании.

Опубликовано

Мне дилеры говорили, что не пустят смотреть процесс ТО. Про отмену гарантии запрошу поддержку форда - у других марок машин такого не было.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
  В 05.10.2017 в 03:06, Sheen сказал:

Мне дилеры говорили, что не пустят смотреть процесс ТО. Про отмену гарантии запрошу поддержку форда - у других марок машин такого не было.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Нафиг такого ОД. Он один что ли?
Опубликовано (изменено)
  Sheen сказал:
не дилеры говорили, что не пустят смотреть процесс ТО.

Sheen сказал:
Так меня все питерские од послали )

Если честно то не верится как то, сам для интереса ездил в тот сервис где по отзывам с этого форума не пускают в ремзону но прошел нормально, возможно смена была другая.

Хотя я лентяй, обычно просто оставляю дилеру машину и забираю через несколько дней.

Изменено пользователем cansel
Опубликовано

На днях проходил TO-3(44000км).Сначала записался в мейджор 18км,где обычно и обслуживался,цена 8700р. Никаких интересных акций и скидок  там сейчас нет. Потом на всякий пожарный звякнул в Авилон,что на Волгоградке. Там цена 7200р. Сказал подумаю,они вскоре сами перезвонили и пообещали  сделать  ещё доп.скидку и уложиться в 5760р. Тут я и поплыл... По итогу не обманули-уложились и по деньгам 5760р. и по времени 3,5ч примерно.Что конкретно сделали:замена фильтров,свечей и масла,проверка работы поворотников и головного света(с моей помощью),осмотр рычагов,оценка состояния колодок и дисков и всё,никаких тебе смазки петель,клемм аккумулятора и т.д.!!!

Хотя не всё,мастер активно промывал мозги по поводу замены масла в АКПП каждые 30000км и очень хотел почистить дроссельный узел,ничего особо криминального я там не заметил и отказался.По сути всё неоходимое,за исключением мелочей сделали,но как то без души)))

Понравилась  цена ТО и обещание поменять руль по гарантии как приедет деталь(пожаловался на небольшое облезание).Мне показалось странным,но никакого акта осмотра,фотографий руля никто не делал,менеджер по гарантии посмотрел и всё.Может изменились правила по приёму жалоб и претензий?

Всё остальное мягко говоря не фонтан(в сравнении с мейджором). Жутко не понравилось время обслуживания,ну оооочень не торопясь работают люди,иногда прям пенделя волшебного хотелось дать для ускорения :verymad: .Ещё мастер регулярно куда-то ходил(не бегал) за небходимым инструментом и т.д.

С момента подписания акта осмотра авто и передачу его манагеру до моего захода в цех к машине,где я попросил присутствовать при обслуживании , прошло около 40 минут(уточняю машину не мыли).Весь процесс от занесения меня в базу до выезда из сервиса занял 3ч 40мин!!!! Это пипец как долго!

Вот ещё ссылка на фото свечей после 44000км,99%-это 92 безин на ОблТрансАзс

https://yadi.sk/d/ph_Tefol3NYTUW

Насыщенный кирпичный цвет очень напугал мастера и он посоветовал не лить бензин с присадками и вообще сменить АЗС.Хотя к работе мотора и свечей у меня нареканий не было.

Вообщем,кто кто не торопиться и хочет  хорошо съэкономить-дорога в Авилон,кто хочет лучшего сервиса и готов платить ищите других официалов.

Забыл сказать расходники и масло было моё.

Опубликовано

У меня свечи не имели никакого ненормального цвета при замене. Практически новыми смотрелись. Заправляю только 92 и на любых заправках что попадаются в нужный момент. В польше даже 91-м заправлял.

Опубликовано (изменено)

Сегодня записался на первое то 15000 км. Там же где покупал форд (Ростов-на-Дону Фреш Дилер) оценили 10700 руб.

Изменено пользователем vnedorognic
Опубликовано (изменено)

Перед длительной поездкой, в начале июля, а грантия 2 года на внутренние части салона заканчивалась 30 июля, Рольф витебский 17, заказал мне ручку акпп- замена по гарантии, менять Ее собрался только сейчас, так как то подходит вот скоро уже. Но как мне мастер объяснил , что может быть проблема , с заменой. Т.к. Срок гарантии уже вышел))) ну потому , что приехать я решил в конце сентября ну уж так получилось, метод борьбы с этим дебелизмом не профессиональным у меня уже есть. А вот то , что обращение было в сроки, они уже забыли)) ладно решу эту проблему. Но сами себе противоречат. Было дело, я обращался по торпеде, и спросил, ну ведь решения нет, а сроки уже выйдут, на что мне сказали- ничего страшного, вы зафиксируйте в сроки, главное, а потом уже когда придумают, торпеду сделаете. Почему у них возникло желание поступить таким образом с ручкой акпп не понятно, ведь ситуация точно такая же! А ведь самое главне не то, что я обратился в срок гарантии, а то, что они сами эту ручку привезли уже в августе, когда эта гарантия закончилась. Лишний раз убеждаюсь, что сервис форда, просто отвратителтный, ни какой!

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Jayco сказал:
Почему у них возникло желание поступить таким образом с ручкой акпп не понятно

Это все соблазн денег, направляет людей по кривой дорожке, сволочь.

Jayco сказал:
Лишний раз убеждаюсь, что сервис форда, просто отвратителтный, ни какой!

Ездил на фольцвагене, тойоте, нисане, опеле  сильной разницы с фордом не ощущаю. В чем вы видите такую отвратительность по сравнению с другими?

Опубликовано
  В 10.10.2017 в 17:45, cansel сказал:

Это все соблазн денег, направляет людей по кривой дорожке, сволочь.

Ездил на фольцвагене, тойоте, нисане, опеле сильной разницы с фордом не ощущаю. В чем вы видите такую отвратительность по сравнению с другими?

Согласен. Везде мудаков хватает. Мне один ОД на Пассате хотел рычаг в сборе поменять, говоря при этом, что сайленты там не меняются, хотя в продаже были ремкомплекты с набором сайлентов))) А другой ОД заменил эти сами сайленты.
Опубликовано

Записался на первое ТО. Стоимость 12200 р. Фильтра, масло, расходники - 5548,65, ТО1 (типо сама работа) - 6651,35, Форд помощь на дорогах 1000.

Опубликовано
  В 18.10.2017 в 10:08, ВАЗовец сказал:

Записался на первое ТО. Стоимость 12200 р. Фильтра, масло, расходники - 5548,65, ТО1 (типо сама работа) - 6651,35, Форд помощь на дорогах 1000.

Только ты не написал ГДЕ)))
Опубликовано
  В 18.10.2017 в 15:05, Андрей 545 сказал:

Дим, думаешь в Тольятти четыре дилера? :D

Я с телефона, не вижу откуда человек. Думаю, что минимум 2 :D
Опубликовано (изменено)
  В 04.10.2017 в 21:05, Димас1979 сказал:

Если нет отметки о ТО1, то машина автоматом слетает с гарантии. Или я не прав?)))

Дим, уже писал, но еще раз напишу. ТО можешь проходить в любом сервисе, у которого есть сертификат на проведение данных работ.

При наступлении гарантийного случая ОД должен доказать, что данный случай произошел именно по причине прохождения ТО не у них. То есть, если полетела коробка, как они докажут, что это произошло из-за смены масла и фильтра двигателя в стороннем сервисе?

Гарантию дает не дилер, а изготовитель!

Вчера прошел ТО2. 14500 с регулировкой развала-схождения. Левое переднее почему-то немного ушло.....(((

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано
  В 18.10.2017 в 14:05, Димас1979 сказал:

Только ты не написал ГДЕ)))

Как я писал ранее у нас в Тольятти ОДИН дилер-мультибрендовый к тому же-хендай и ровер дополнительно - Автофан. так что вариантов нет, если только в соседний город ехать за 100 км-в Самару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...