serger522 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Меня в этот майджер на 18км МКАДа гонят на ремонт после дтп моя страховая дала туда направление по ОСАГО. Менять надо дверь правая,крыло переднее правое,зеркало и рулевая тяга согнута. Кто там был расскажите как там все делают. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3 Под ключ 16911 р. Только работа 8200 р. Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует)) Делал ТО-3 2 недели назад в Авилон. Сделали скидку и вышло 11900р Масло было моё. Все ТО там делал, мне нравится! 0 Цитата
VasL Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3 Под ключ 16911 р. Только работа 8200 р. Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует)) Обязательно просите скидку. Процентов 10 как минимум обычно дают. Не дают - звоните другому дилеру. Благо в Москве их много. Недавно делал ТО-5 в Рольфе. 15% скинули без проблем. Изменено 14 августа, 2017 пользователем VasL 0 Цитата
Mizias Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня проходил Т.О. 60 тыс.КМ Ценник 595€. Сравнивайте,и не жалуйтесь!)))) Все подробности на драйве. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате.Мои отмечают даже что я промежуточную замену масла делаю в моторе 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Мои отмечают даже что я промежуточную замену масла делаю в мотореВ книжке или в базе? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В книжке или в базе?В базе. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В базе.Откуда знаешь? Давали смотреть? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Откуда знаешь? Давали смотреть?Так они ж распечатку дают по требованию. Я так понял все работы туда заносятся 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате. Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО! Ибо нех! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате. Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так они ж распечатку дают по требованию. Я так понял все работы туда заносятсяРаспечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену. Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО! Ибо нех! Надо попробовать им поднасрать немного)))Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему.А меня вот спросили, ибо они руководствуются данными в базе, если я от другого ОД съехал. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Распечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену. Надо попробовать им поднасрать немного))). Так по гарантии кат менять будут? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так по гарантии кат менять будут?Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Димас1979, поднагадить такому ОД не помешает. Особенное если есть фамилия мастера у которого проходил ТО. Удачного выздоровления с катом. И да, если другой ОД упрётся, то может и снять с гарантии при отсутсвия ТО в базе/книжке. 0 Цитата
VasL Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится.Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов. Никуда ехать не надо...Вот справочку получить, что на момент обращения к другому ОД не было инфы о прохождении ТО в базе. Попроси, думаю не откажут. Подгадить конкуренту - святое дело!))) А потом письмо на электронную почту, со сканом справки. И пусть производитель их натягивает. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию. Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката?Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате. Понято, спасибо 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате. надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввиду 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввидуА ты на подменке?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.