Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто где проходит ТО. Отзывы о дилерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня в этот майджер на 18км МКАДа гонят на ремонт после дтп моя страховая дала туда направление по ОСАГО. Менять надо дверь правая,крыло переднее правое,зеркало и рулевая тяга согнута. Кто там был расскажите как там все делают.

Опубликовано

Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3

Под ключ 16911 р.

Только работа 8200 р.

Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует))

Делал ТО-3 2 недели назад в Авилон. Сделали скидку  и вышло 11900р Масло было моё. Все ТО там делал, мне нравится!

Опубликовано (изменено)

Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3

Под ключ 16911 р.

Только работа 8200 р.

Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует))

Обязательно просите скидку. Процентов 10 как минимум обычно дают. Не дают - звоните другому дилеру. Благо в Москве их много. Недавно делал ТО-5 в Рольфе. 15% скинули без проблем. Изменено пользователем VasL
Опубликовано

Сегодня проходил Т.О. 60 тыс.КМ

Ценник 595€.

Сравнивайте,и не жалуйтесь!))))

Все подробности на драйве.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате.

Опубликовано

Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате.

Мои отмечают даже что я промежуточную замену масла делаю в моторе
Опубликовано

Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО!

Ибо нех!

Опубликовано

Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему.

Опубликовано

Так они ж распечатку дают по требованию. Я так понял все работы туда заносятся

Распечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену.

Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО!

Ибо нех!

Надо попробовать им поднасрать немного)))

Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему.

А меня вот спросили, ибо они руководствуются данными в базе, если я от другого ОД съехал.
Опубликовано

Распечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену.

Надо попробовать им поднасрать немного))).

Так по гарантии кат менять будут?

Опубликовано

@Димас1979, поднагадить такому ОД не помешает. Особенное если есть фамилия мастера у которого проходил ТО. Удачного выздоровления с катом. И да, если другой ОД упрётся, то может и снять с гарантии при отсутсвия ТО в базе/книжке.

Опубликовано

Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится.

Опубликовано

Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится.

Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов.
Опубликовано

Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов.

Никуда ехать не надо...Вот справочку получить, что на момент обращения к другому ОД не было инфы о прохождении ТО в базе. Попроси, думаю не откажут. Подгадить конкуренту - святое дело!)))

А потом письмо на электронную почту, со сканом справки. И пусть производитель их натягивает.

Опубликовано

Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию.

Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката?

Опубликовано

Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката?

Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате.
Опубликовано

Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате.

Понято, спасибо

Опубликовано

надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввиду  

Опубликовано

надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввиду

А ты на подменке?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...