serger522 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Меня в этот майджер на 18км МКАДа гонят на ремонт после дтп моя страховая дала туда направление по ОСАГО. Менять надо дверь правая,крыло переднее правое,зеркало и рулевая тяга согнута. Кто там был расскажите как там все делают.
Ivannikov87 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3 Под ключ 16911 р. Только работа 8200 р. Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует)) Делал ТО-3 2 недели назад в Авилон. Сделали скидку и вышло 11900р Масло было моё. Все ТО там делал, мне нравится!
VasL Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Только что звонил в Мэйджор 18км МКАД по поводу ТО-3 Под ключ 16911 р. Только работа 8200 р. Кстати,на официальном сайте форд, именно этот Мэйжор отсутствует)) Обязательно просите скидку. Процентов 10 как минимум обычно дают. Не дают - звоните другому дилеру. Благо в Москве их много. Недавно делал ТО-5 в Рольфе. 15% скинули без проблем. Изменено 14 августа, 2017 пользователем VasL
Mizias Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня проходил Т.О. 60 тыс.КМ Ценник 595€. Сравнивайте,и не жалуйтесь!)))) Все подробности на драйве.
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате.
chernich Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате.Мои отмечают даже что я промежуточную замену масла делаю в моторе
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Мои отмечают даже что я промежуточную замену масла делаю в мотореВ книжке или в базе?
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В базе.Откуда знаешь? Давали смотреть?
chernich Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Откуда знаешь? Давали смотреть?Так они ж распечатку дают по требованию. Я так понял все работы туда заносятся
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате. Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО! Ибо нех!
Bовчик Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Очередная какаха в сторону ОД Форд Максимум. Они в электронной базе не отметили, что я них проходил ТО45000. Сижу в Автополе с ошибкой по катализатору и мне тут такое говорят. Пиз...ец просто!!! Я в шоке!!! Уроды в квадрате. Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему.
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так они ж распечатку дают по требованию. Я так понял все работы туда заносятсяРаспечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену. Дим, пиши жалобу в форд моторс. Дави на то, что ты можешь лишится гарантии по вине ОД, которому они выдали аккредитацию. И пусть Автополе даст справку, что на момент обращения, в базе данных не было информации о прохождении ТО! Ибо нех! Надо попробовать им поднасрать немного)))Забей, у меня одного ТО тоже не хватает в базе (по факту ТО было), никаких проблем с гарантией не было, ни разу даже не спрашивал никто что и почему.А меня вот спросили, ибо они руководствуются данными в базе, если я от другого ОД съехал.
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Распечатка и у меня есть, именно благодаря ей и заказали все железки под замену. Надо попробовать им поднасрать немного))). Так по гарантии кат менять будут?
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Так по гарантии кат менять будут?Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию.
Андрей 545 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию.
My39ka Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Димас1979, поднагадить такому ОД не помешает. Особенное если есть фамилия мастера у которого проходил ТО. Удачного выздоровления с катом. И да, если другой ОД упрётся, то может и снять с гарантии при отсутсвия ТО в базе/книжке.
VasL Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится.
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему то мне кажется, что у Димаса все документы о прохождении ТО в наличии)) Поэтому снять с гарантии не получится.Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов.
Андрей 545 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Все распечатки о ТО в бардачке, не снимут. Просто надо к ним ехать, а это потеря времени и нервов. Никуда ехать не надо...Вот справочку получить, что на момент обращения к другому ОД не было инфы о прохождении ТО в базе. Попроси, думаю не откажут. Подгадить конкуренту - святое дело!))) А потом письмо на электронную почту, со сканом справки. И пусть производитель их натягивает.
AGurskiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, всё заказали. В понедельник созвон по наличию. Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката?
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет! Машину забрали или катаешься? Кроме чека были какие то симптомы о смерти ката?Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате.
AGurskiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате. Понято, спасибо
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Катаюсь. Не работает только дист. запуск из-за ошибки. Больше ничего. Они выкрутили свечи и лямбду, они живые и без нагара. Значит дело в кате. надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввиду
Димас1979 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 надеюсь никакие бумаги не подписывал ОД. С такой неисправностью ОД должен запретить езду и выдать подменку ))) или под ответственность клиента. Имей ввидуА ты на подменке?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти