Aqpogu3uaK Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Пару месяцев назад стал обладателем Макарыча в дорестайле 2008гв. Боливар Харош. Но две проблемы не дают насладиться управлением: 1. Это систематически появляющееся желтое пятно на панели, подушка. 2. Магнитофон, который выключается в любом случае через час, в движении ты или на месте стоишь. По первому официалы говорят дело в щитке, возможно, надо подключить другой и попробовать будет гореть или нет, как то невнятный ответ официалов. По второму поменял на балалайку с мр3 такая же фигня часы не кажут и отключается через час. Но во всей этой истории есть интересный момент, иногда бывает так, что подушка не горит, часы на магнитоле есть и у конверса появляется несколько невиданных ранее меню (aux, радио, мр3). Дак вот я и думаю может это что то с кам шиной? Возможно опытные владельцы подскажут, что официалы не понимают что делать, это я уже понял, а вот что делать мне, кроме продажи ... Изменено 10 августа, 2015 пользователем Aqpogu3uaK 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 первое: при горящей подушке подцепить сканер и прочитать, что он кажет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.