miner Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А мне пох... то, чем Вы тут озабочены- это пульт в пакетике)) 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 А мне пох... то, чем Вы тут озабочены- это пульт в пакетике)) Так и не читай, нам пох на твой пох)) тема для тех кто думает об установке пленки, а я могу по реальному опыту сказать, что и как. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А мне пох... то, чем Вы тут озабочены- это пульт в пакетике))Нюхай розы в противогазе))) 0 Цитата
miner Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) To Vassilyev: "Так и не читай..." Тема для всех, понял? Хотите междусобойчик- общайтесь в личке... создали тему- читайте, в том числе и мои посты. Я понятно излагаю? Как говорится: все, что Вы опубликовали, может быть использовано против Вас) Изменено 14 августа, 2015 пользователем miner 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 To Vassilyev: "Так и не читай..." Тема для всех, понял? Хотите междусобойчик- общайтесь в личке... создали тему- читайте, в том числе и мои посты. Я понятно излагаю? Как говорится: все, что Вы опубликовали, может быть использовано против Вас)! Ну так общайся нормально, без своего пох. 0 Цитата
miner Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Мне пох.. , это МОЕ личное отношение к происходящему. Не путать с посыланием куда-либо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Значит ты не понял нашего посыла и нам тоже пох на твои посты))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
miner Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Конечно. Я не понял Вашего дрочева с пленкой. Об этом я и написал, все верно. Онанизм))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ты бы видел какие машины идут под пленку...Х5, Туареги..ML-ки... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Конечно. Я не понял Вашего дрочева с пленкой. Об этом я и написал, все верно. Онанизм))) Дрочево потом будет у тебя с ремкомплектом ЛКП)))) Вперед!!! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вставлю свои 5... Тоже думал о том чтобы затянуть перед пленкой. За 100 тыс пробега отпескоструил бампер плюс сколы на капоте. Так вот покраска двух элементов- 10-12 тыр, а потом затянуть в пленку еще за 40? Да накуй надо проще покрасить пару элементов. Что затянул бы так это зеркала да фары. Плюс если авария или еще что, тьфу три раза, то от этого она не спасет, а клеить снова- доп расходы. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вставлю свои 5... Тоже думал о том чтобы затянуть перед пленкой. За 100 тыс пробега отпескоструил бампер плюс сколы на капоте. Так вот покраска двух элементов- 10-12 тыр, а потом затянуть в пленку еще за 40? Да накуй надо проще покрасить пару элементов. Что затянул бы так это зеркала да фары. Плюс если авария или еще что, тьфу три раза, то от этого она не спасет, а клеить снова- доп расходы. Каждому своё. Но продать перекрашенный авто сложнее. Да с покраской больше трата времени, а еще и маляры рукожопые могут попасться. ИМХО. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Каждому своё. Но продать перекрашенный авто сложнее. Да с покраской больше трата времени, а еще и маляры рукожопые могут попасться. ИМХО. Сейчас когда красят каждую царапину по каско крашенными деталями не удивишь, про рукожопых маляров согласен. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Каждому своё. Но продать перекрашенный авто сложнее. Да с покраской больше трата времени, а еще и маляры рукожопые могут попасться. ИМХО. Полностью согласен. Для меня не было вопроса, что дешевле, покраска или пленка, мне комфортнее эксплуатировать и не переживать, а от аварии ничего не спасет). 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Конечно. Я не понял Вашего дрочева с пленкой. Об этом я и написал, все верно. Онанизм))) Онанируй в сторонке пож-та, еще раз говорю, тема видимо не для тебя, культурный ты наш. А будут вопросы по теме -обращайся. 0 Цитата
miner Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну ладно. Не будем устраивать пустрй срач, а то многие чет перевозбудились, а я, всего-то сказал, что не вижу в этом смысла...)) спокойнее, граждане. Спокойнее... ЗЫ: читать и писать буду. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Ну ладно. Не будем устраивать пустрй срач, а то многие чет перевозбудились, а я, всего-то сказал, что не вижу в этом смысла...)) спокойнее, граждане. Спокойнее... ЗЫ: читать и писать буду. Я оч. долго решался клеить/не клеить, на предыдущих машинах ничего никогда не делал, а вот перекрашивать приходилось. Пересмотрел все ролики по пленке, переговорил с установщиками и пользователями и решил попробовать, цель еще раз подчеркну, не сэкономить деньги сейчас/потом, а снизить градус переживаний разглядывая капот и бампер после каждой мойки. Наверное если бы финансы позволяли менять машину каждые 2 года, то точно бы не клеил. А так у меня будет с чем сравнивать, на собственном опыте. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Сделал и я себе броню на капот 60см, пороги и полочку на бампере под крышкой багажника) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Край пленки сильно виден? Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Край пленки сильно виден? Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk если близко стоишь то видно, а чуть дальше - нет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Alex-Fox, ну так фото в студию!!! 0 Цитата
lexanet Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Обтянулся пленкой 3m. В Анапе это обошлось в 18 т.р. Обтянули всю морду, включая фары и птф. Полоса на капот, зеркала, выемки под ручками на дверях. За дополнительные деньги обтянули пороги и площадку на заднем бампере. До этого был фокус 3, с первого дня был так же обтянут. Пленка проработала 3 года в суровых южных условиях при ежедневной езде по трассе. Только один сквозной пробой, но краска не повредилась. Стекло за это время было пробито 3 раза. Потом машина ушла в обмен на новую. Фотографировать бесполезно. Пленку невозможно увидеть, пока не приглядишься в упор, только насчупать край. 0 Цитата
chicho Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пленка это вещь. Я уже очень жалею, что не затянул морду в полиуретан. Весь обвес отпескоструен понизу, капот выщерблен - мелко, но есть. Крупных сколов, и скользящих тоже - море. Поэтому брату сразу затянули 200 микрон сантеком его меринок. Капот, бампер, крылья, стойки лобового, зеркала, зоны ручек, пороги полностью снаружи и внутри, нижние крайние зоны заднего бампера (от пескоструя). У нас на все про все получилось 52 тысячи. Все крупные детали с подворотом, на этих деталях использован краевой герметик. То есть, обклейку не видно совсем, но так же и ввиду того, что полиуретан не имеет собственной шагрени, в отличие от винила. ps я с покупки свое авто обрабатывал нанокерамикой, разные составы пробовал. Послушайте, люди, совета: это для совсем других целей. Защиты ЛКП жидкое стекло дает минимум, от силы тряпками не нашоркают, как просто по необработанной краске, да немного от какашек птичьих и почек тополиных. 0 Цитата
Андрей Игнатов Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я вот тож думаю чем делать, кто пишет жидкое стекло хорошо кто пленку, пока не определился! если обтягивать отдельные части полностью заметно не будет? отличаться не будут детали? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Я вот тож думаю чем делать, кто пишет жидкое стекло хорошо кто пленку, пока не определился! если обтягивать отдельные части полностью заметно не будет? отличаться не будут дет Не заметно, цвет не отличается, определить можно только на ощупь или например по кромке на фаре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.