Autotecc Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Если о тренде, то какая еще информация нужна?! Закрытие при начале движения - да. Журнал расхода - да. Камеру активировать и подключить можешь? Датчики давления отключить ? 0 Цитата
Passer Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Камеру активировать и подключить можешь? Датчики давления отключить ? В Питер приедите? 0 Цитата
Autotecc Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В Питер приедите?Пока нет возможности, может после НГ будет командировка в Питер - обязательно напишу.Камеру оч. хочу. Никак не могу привыкнуть к габаритам. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 <script> </script> подскажите мне пожалуйста. в левом окошке есть два варианта дорожного компьютера, дорожн. компьют. 1 и дорожн. компьют.2, чем они отличаются. и часы в низу что обозначают. спасибо. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Часы это видимо время с начала запуска двигателя 0 Цитата
mks51 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) <script> </script> компьют. 1 и дорожн. компьют.2 разное время. и расход бенз. разный показывает и что такое компьют. 1 и дорожн. компьют.2 Изменено 25 октября, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
Renox Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 <script> </script> компьют. 1 и дорожн. компьют.2 разное время. и расход бенз. разный показывает и что такое компьют. 1 и дорожн. компьют.2 Конечно разное показывают. Потому что скинут один дорожный комп раньше... Для удобства сделано - одним можешь мерять к примеру пробег и расход после заправки, вторым измерять это же, например, с момента покупки авто... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Конечно разное показывают. Потому что скинут один дорожный комп раньше... Для удобства сделано - одним можешь мерять к примеру пробег и расход после заправки, вторым измерять это же, например, с момента покупки авто... <script> </script> зачем мне расход и время с покупки авто. ну ладно , спасибо 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 зачем мне расход и время с покупки авто. так обнули когда захочешь и делов. просто большинству так удобнее, понимаешь? один комп показывает расход от заправки до заправки, а второй межсервисный интервал. во всех авто 2 компа 0 Цитата
mks51 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 так обнули когда захочешь и делов. просто большинству так удобнее, понимаешь? один комп показывает расход от заправки до заправки, а второй межсервисный интервал. во всех авто 2 компа <script> </script> а часы тоже обнулить можно. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @mks51, так там вроде полностью все обнуляется: расход, километраж и время 0 Цитата
mks51 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @mks51, так там вроде полностью все обнуляется: расход, километраж и время <script> </script> ок. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Выявил интересную фичу, догнал тут собрата, такой же буст как у меня, ехали друг за другом в потоке и приближаясь к нему, не ближе 2-3 метров, срабатывали парктроники, повторюсь расстояние было значительное, а парктроники срабатывал сразу в желтом и красном секторах. Ещё одна странность по этому бусту, вроде бы тонировка идёт у всех титаниумов? А у него не было, мож кто в курсе, просто интересно. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Выявил интересную фичу, догнал тут собрата, такой же буст как у меня, ехали друг за другом в потоке и приближаясь к нему, не ближе 2-3 метров, срабатывали парктроники, повторюсь расстояние было значительное, а парктроники срабатывал сразу в желтом и красном секторах. Ещё одна странность по этому бусту, вроде бы тонировка идёт у всех титаниумов? А у него не было, мож кто в курсе, просто интересно. незнаю как у буста, а у меня на атмо в Титаниуме тонировки изначально не было. А может у мондео задний парктроник всегда под питанием, как передний? Вот и идет сигнал..... да и кнопка отключения сделана на перед и зад. может для упрощения.... и чтоб с собратьями здороваться)))) Изменено 26 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
parand Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тонировка с пакетом TitaniumX идет. 0 Цитата
турбо Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В Питер приедите? А в чем проблема, у вас так же есть люди которые все могут. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Тонировка с пакетом TitaniumX идет.С Тренд Плюсом тоже идет. 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 лень все читать, кто в теме, подскажите, весь набор скрытых функций на Титаниуме? 0 Цитата
турбо Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 лень все читать, кто в теме, подскажите, весь набор скрытых функций на Титаниуме? ну немного можно почитать(цифра, автозапирание, журнал расхода, давление и т.д.) 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Выявил интересную фичу, догнал тут собрата, такой же буст как у меня, ехали друг за другом в потоке и приближаясь к нему, не ближе 2-3 метров, срабатывали парктроники, повторюсь расстояние было значительное, а парктроники срабатывал сразу в желтом и красном секторах. Ещё одна странность по этому бусту, вроде бы тонировка идёт у всех титаниумов? А у него не было, мож кто в курсе, просто интересно. Тонировка не идет стандартно в Титаниуме. Она идет доп пакетом обязательно с кожаным (замшевым) салоном. Кстати, парктроники здорово ловят троллейбусы. Особенно в момент когда он трогаться начинает - у него видно электромагнитный всплеск происходит при подаче питания на электромоторы, а заземление хреновое. В этот момент и спереди и сзади парктроники как соловьи петь начинают Изменено 27 октября, 2015 пользователем Михаил Вадимович 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 @Михаил Вадимович, и автобусы с грузовиками тоже) там что-то пшшшш у них, типа шипит..и если навстречу едет вакуумный пылесос, который улицы чистит, то парки вообще в истерике бьются, повсюду все красным показывают) наводки 0 Цитата
Philter Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пока никто не выложил панельку приборов тренда/амбиента с активированными скрытыми функциями. Вообще непонятно где это может быть реализовано. Это стандартная панель ТРЕНД. Включал цифровую скорость на такой приборке. И что еще еще 0 Цитата
kazkad Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Включал цифровую скорость на такой приборке. И что еще еще Эх, мне бы тоже на тренде цифровую скорость и давление в колесах подключить бы. Но в Уфе таким вряд ли кто занимается. Но больше всего хочется камеру заднего вида (видеорегистратора) подключить к трендовской магнитоле. 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @kazkad,Отправил контакт Оборудование у него есть, остальное в его руках 0 Цитата
serger522 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Включал цифровую скорость на такой приборке. И что еще ещеПдскажи а где отображается скорость и где делал и еще что можно включить и сколько стоит??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.