Anton96rus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я дергал на скорости 7-10 км.ч издание колеса идут юзом и ничего не случилось пробовал раза три. Видимо речь идет о высоких скоростях. Иногда в спешке на автомате дергаю клавишу до полной остановки машины. Скорость, конечно, маленькая - нет и 5 км/ч, но дергается вставшая колом машина ощутимо. Плавного затягивания ручника не предусмотрено, время срабатывания от водителя не зависит, для снятия с ручника нужно держать тормоз. На эти процедуры всегда уходит непродолжительное, но разное время (Это информация тому, кто спрашивал, можно ли боком покататься) Выработался условный рефлекс убеждаться в полной остановке машины перед постановкой на ручник. 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А как по журналу расхода перемещатся, а то прошить прошил, а переключить полосочки не получается. И еще бы реализовать отключение цифрового спидометра из меню авто, но это уэе из области фантастики по-моему.. 0 Цитата
klukin Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А как по журналу расхода перемещатся, а то прошить прошил, а переключить полосочки не получается. И еще бы реализовать отключение цифрового спидометра из меню авто, но это уэе из области фантастики по-моему.. по нему нельзя перемещаться он показывает расход за последние 24 минуты 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На сколько знаю, была проблема с автозапиранием на тренде с простой приборкой. Удалось активировать, помимо активации в приборке, необходимо изменить конфиг BCM: 1.IPC2: ECU Configuration 0 - DE00 >> Autolock — ENABLED. 2. BCM: Body Features 07 - DE0E >> Feat Cfg Autolock 5 — ENABLE. P.S.: в отличии от ФФ3, на ФМ5 срабатывание реализовано на более высокой скорости. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Скажите пож. А на обычном щитке можно эти функции активировать??? И кто берется делать??? 0 Цитата
airik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 подскажите, подогрев сидений работает, если на них не сидеть? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 подскажите, подогрев сидений работает, если на них не сидеть?Нет не работает!!! 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Народ, подскажите в каких разделах ковыряться чтоб активировать , Запирание-отпирание, датчики давления в шинах и цифровой спидометр! 0 Цитата
Passer Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 И всё-таки кто подскажет на строковом щитке какие скрытые функции активировать можно? На тренде можно активировать тоже, что и на титаниуме, включая круиз, камеру, цифровой спидометр, визуализацию давления в шинах и пр. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На тренде можно активировать тоже, что и на титаниуме, включая круиз, камеру, цифровой спидометр, визуализацию давления в шинах и пр.Если вы знаете о чем говорите то спс.А кто это реализует подскажите я готов сделать все что вы перечислили. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Случайно никто на Кубинке в МО не может активировать? Trainer недалеко от тебя..просто рядом... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как думаете, можно ли диллеру предъявить предъяву по гарантии о неисправном датчике? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Если только нет внешних повреждений. Хотя посмотрят, что резину меняли, отмазываться начнут. Только что на шинке опять разобрали колесо, повреждений на датчике ни каких нет, как новый, буду долбать дилера. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну подскажет кто нибудь какие скрытые функции можно активировать на строковом щитке приборов??? 0 Цитата
Trainer Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Trainer недалеко от тебя..просто рядом... Юрий, ну где фото? Новой скрытой функции))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Юрий, ну где фото? Новой скрытой функции))) Ещё днем разместил- в теме Дистанцоный пуск.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/?page=4?do=findComment&comment=2982296 0 Цитата
Igor47 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Может ли кто назвать скрытие функции в комплектации ambient,если конечно таковы имеются. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @pro_boldyrew, я б подождал..там вроде автозапуск наклёвывается)) уж все разом 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @pro_boldyrew, я б подождал..там вроде автозапуск наклёвывается)) уж все разом Да я вот тоже не спешу. Мне эти функции не горят. Еще и камеру думаю воткнуть потом, так что есть время. Пускай спецы разберутся и потом разом из того что возможно все сделать. Изменено 16 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Igor47 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Может кого посоветуете в спб и что именно можно добавить в моей комплектации? За ранее благодарен. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Может кого посоветуете в спб и что именно можно добавить в моей комплектации? За ранее благодарен. почитайте эту тему, поищите кто из СПБ они вам подскажут что у вас есть. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Надо ковырять, вот на Фокусах, Mondeo IV сколько наковыряли, думаю у нас не меньше должно быть)) https://www.drive2.ru/l/2766703/ Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @Alex-Fox, думаю рановато еще. подождать надо. еще даже прошивки для акпп нет, хотя я жду ее. ведь можно подшаманить, чтобы режим D стал как сейчас S... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @Alex-Fox, думаю рановато еще. подождать надо. еще даже прошивки для акпп нет, хотя я жду ее. ведь можно подшаманить, чтобы режим D стал как сейчас S... Я сегодня ковырялся со своей, есть прибор и прога, но пока рановато делать предложения по активации, надо ковыряться. Вообще тут как-то всё покрыто тайной, все умалчивают. А на соседнем форуме по Фокусам читал -- так там народ без понтов, всё расскажут куда залезть, где галочки поставить, фотки выложены, вот это я понимаю братсво Фокусоводов У нас же пока всё через косарь, два))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 @Alex-Fox, думаю рановато еще. подождать надо. еще даже прошивки для акпп нет, хотя я жду ее. ведь можно подшаманить, чтобы режим D стал как сейчас S... ну вообще то коробас адаптивный. У меня щас в D крутит ого го ибо так приучил, а если надо то ставьте в спорт зачем шить чето. Правда нареканий к коробке все меньше и меньше, она адаптивна. Рывков вообще нет сейчас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.