sugar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) На даче живу, интернета нет. Результат такой. Из 9 тыс предъявленных представительских, выплатят ему 2 тыс.. и прочих расходов 1 тыс. Я говорил, что занимался поиском необходимых документов и консультировал по иску, привел конкретные пункты. Вопросов мне, как свидетелю, пытались задать много, около 40. Где деньги передавали, когда, в каких купюрах и т. д. Но судья почти все отклонила, впрочем, я бы, почти на все и ответил. Собственно начал отвечать, потом был вопрос, какие были копии цветные или черно белые и сложены были документы или нет? Я ответил что не помню и такие вещи не запоминаю, с момента когда я передавал документы прошел почти год. После этого, судья начала отклонять подобные вопросы. Получается, сначала представительские выплатили проигравшей стороне, что не правильно, а потом еще раз выплатили другой стороне, что тоже не правильно. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем sugar
asha Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На даче живу, интернета нет. Результат такой. Из 9 тыс предъявленных представительских, выплатят ему 2 тыс.. и прочих расходов 1 тыс. Я говорил, что занимался поиском необходимых документов и консультировал по иску, привел конкретные пункты. Вопросов мне, как свидетелю, пытались задать много, около 40. Где деньги передавали, когда, в каких купюрах и т. д. Но судья почти все отклонила, впрочем, я бы, почти на все и ответил. Собственно начал отвечать, потом был вопрос, какие были копии цветные или черно белые и сложены были документы или нет? Я ответил что не помню и такие вещи не запоминаю, с момента когда я передавал документы прошел почти год. После этого, судья начала отклонять подобные вопросы. Получается, сначала представительские выплатили проигравшей стороне, что не правильно, а потом еще раз выплатили другой стороне, что тоже не правильно. Посмотрим, что скажет стая. Т.е. апелляция.
sugar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Если буду в курсе дела, обязательно отпишусь чем закончилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти