sugar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) На даче живу, интернета нет. Результат такой. Из 9 тыс предъявленных представительских, выплатят ему 2 тыс.. и прочих расходов 1 тыс. Я говорил, что занимался поиском необходимых документов и консультировал по иску, привел конкретные пункты. Вопросов мне, как свидетелю, пытались задать много, около 40. Где деньги передавали, когда, в каких купюрах и т. д. Но судья почти все отклонила, впрочем, я бы, почти на все и ответил. Собственно начал отвечать, потом был вопрос, какие были копии цветные или черно белые и сложены были документы или нет? Я ответил что не помню и такие вещи не запоминаю, с момента когда я передавал документы прошел почти год. После этого, судья начала отклонять подобные вопросы. Получается, сначала представительские выплатили проигравшей стороне, что не правильно, а потом еще раз выплатили другой стороне, что тоже не правильно. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем sugar 0 Цитата
asha Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На даче живу, интернета нет. Результат такой. Из 9 тыс предъявленных представительских, выплатят ему 2 тыс.. и прочих расходов 1 тыс. Я говорил, что занимался поиском необходимых документов и консультировал по иску, привел конкретные пункты. Вопросов мне, как свидетелю, пытались задать много, около 40. Где деньги передавали, когда, в каких купюрах и т. д. Но судья почти все отклонила, впрочем, я бы, почти на все и ответил. Собственно начал отвечать, потом был вопрос, какие были копии цветные или черно белые и сложены были документы или нет? Я ответил что не помню и такие вещи не запоминаю, с момента когда я передавал документы прошел почти год. После этого, судья начала отклонять подобные вопросы. Получается, сначала представительские выплатили проигравшей стороне, что не правильно, а потом еще раз выплатили другой стороне, что тоже не правильно. Посмотрим, что скажет стая. Т.е. апелляция. 0 Цитата
sugar Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Если буду в курсе дела, обязательно отпишусь чем закончилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.