Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация. Будьте аккуратны при покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам в шоке...что только не вскрывали...программы..банки..сайты..личные данные. .Пентагон несколько раз...и только Форд с Синком под Win CE никто не может..бред какой-то. ..

Тоже задавался этим вопросом, прям заколдованный какой-тот sync. Когда же найдется вундеркинд ломанувший sync ???))) Нет ни одной не взломанной навигации кроме как этого шедевра от HERE ( и по русски так же звучит как и работает) :cool1: 

Опубликовано

так ведь ещё вопрос..а что мы хотим от взломаного - Яндекс карты, телефон в адеквате, разблокированный видеовход...?*???

Опубликовано

так ведь ещё вопрос..а что мы хотим от взломаного - Яндекс карты, телефон в адеквате, разблокированный видеовход...?*???

Достаточно было быстого чтоб скинуться, купить одну карточку и всем себе накопировать новых карт!!!

Опубликовано (изменено)

для sync2 - вряд ли, ибо разработчики заняты sync3. но я их спрошу.

если есть косяки и неудобности навигационного софта sync2 - пишите детальное описание проблемы мне на randommaps собака яндекс ру (желательно с фото).  В идеале с указанием версии софта, версии карт.

если есть ошибки карты - смотрим на here.com Если на сайте ошибки карты нет, то это означает, что HERE уже ошибку исправила и надо ждать, пока Форд выпустит обновление карт...обычно после выпуска картографической базы данных HERE, поставщики штатных систем компилируют данные в свой формат некоторое время, а автопроизводители тестируют как карты, так и софт. Это занимает время, к сожалению.

если на here.com ошибка карты имеется, то так:

- либо кликаем правой мышью по карте, выбираем верхний пункт выпадающего меню (адрес) и слева выбираем "Помогите нам улучшить карту". Описываем проблему.

- либо редактируем карту самостоятельно через https://mapcreator.here.com/mapcreator/

Покупая любую программу мы получаем лицензию и соответственно все последующие обновления прошивок, карт и т.д. А тут у вас что мы получаем??? Бублик с маслом и надпись в голове что это лицензия :verymad:  После долгих препирательств диллер предложил приобрести новую карточку F4 по себестоимости за 18500 деревянных. Господа, за такую цену с каждой карточки вы там не зажрались????  :verymad:  :verymad:  :verymad:

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Достаточно было быстого чтоб скинуться, купить одну карточку и всем себе накопировать новых карт!!!

Вопрос - а заработает??? Да и навигация бредовая...

Опубликовано

Покупая любую программу мы получаем лицензию и соответственно все последующие обновления прошивок, карт и т.д. А тут у вас что мы получаем??? Бублик с маслом и надпись в голове что это лицензия :verymad:  После долгих препирательств диллер предложил приобрести новую карточку F4 по себестоимости за 18500 деревянных. Господа, за такую цену с каждой карточки вы там не зажрались????  :verymad:  :verymad:  :verymad:

все зависит от выбора автопроизводителя. Можно покупать лицензию на преустановленные карты чуть дешевле, но без обновлений. Можно чуть дороже, но с бесплатными обновлениями.

Форд пока сделал выбор без обновлений.

цена на карточку складывается из: цены карты, цены SD карточки, стоимости компиляции, маржи Форда, налогов РФ, услуг дистрибутора по доставке, маржи дилера.

Опубликовано

Вопрос - а заработает??? Да и навигация бредовая...

В том то и смысл взломать- чтоб работала))

Опубликовано

все зависит от выбора автопроизводителя. Можно покупать лицензию на преустановленные карты чуть дешевле, но без обновлений. Можно чуть дороже, но с бесплатными обновлениями.

Форд пока сделал выбор без обновлений.

цена на карточку складывается из: цены карты, цены SD карточки, стоимости компиляции, маржи Форда, налогов РФ, услуг дистрибутора по доставке, маржи дилера.

А  скопировать карты Яндекса карма не позволяет?  

Опубликовано (изменено)

@ford1933,

да вы шутите??? 1000р карточка (оптом и того меньше) 2350р карты НАВИТЕЛ россия и европа. остальное кому??? какая компиляция? залил на карту и копируй. 18500 охренели просто. можно подумать они там в форде сидят и компилируй для каждой страны под каждую карточку свой код))) все уже давно готово. штампуй и штампуй.

и вообще по-моему карты без постоянного апдейта бред. тут каждые полгода по 5 развязок новых и дороги какие-то строят, там односторонне сделали тут поменяли...так поедешь с такими картами и приедешь куда-нибудь не туда или ехать будешь в два раза дольше.

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

@ford1933,

да вы шутите??? 1000р карточка (оптом и того меньше) 2350р карты НАВИТЕЛ россия и европа. остальное кому??? какая компиляция? залил на карту и копируй. 18500 охренели просто. можно подумать они там в форде сидят и компилируй для каждой страны под каждую карточку свой код))) все уже давно готово. штампуй и штампуй.

и вообще по-моему карты без постоянного апдейта бред. тут каждые полгода по 5 развязок новых и дороги какие-то строят, там односторонне сделали тут поменяли...так поедешь с такими картами и приедешь куда-нибудь не туда или ехать будешь в два раза дольше.

Тут с Вами целиком согласен и ключевые слова "Штампуй и штампуй" :)

Опубликовано

Так а в итоге можно скопипастить карту памяти с навигацией? Или защита стоит?

К сожалению скопировать еще никому не удалось((

Опубликовано (изменено)

@Alex-Fox, перфразирую вопрос. Почему нельзя?

я на форуме Ford Explorer читал, там типа защита стоит. Там люди когда активировали головы такие танцы с бубном проделывали что аж жуть((

Было бы всё просто уже бы давно скинулись, купили и размножили, как в начале и собирались сделать.+Мне мой манагер-долбан втирал что картачка привяза к VIN авто- что в итоге оказалось полной чушью!!

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Мне мой манагер-долбан втирал что картачка привяза к VIN авто- что в итоге оказалось полной чушью!!

Бред, т.к. новая карта вставляется в любой автомобиль без каких-либо активаций)))

Опубликовано

Бред, т.к. новая карта вставляется в любой автомобиль без каких-либо активаций)))

ну я то этого не знал когда покупал бибику, потом узнал и сделал что менеджер- лошара))

Опубликовано

ну я то этого не знал когда покупал бибику, потом узнал и сделал что менеджер- лошара))

Да нет, это он нас лошарами считает и втюхивает)))
Опубликовано

Это точно!!! Не хотел рассказывать, но расскажу. Короче при осмотре при покупке выявил скол маленький на двери - они мол типа фигня, мы профиссионалы- усраним даже не заметите. Я поверил, ждал неделю пока деньги с банка к ним придут - звоню - Устранил? Они  - "Обижаете, мы не первый день устраняем и наёбы клиентов". Приезжаю за машиной - вроде не заметно, приглядевшись увидел что ребро жесткости шлейф-машинкой слизали, а потом еще раз приглядевшись под другим углом увидел огромное пятно размазанное на пол двери, скол был со спичечную головку. Говорю: "Это что за херня" мягко говоря - они "Давайте мы вам всю дверь полирнём" - я им - "Нет говнюки :nono:  - тут дверь под замену" :!:  Пришел инженер, сказал что у них есть такого же цвета Tectonic Silver Metallic в тренде. Я им - "Меняйте". Уехали, через 40мин приезжают -всё, типа поменяли. Иду принимать и ёперный театр, а зеркало где моё с мёртвыми зонами - они УПС - уехали. Прошло 2 часа, косу полностью меняли, приезжают - ВСЁ, принимайте. Я им ёб вашу родственницу - а где ручка сенсорная - они УПС - уехали, через 0,5 часа приезжают- Всё, на это раз на самом деле всё. В итоге я прождал около 4х часов :sten: . Говорю брызговки хоть поставьте за такой косяк -они -  НЕ МОЖЕМ.  Потом подумав пока машину погнали на мойку приходит менеджер и сообщил что брызговики установлены мне на авто!

АККУРАТНЕЕ ПРИ ПРИЁМКЕ, СМОТРИТЕ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ ЕСТЬ ВАРИАНТ НАПОРОТЬСЯ НА МОЮ ПОЛИРОВАННУЮ И ИСПОРЧЕННУЮ ДВЕРЬ! :verymad:  :verymad:  :verymad: 

Вот как то так :mad:  :mad:

Опубликовано

А ты гад!!! Теперь кому-то она попадется, это точно))) Ты скажи хоть где брал народу.

Вот это поворот, я еще и гад :o  :eek:

Опубликовано

А кто? Подсунул людям брак)))

Это не я подсунул, а МНЕ пытались продать машину с браком. По твоему я должен был закрыть на это глаза?? Сомневаюсь что кого-то устроила бы новая машина со сколом на двери!

Опубликовано

@Alex-Fox,-все правильно сделал! Тем более-предупредил! Машина-не кило конфет! Есть акт приемки-осматривайте, проверяйте при приемке/выдаче машины! Никто не гонит и не торопит! Можно затребовать-доп. освещение/на улицу, под разными углами и лучами, на подъемник!... :unsure:

Опубликовано

Это не я подсунул, а МНЕ пытались продать машину с браком. По твоему я должен был закрыть на это глаза?? Сомневаюсь что кого-то устроила бы новая машина со сколом на двери!

Тихо, тихо!!! Шутка юмора такая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...