Oleg Volkov Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Пробовали менять CID карты этой программой? Получилось? Если бы сам не делал, не предлагал 0 Цитата
mikele Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Если бы сам не делал, не предлагал Как говорится пруф в студию. Есть ощущение, вы не понимаете о чем пишите. Не одна программа под Windows не в состоянии считаться правильно CID SD-карты. А тем более поменять его. Не вводите людей в заблуждение! 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Как говорится пруф в студию. Есть ощущение, вы не понимаете о чем пишите. Не одна программа под Windows не в состоянии считаться правильно CID SD-карты. А тем более поменять его. Не вводите людей в заблуждение! На платформе агдройд можно прочитать номер. Как говорится пруф в студию. Есть ощущение, вы не понимаете о чем пишите. Не одна программа под Windows не в состоянии считаться правильно CID SD-карты. А тем более поменять его. Не вводите людей в заблуждение! На платформе агдройд можно прочитать номер. 0 Цитата
mikele Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 @TakakiyaПо-моему это уже оверквотинг. Разве я что-то писал про Андроид? Речь о другом. ТоварищЪ Oleg Volkov говорит, что можно чудо программой MiniTool Partition Wizard Free Edition прочитать и изменить CID SD-карты. Насколько мне подсказал гугл, программа это работает под Windows. 0 Цитата
Oleg Volkov Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Парни, не понимаю, как можно на данном форуме вставить картинки. Без них не могу показать наглядно. Прога позволяет изменять размер кластера, серийники, физический размер любого носителя, и еще много другого. С помощью этой проги я запустил карты навигации F5 (считал с "родной" CD F4 серийник и просто скопировал его на подготовленную CD c картами F5). Никаких телефонов и навигаторов не использовал. @Takakiya По-моему это уже оверквотинг. Разве я что-то писал про Андроид? Речь о другом. ТоварищЪ Oleg Volkov говорит, что можно чудо программой MiniTool Partition Wizard Free Edition прочитать и изменить CID SD-карты. Насколько мне подсказал гугл, программа это работает под Windows. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Парни, не понимаю, как можно на данном форуме вставить картинки. Без них не могу показать наглядно. Прога позволяет изменять размер кластера, серийники, физический размер любого носителя, и еще много другого. С помощью этой проги я запустил карты навигации F5 (считал с "родной" CD F4 серийник и просто скопировал его на подготовленную CD c картами F5). Никаких телефонов и навигаторов не использовал.3 варианта.1. Размещать прямо тут, но квота на мегабайты маленькая. 2. Размещать на фоторесурсах и ссылку оттуда вставлять сюда. 3. Через программу Tapatalk, она сама сжимает немного фото, размещает где-то на своём ресурсе и сама тут же вставляет ссылку на фото сюда. Очень удобно. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Здрасте! Активировал через Trainera (Electronic, Николай) навигацию на своем Титаниуме, соответственно без дорожной загруженности. Вот какая штука: время в пути практически полностью соответствует (+/- 1-2 минуты) показаниям ЯндексНавигатора. Возникло предположение, что посредством точки доступа через bluetooth как-то оценивает либо получает данные о дорожной ситуации. Сперва думал, что случайность, но трижды тестировал на длинных (80 км) и средних дистанциях (до 15). Хочется зациьировать Киселева: Совпадение? Не думаю -) З.Ы. не стал покупать пакет Navi из-за плохих отзывов. Теперь жалею-местоопределение точное, все развязки есть, маршрут строит адекватно. Будущим владельцам-советую. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @Raccoon, сейчас лето. и в будни то свободно относительно, а в выходные даже на допотоном навигаторе и на яндексе думаю одно и тоже время будет. Вы осенью или еще лучше зимой испробуйте. и насчет развязок. нет развязок, которые после 13го года построены!! на ленинградке новая с МКАДом-нет, северная хорда и все съезды с нее тоже нет. да и откуда им взяться то... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @Raccoon, и в будни то свободно относительно Вот не сказал бы. Сейчас утром до той же точки добираюсь за плюс 20-30 минут по сравнению с осенью-весной. И маршруты практически каждый день новые по яндексу. Езжу через центр. Куча пробок из-за ремонтов, даже Арбат стоит (в область), хотя раньше там спокойно на круиз-контроле ехал. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @Raccoon, сейчас лето. и в будни то свободно относительно, а в выходные даже на допотоном навигаторе и на яндексе думаю одно и тоже время будет. Вы осенью или еще лучше зимой испробуйте. и насчет развязок. нет развязок, которые после 13го года построены!! на ленинградке новая с МКАДом-нет, северная хорда и все съезды с нее тоже нет. да и откуда им взяться то... А карты ф5 2015 года? Скоро по м4 поеду-буду сравнивать непосредственно в пути. По Ярославке вел туда-обратно (в тч через Королев) верно. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) А карты ф5 2015 года? судя по файлу в архиве с картами, карты там 13го года опять же как они могут быть 15го года если даже платной трассы до питера на них нет? Изменено 3 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 судя по файлу в архиве с картами, карты там 13го года опять же как они могут быть 15го года если даже платной трассы до питера на них нет? Меня заверил Trainer, что карты 2015 года мне залил. А то что дилер продает-2013. Тот факт, что дилер у нас ленивый или короткорукий, что даже встроенные функции активировать не может, возможное тому объяснение.Мне пока не довелось проверить разного рода развязки- в процессе езды буду сверять. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) что карты 2015 года мне залил мистика получается. самая последняя версия вроде как у всех - это F5, других пока никто не видел фотку информации о системе бы синка увидеть Вашу..там написано какая версия карт установлена Изменено 3 июля, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 мистика получается. самая последняя версия вроде как у всех - это F5, других пока никто не видел фотку информации о системе бы синка увидеть Вашу..там написано какая версия карт установлена Хм. Если подскажите где искать-завтра утром скажу. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @Raccoon, https://e-a.d-cd.net/59365das-960.jpg настройки--системная информация 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @Raccoon, https://e-a.d-cd.net/59365das-960.jpg настройки--системная информация Может и F5 могут начинкой отличаться))) Если так, то надо сравнить для начала хотя бы объём информации на картах памяти. Не говоря уже о контрольных суммах. 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Народ, доброго времени суток! Ни у кого не было такой ошибки: Сбой нав. SD-карт. Вставьте действ. SD-карту. Делал по инструкции не могу понять где лоханулся. Может ключ не правильно генерирует? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Либо карта не читается. FAT32 соблюден? 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Народ, доброго времени суток! Ни у кого не было такой ошибки: Сбой нав. SD-карт. Вставьте действ. SD-карту. Делал по инструкции не могу понять где лоханулся. Может ключ не правильно генерирует? Было пару раз. Прошло само через день. Обычный глюк. 0 Цитата
Baron248 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Было пару раз. Прошло само через день. Обычный глюк. Забыл добавить нави штатная, а глюк такой же. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Было еще, делал MicroSD карту, переходник был дрянной, контакта не было. Синк карту видел, но прочитать не мог. 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Странно. Карту покупал для навигации F5, форматировал в FAT32, размер кластера сделал точно такой же как на оригинальной навигационной карте. Причем в развлечениях жму на SD, такая же ошибка. Там конечно музыки нет, но он бы не выдавал наверное такую ошибку. Оригинальную навигационную SD карту читает без проблем... Машину брал в августе 2015 года, в навигации стояла карта F1... козлы.)) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Sergey2806 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Контакты мож чего? F1 тоже не читается? К дилеру на гарантию сгонять. 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Контакты мож чего? F1 тоже не читается? К дилеру на гарантию сгонять. начинаю тоже думать что контакты... F1 читается сразу хорошо и ошибок никогда не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.