Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Обновил карты до F5! Всё встало без проблем!! Спасибо огромное хакерам))) удалили наверняка потому что поняли - что на этом можно делать денежку))) Остается вопрос где брать потом новые карты. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 так на форуме эксплорера уже "умельцы" карты предлагали на флешке самодельные по 2рубля)) как вариант в идеале покупать на ибее, тысяч 7 она там стоит? если скинутся всем заинтересованным то получится адекватно. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 так на форуме эксплорера уже "умельцы" карты предлагали на флешке самодельные по 2рубля)) как вариант в идеале покупать на ибее, тысяч 7 она там стоит? если скинутся всем заинтересованным то получится адекватно. Так а зачем скидываться если уже все наставили себе))) Это только для вновь купившим авто)) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) удалили тк кое-кто настучал в соллерс, кому не хочется терять по 8 тр с карт ) у меня тоже на драйве блокировали ))) Теперь если только в личку стучать ))) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) удалили тк кое-кто настучал в соллерс, кому не хочется терять по 8 тр с карт ) у меня тоже на драйве блокировали ))) Теперь сугубо в личку ))) Официалы предлагают по 22т.р., после долго скандала они мне предлагали по себестоимости за 14т.р после чего были отправлены мною в далёкое плавание, Не стал торопиться и покупать новые карты т.к. они сами говорили что разницы в картах почти нет. Вот и дождались халявного дня)) По крайней мере не ленивые успели обновиться Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Официалы предлагают по 22т.р., после долго скандала они мне предлагали по себестоимости за 14т.р после чего были отправлены мною в далёкое плавание, Не стал торопиться и покупать новые карты т.к. они сами говорили что разницы в картах почти нет. Вот и дождались халявного дня)) По крайней мере не ленивые успели обновиться Ну дело не в официалах, почему то продажа карт по 8 тр на Эксплорерлубе осталась и ее не прикрыли ))) наводит на мысли насчет ленивых ))) че мне дропбокс написал ))) Здравствуйте, SkodNik! Это автоматическое извещение от Dropbox: Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Ваш аккаунт Dropbox будет функционировать в обычном режиме, за исключением общедоступных ссылок. Ринулся народ качать Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Skodnik, В курсе откуда карты качались? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Проверил magnet - ссылку - работает, народ качает))) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Skodnik, В курсе откуда карты качались? вкурсе, но не все понимают что это торрент я на дропбокс выложил прямую )) народ туда ломанулся. На торренте тоже у меня висит раздача Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кому надо запишу карту и вышлю по себестоимости 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так а зачем скидываться если уже все наставили себе) так будет Ф6 и Ф7...их то купить придется 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я понимаю когда автор сего шедевра запросил бы денежку, но когда люди скачавшие на халяву тут же пытаются на этом обогатиться и забить свои карманы баблом - сие не есть хорошо 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) так будет Ф6 и Ф7...их то купить придется ничего подобного ))) об этом писал автор шедевра... конечно при условии что ФМК ничего не придумает нового, тк слишком большая волна пошла Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) вы наверное меня не так поняли) я ж не продавать их собрался) я к тому, что в скором времени форд обнову выпустит, скинутся, купить одну на ибее и выложить для доступа тем, кто скинулся. p.s. аа, ну если фомоко что-то изменит то да.. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 вы наверное меня не так поняли) я ж не продавать их собрался) я к тому, что в скором времени форд обнову выпустит, скинутся, купить одну на ибее и выложить для доступа тем, кто скинулся. p.s. аа, ну если фомоко что-то изменит то да.. Я не в ваш адрес, я про тех кто уже по 2рубля продаёт. 0 Цитата
sprat Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Проверил magnet - ссылку - работает, народ качает))) Скачал торрент. Но, к сожадению, файл битый. Через дропбокс не качает. Закачка обрывается на 5гб. Пришлите кто-нибудь, пожалуйста, ссылки в л/с, где скачать. 0 Цитата
sprat Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Файл не битый. Просто архив надо открывать winrar 5 и выше. Спасибо! Буду пробовать. 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мужики кто скачал, встаньте на раздачу пожалуйста. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Еще такой вариант, если вы скачали на компе 32 рязрядной системы и пытаетесь потом открыть на ноуте 64 разрядной системы - то архив не откроется, напишет архив поврежден или не верный формат. Качать и разархивировать надо на том компе ан котором качали!!! 0 Цитата
sprat Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо всем за помощь. Получилось. В будни стою на раздаче примерно с 9 до 17. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 С рабочего компа? Ой стуканет кто нибудь 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Господа: ктонибудь перезалейте вот это файло http://mondeoclub.ru/forum/topic/138715/?do=findComment&comment=3022163 с нормальной кодировкой юникод\ютф8, пожалста. Линь туда сюда... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем koshak83 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 с нормальной кодировкой юникод\ютф8, пожалста. Линь туда сюда... Тебе лень открыть другой программой просмотра txt файлов, а другой человек должен ТЕБЕ что-то менять, для ТВОЕГО удобства?!!! Ну это уже просто пизнец просто!!! 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тебе лень открыть другой программой просмотра txt файлов, а другой человек должен ТЕБЕ что-то менять, для ТВОЕГО удобства?!!! Ну это уже просто пизнец просто!!! У меня убунта, gedit и libreoffice сыпят кодировку. А liafpad, единственная халявная прога в сторе которая по идее открывает виндовые кракозябы- не ставится сыпясь в ошибку. Мне что сбегать купить\качнуть винду прикажешь из-за вонючего текстовика? Я просто попросил помочь. Не хочешь не делай. Кому не впадлу перекодируйте плз, или тупо сюда киньте сам текст под спойлер. Зарание спс. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне что сбегать купить\качнуть винду прикажешь из-за вонючего текстовика? Есть смарты. Или ты до сих пор на Нокии 3310?))) Процедура обновления картНужны1. Карта памяти не мене 32 Гб. SD или microSD2. Мобильный телефон (лично у меня на Android) с разъёмом под карту microSD или старый автомобильный навигатор (на Windows CE) со слотом под SD-карту.3. Архив со всем необходимым. Брать тут4. 1 — 1.5 времени (при условии, что архив из п.3 у Вас уже на компьютере)Порядок действия:1. распаковываем архив на компьютере2. Берем карту (SD или microSD) и подключаем к компьютеру3. Форматируем карту в файловой системе Fat32. Я для этого использовал программу MiniTool Wizard. Скачать её можно с торрент-трекеров.4. Узнаем серийный номер (CID) нашей SD или microSD карты4.1. Для устройств под андройд подробнее смотреть здесь и здесь. Я пользовался программой SD-Booster (из второй ссылки)4.2. Для устройств под Windows CE подробнее смотреть здесь. (этот метод я пока не опробовал)5. Войдя в программу и выбрав нужную карту ищем раздел с названием Serial. Он должен иметь значение, на подобии 0xab123456 (у каждой карты, конечно же свое)6. Из скачанного архива запускаем программку генерации ключевого файлика, вписываем наш серийничек SD или microSD карточки и наживаем "Сгенерировать". После этого появится файлик SdCard.reg7. Вставляем SD или microSD карту снова в компьютер.8. Записываем на SD или microSD карту полученный на шаге №6 файлик SdCard.reg9. Копируем на SD или microSD карту все остальное содержимое архива. В общей сложности это около 30 гб.10. Корректно извлекаем SD или microSD карту из компьютера и идем пробовать в машине. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.