Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подрадиаторная трубка, течет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и хрен с ним, откуда не смотри, хоть боком строны машины от этого не меняются

стороны нет, а вот позиции деталей, да

не скажешь же, вставши лицом к капоту, что вот он мой аккумулятор слева :D

Опубликовано (изменено)
стороны нет, а вот позиции деталей, да не скажешь же, вставши лицом к капоту, что вот он мой аккумулятор слева

позиции деталей тоже ориентированны на стороны машины

загудел подшипник на левом колесе (когда в салоне сидишь) , вышел из машины, встал лицом к капоту и о чудо! гудящий подшипник  уже справа. по вашей логике встал лицом к капоту  и багажник  уже не зад, а перед машины

еще раз спрошу, в классике как считать с какой стороны деталь? 

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

позиции деталей тоже ориентированны на стороны машины

загудел подшипник на левом колесе (когда в салоне сидишь) , вышел из машины, встал лицом к капоту и о чудо! гудящий подшипник  уже справа. по вашей логике встал лицом к капоту  и багажник  уже не зад, а перед машины

еще раз спрошу, в классике как считать с какой стороны деталь? 

че спорить,  если сидеть в машине да, все  как по местам. но  если с рабочей части тут уже нуно говорить как положено

Опубликовано

если сидеть в машине да, все  как по местам. но  если с рабочей части тут уже нуно говорить как положено

ответь на вопрос: с какой стороны находится шкив коленвала?

Опубликовано

ответь на вопрос: с какой стороны находится шкив коленвала?

с какой с какой с той   стороны  как мотор стоит,  мне лично по барабану с какой стороны подходить так как мозги есть где чего искать

Опубликовано

Мужики! Не спорьте пожалуйста!  Всегда стороны автомобиля определяются по его ходу, не путайте сено с соломой. Охотник прав на все сто и не спорьте с ним, дабы не выглядеть мягко говоря....

Смотрю, никто так и не ответил как там на машинах с подходом сбоку ему, где справа а где слева что находится.

Опубликовано

с какой с какой с той   стороны  как мотор стоит,  мне лично по барабану с какой стороны подходить так как мозги есть где чего искать

шкив коленвала расположен в передней части двигателя :D

@папа зол:friends:  :drinks:

Опубликовано

шкив коленвала расположен в передней части двигателя :D

@папа зол:friends:  :drinks:

я хренею от такой точки зрения :D , а то и видно как ту все  запущено

Опубликовано

я хренею от такой точки зрения , а то и видно как ту все  запущено

никого не хотел обидеть, если кого то зацепил, то сорри  :drinks:

З.Ы. ну и на флудили мы тут...., а ну ходу отсюдова!

Опубликовано

никого не хотел обидеть, если кого то зацепил, то сорри  :drinks:

З.Ы. ну и на флудили мы тут...., а ну ходу отсюдова!

:drinks::nice: фалим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...