Ruslanich33 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 да и хрен с ним, откуда не смотри, хоть боком строны машины от этого не меняются стороны нет, а вот позиции деталей, да не скажешь же, вставши лицом к капоту, что вот он мой аккумулятор слева 0 Цитата
охотник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) стороны нет, а вот позиции деталей, да не скажешь же, вставши лицом к капоту, что вот он мой аккумулятор слева позиции деталей тоже ориентированны на стороны машины загудел подшипник на левом колесе (когда в салоне сидишь) , вышел из машины, встал лицом к капоту и о чудо! гудящий подшипник уже справа. по вашей логике встал лицом к капоту и багажник уже не зад, а перед машины еще раз спрошу, в классике как считать с какой стороны деталь? Изменено 4 августа, 2015 пользователем охотник 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 позиции деталей тоже ориентированны на стороны машины загудел подшипник на левом колесе (когда в салоне сидишь) , вышел из машины, встал лицом к капоту и о чудо! гудящий подшипник уже справа. по вашей логике встал лицом к капоту и багажник уже не зад, а перед машины еще раз спрошу, в классике как считать с какой стороны деталь? че спорить, если сидеть в машине да, все как по местам. но если с рабочей части тут уже нуно говорить как положено 0 Цитата
охотник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 если сидеть в машине да, все как по местам. но если с рабочей части тут уже нуно говорить как положено ответь на вопрос: с какой стороны находится шкив коленвала? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ответь на вопрос: с какой стороны находится шкив коленвала? с какой с какой с той стороны как мотор стоит, мне лично по барабану с какой стороны подходить так как мозги есть где чего искать 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мужики! Не спорьте пожалуйста! Всегда стороны автомобиля определяются по его ходу, не путайте сено с соломой. Охотник прав на все сто и не спорьте с ним, дабы не выглядеть мягко говоря.... Смотрю, никто так и не ответил как там на машинах с подходом сбоку ему, где справа а где слева что находится. 0 Цитата
охотник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 с какой с какой с той стороны как мотор стоит, мне лично по барабану с какой стороны подходить так как мозги есть где чего искать шкив коленвала расположен в передней части двигателя @папа зол, 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 шкив коленвала расположен в передней части двигателя @папа зол, я хренею от такой точки зрения , а то и видно как ту все запущено 0 Цитата
охотник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я хренею от такой точки зрения , а то и видно как ту все запущено никого не хотел обидеть, если кого то зацепил, то сорри З.Ы. ну и на флудили мы тут...., а ну ходу отсюдова! 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 никого не хотел обидеть, если кого то зацепил, то сорри З.Ы. ну и на флудили мы тут...., а ну ходу отсюдова! фалим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.