Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие будут предложения?

Встретиться, напиться, сфотографироваться! :D

"Мысленно с вами..."(С)

Опубликовано

Встретиться, напиться, сфотографироваться! :D

"Мысленно с вами..."(С)

Очень конструктивное предложение =) 

Опубликовано

Очень конструктивное предложение =)

Всем привет. В полку прибыло... Виталий mondeo 2.0 200 белый titanium plus Калининград

Точнее Калининградская область-восточная часть. Езжу 3 месяца, я тут похоже один (на питерских номерах гоняю). Видел как то черный моню но похоже в область проездом был

Опубликовано

О! Народ стал подтягиваться к высоким стандартам! :-) Все больше и больше Титаниум Плюс. И это, считаю, правильно!

Кстати, на прошлой неделе в Первоуральске видел черный Экобуст с номером Е001... Чей?

Опубликовано

СПб и ЛО может быть обозначим свои номера? Если пересечемся в городе и будет свободная минута, можно будет познакомиться и пообщаться в "живую"...

Ежедневный маршрут: Гражданка-Лиговка-Гражданка

С610ВВ178, Алексей.

Опубликовано

Всем привет. В полку прибыло... Виталий mondeo 2.0 200 белый titanium plus Калининград

Точнее Калининградская область-восточная часть. Езжу 3 месяца, я тут похоже один (на питерских номерах гоняю). Видел как то черный моню но похоже в область проездом был

Ты здесь четвертый из "Тридевятого царства"! :D

Добро пожаловать!

Опубликовано

Ты здесь четвертый из "Тридевятого царства"! :D

Добро пожаловать!

Немного так то)))

Над бы как то объединиться может ;)

Опубликовано

Немного так то)))

Над бы как то объединиться может ;)

Приезжай в Кениг, объединимся!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Информацию обновил. Всё ТУТ.

Странно, но лидирует Москва.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Санкт-Петербург. Титаниум плюс, белый перламутр экобуст 200лс.Х348АЕ178

Опубликовано

Приветствую всех владельцев Мондео 5, (не ругайтесь сильно, не нашёл темы для новичков, так что решил поздороваться здесь). Вот и я стал счастливым обладателем мони))) Брал машину в ставрополе в модусе, тест драйвовскую 2.0 экобуст на коже с синком и всевозможными плюшками в виде парковщиков, автостопов и т.п. На момент покупки пробег был в районе 9000, сейчас 12000 (владею почти месяц). До этого ездил и на 14-ой, затем на бмв 3-Ке в 46 кузове, затем на гэлакси и теперь на мондео5. Впечатления за этот месяц владения сугубо положительные, машина -кайф.... Из отрицательного только сверчки в салоне (в районе дверных карт), по началу не зазмечал, сейчас начинают немного напрягать ( может резкое потепление так сказалось) в общем исправим этот косячок.... Из того что было сделано: наторговался с дилером на 1-ое ТО при покупке; отрегулировал ближний, потому что реально лед фары с завода светят в пол. Пока все. Спасибо за внимание.

И да, зовут меня Евгений, номера в238ет 126 рус, обитаю в ставрополе и в брянской области.

Опубликовано

Приветствую всех владельцев Мондео 5, (не ругайтесь сильно, не нашёл темы для новичков, так что решил поздороваться здесь). Вот и я стал счастливым обладателем мони))) Брал машину в ставрополе в модусе, тест драйвовскую 2.0 экобуст на коже с синком и всевозможными плюшками в виде парковщиков, автостопов и т.п. На момент покупки пробег был в районе 9000, сейчас 12000 (владею почти месяц). До этого ездил и на 14-ой, затем на бмв 3-Ке в 46 кузове, затем на гэлакси и теперь на мондео5. Впечатления за этот месяц владения сугубо положительные, машина -кайф.... Из отрицательного только сверчки в салоне (в районе дверных карт), по началу не зазмечал, сейчас начинают немного напрягать ( может резкое потепление так сказалось) в общем исправим этот косячок.... Из того что было сделано: наторговался с дилером на 1-ое ТО при покупке; отрегулировал ближний, потому что реально лед фары с завода светят в пол. Пока все. Спасибо за внимание.

И да, зовут меня Евгений, номера в238ет 126 рус, обитаю в ставрополе и в брянской области.

и за почем встала машина?
Опубликовано

я так понял с Кемерово больше никого нет?))

Опубликовано

Чей синий Мондео Н 130 ХС 777 я сегодня видел в Ейске?)))

Я в Ейске белый видел прям как мой позавчера номера не помню.
Опубликовано

Мондео 2.0Турбо снежный королева :) 240л.с Литва гос нр. GAN:222, бываю и в Москве.

Опубликовано (изменено)

@serger522, это комрад @pro_boldyrew, я с ним так и не пересёкся. То я в делах, то он бухал :drinks:
Он видел мою машину:

792cbb2c7bda3ee5176b59910925135f.jpg

И даже оставил любовную записку под щёткой дворников :lol: :lol: :lol::rtfm:

Опубликовано (изменено)

А ещё мне не даёт покоя вот этот бЭлоснЭжный красавец во Всеволожске.

1970fe3e195d85e95422980e7942393d.jpg

Но ни разу не видел его хозяина. Чей в итоге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...