Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, Санкт-Петербург, Титаниум, белый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ирина, Санкт-Петербург, Титаниум, белый.

Добро пожаловать!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Спасибо)))

Опубликовано

Продолжим, Дмитрий, черный 2,5 номер 812, Москва измайлово.

Опубликовано

Антон, white platinum, 606 , Кемерово

Опубликовано (изменено)

Белий машин, 555 177, 2.0, Москва Полежаевская. На счет имени думаю догадаетесь..

Изменено пользователем GTimur
Опубликовано

Михаил. Москва . 2,5 тренд+ LED. Белоснежно пыльный ).  198 777RUS

Опубликовано (изменено)

Николай,2.0TDCI Powershift,Rojo Rubi,Барселона)

Изменено пользователем Mizias
Опубликовано

до мондео был митсубиси галант, состоял\состою (не определился до конца) в клубе. Там есть клубные наклейки на машинах, и есть фотоохота. В конце года подводят подсчёт, кто сколько очков набрал. Можно аналогичное устроить

Лёха, интересная идея, но как реализовать? Тему где фотки выкладывать можно конечно создать. Да и клубные наклейки есть, недавно себе как раз взял - потеплеет наклею.

Опубликовано (изменено)

Лёха, интересная идея, но как реализовать? Тему где фотки выкладывать можно конечно создать. Да и клубные наклейки есть, недавно себе как раз взял - потеплеет наклею.

Дим, ну ты сам и ответил :)

Где-то в общем разделе создаётся тема аля "фотоохота", устанавливаются правила (например, запрещено фоткать у дома и работы более одного раза, чтобы не злоупотребляли и т.д.). Далее едешь, видишь клубную наклейку, фоткаешь, выкладываешь с указанием когда и где и получаешь свой балл.

p.s. я тоже хочу клубную наклейку :)

Изменено пользователем AngeLex
Опубликовано (изменено)

Брал наклейку "Форд Мондео клуб Russia" у Сергея https://vk.com/di_ser. Может ещё у кого есть. У него есть не только клубные.

Осталось только понять сколько людей будет участвовать в охоте? Да и машин с наклейками не так много видел, можно конечно и без них фоткать тогда.

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

Во повезло!!! Когда я брал машину в такой же комплектации пол-года назад - в таком цвете получить было невозможно - только черный или белый перламутр! Белая зависть :-)

Опубликовано

Брал наклейку "Форд Мондео клуб Russia" у Сергея https://vk.com/di_ser. Может ещё у кого есть. У него есть не только клубные.

Осталось только понять сколько людей будет участвовать в охоте? Да и машин с наклейками не так много видел, можно конечно и без них фоткать тогда.

Без наклеек не спортивно) а с наклейками я ни одного моню не видел =\ Ну и ради 2-3 человек не интересно

Опубликовано

Темно синий титаниум плюс экобуст лед и тд и тп 864 177 Москва отрадное 

Опубликовано (изменено)

@AngeLex, я видел, но только фм4 и один пятый. Можно и без наклеек, но с номерами например. Пока еду (на работу / с работы) стабильно встречаю 3-5 мондео 5.

Изменено пользователем My39ka
Опубликовано

Добрый вечер.Белый Форд Мондео Титаниум плюс экобуст 199 коней, май 2017г. Краснодарский край. С уважением, Игорь.

Опубликовано (изменено)

@AngeLex, я видел, но только фм4 и один пятый. Можно и без наклеек, но с номерами например. Пока еду (на работу / с работы) стабильно встречаю 3-5 мондео 5.

и всё равно считаю не спортивно. Я тоже пока иду, стабильно штук 5 вижу. И знаю где один живёт у меня не далеко. А сейчас 5-х становится всё больше на дорогах. Вот кто-то целый день разъезжает и видит 2 десятка. Т.е. он по итогам года батька? Т.ч. не Дим, нужно тогда какие-то правила выработать

Изменено пользователем AngeLex
Опубликовано

@AngeLex, ну не знаю, давайте обсудим все варианты... Какие будут предложения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...