Игор Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 стуки при включении и выключении гидравлического сцепления 0 Цитата
visla Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 стуки при включении и выключении гидравлического сцепления стуки понятие растяжимое обусловь если при включениии и выключении шумит типа, то допустим выжимной дохлый или типа того, есть еще вариант подшипниквала. а так не видя как сказать? 0 Цитата
охотник Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) стуки при включении и выключении гидравлического сцепления доктор, у меня под правой коленкой чешется, я скоро умру? я думаю, поиск рулит со страшной силой Готов на горчичник, но это уже хамство Изменено 31 июля, 2015 пользователем охотник 0 Цитата
АнатолийLavren Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 подскажите пожалуйста помогите форд мондео 1997 заменил диск сцепления машину завёл проехал 300 метров и машина встала .включаю передачу машина стоит на месте(сцепление буксует) 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 подскажите пожалуйста помогите форд мондео 1997 заменил диск сцепления машину завёл проехал 300 метров и машина встала .включаю передачу машина стоит на месте(сцепление буксует) приводы на месте? 0 Цитата
АнатолийLavren Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 @охотник, приводы на месте? вооот, у меня тоже вчера этот вопрос всплыл, пойду сегодня смотреть. Но хруста нет ни какого 0 Цитата
АнатолийLavren Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 посмотрел, так и есть...э 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Но хруста нет ни какого когда лопается ничего и не хрустит, машинка встает и все посмотрел, так и есть...э вот табе и "э..." в магаз за гранатой и будет тебе счастье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.