1lord1 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Случилось так я сел в авто завёлся подал на зад метра 2 она заглохла и всё пробовал завести не как .Вызвал эвакуатор отвезли меня в сервис у меня авто газ бензин 2.0 16 клапанов.в сервизе сказали что может датчик бензина врёт и нету там в баке ничего .я с одним из мастеров поехал на заправку за топливом.Приехав второй мастер говорит чего пригнали машину она работает .но сказал что нада посмотреть так как время было вечером то отлажыли на утро .утром я к ним захожу мастер мне говорит что утром не завелась .свечки поставили новые.оказалось что не подаётся ток на насос предахранитель и реле рабочие.получается что срабатывает противаугонка пробывали всяко но не как не получить ток.может кто знает что можна делать.противаугонка родная заводская ключ без брелка и без кнопок мне сказали что как то прочитывается ключ компютером и он решает родное или нет. 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вы что машину ключом открываете? посмотрите в первую очередь ошибки 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 за рычагом открывания капота есть кнопка аварийного отключения питания бензонасоса посмотри ее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.