Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! ищи нормальный сервис другой двс стоит от25 до 40р, замена до 15р если ремонт старого. то там как повезет с полной работой может многовыйти а так ищи другой сервис, этот чтото мутит 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Anutkaaaa,Ничего себе у вас движки стоят.... я неубитую, негнилую машину за столько 2 месяца не могу продать... А ценник задрали раза в 2. Увидев что авто сдает женщина, могут много чего рассказать лишнего. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! А коробка не автомат случаем? 0 Цитата
Patogen Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! 80 000 Это просто дохрена. 80 Тысяч стоит немного ушатанный, но полуживой мондей до 2000 года. http://www.motorland.by/search/index.html#parts_div_link Вот по этой ссылке любые движки на мондео 2 Транспортной компанией куда угодно привезут Можно почитать отзывы о компании в инете, только не на самом сайте компании. Далее, за замену движка, ну максимум 15. мне акпп за 6 тысяч меняли, Вобщем работы тысяч на 30. главное двигатель точно подобрать, не знаю как 2.0, но 1.8i 2 вида. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Anutkaaaa,Ничего себе у вас движки стоят.... я неубитую, негнилую машину за столько 2 месяца не могу продать... А ценник задрали раза в 2. Увидев что авто сдает женщина, могут много чего рассказать лишнего. А что за машина?)А где находится?) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Срочно нуждаюсь в совете понимающих людей Ситуация такова: перестала заводиться, звук как будто вот вот заведется, но не заводится, еще из обнаруженных проблем: залило маслом 3 свечи, промыли,прокалили искра есть. Притащила в сервис, при осмотре обнаружили следующее: вал отдельно,маховик отдельно,со слов мастера, такая поломка не может быть без серьезных последствий( что явно сломало шейку вала, а значит был удар на шатуны, и наверняка поврежден корпус) мастер сказал что еще ни разу не встречал машину когда вал отдельно ,маховик отдельно и без последствий.... Предлагает замену движка на контрактный, сумма расходов со снятием моего движка, установкой контрактного(включая сам движок) и их работы 80.000. Так же сказал, что конечно мы можем снять и разобрать ваш движок, но если все так как думает мастер то 12-13 т.р. за снятие и разбор старого движка, я выкину на ветер. Буду благодарна за любое мнение и совет! RKB мотор наши поставщики могут привезти за 35-40 тысяч 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 ищи нормальный сервис другой двс стоит от25 до 40р, замена до 15р если ремонт старого. то там как повезет с полной работой может многовыйти а так ищи другой сервис, этот чтото мутит они меня выводят на прямую на поставщика, что мол лично мастеру в руки за сам движок я не плачу, плачу поставщику, сколько скажет... сначала шел разговор о сумме за сам движок 69 т.р., сейчас нашли за 57 т.р., т.е. как я понимаю 60 т.р. они закладывают на движок, а 20 т.р. на замену(снятие и установка) 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 @Anutkaaaa,Ничего себе у вас движки стоят.... я неубитую, негнилую машину за столько 2 месяца не могу продать... А ценник задрали раза в 2. Увидев что авто сдает женщина, могут много чего рассказать лишнего. возможно и так, этого и опасаюсь.. прошу совета)) учитывайте пожалуйста еще разницу на стоимость работ в зависимости от регионов. А коробка не автомат случаем? автомат 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) возможно и так, этого и опасаюсь.. прошу совета)) учитывайте пожалуйста еще разницу на стоимость работ в зависимости от регионов. автомат А что если там вот такая штука 10 рублей новая планшайба, а б/у у форумчан можно за копейки найти Это мои фотки. У меня на серебристом так было =) Предхозу тоже дохрена насчитали, а делов то всего ничего на самом деле Изменено 21 июля, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 80 000 Это просто дохрена. 80 Тысяч стоит немного ушатанный, но полуживой мондей до 2000 года. http://www.motorland.by/search/index.html#parts_div_link Вот по этой ссылке любые движки на мондео 2 Транспортной компанией куда угодно привезут Можно почитать отзывы о компании в инете, только не на самом сайте компании. Далее, за замену движка, ну максимум 15. мне акпп за 6 тысяч меняли, Вобщем работы тысяч на 30. главное двигатель точно подобрать, не знаю как 2.0, но 1.8i 2 вида. спасибо посмотрю! 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) А что за машина?) А где находится?) мондео 2 , 2.0, автомат, 1997, универсал, в екатеринбурге Изменено 21 июля, 2015 пользователем Anutkaaaa 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 @Anutkaaaa,Не соглашайтесь делить ответственность, крайнего потом не найдете. Постащик движка будет кивать на сервис, сервис на поставщика. 80 тыщ ? хорошо, но именно в сервис, в обмен на документ об оплате и работе. И гарантии, хотя бы по законам РФ 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 А что если там вот такая штука 10 рублей новая планшайба, а б/у у форумчан можно за копейки найти Это мои фотки. У меня на серебристом так было =) Предхозу тоже дохрена насчитали, а делов то всего ничего на самом деле может быть и такая))) кто бы знал наверняка)) вот я то же не могу решится, хочется понимать, может действительно не так все плачевно и все же решится на ремонт, а не на замену.. 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) @Anutkaaaa,Не соглашайтесь делить ответственность, крайнего потом не найдете. Постащик движка будет кивать на сервис, сервис на поставщика. 80 тыщ ? хорошо, но именно в сервис, в обмен на документ об оплате и работе. И гарантии, хотя бы по законам РФ Поставщик от сервиса,оплата движка непосредственно им(поставщику), со всеми чеками, документами. Дальше работа сервиса, как сказал мастер, что если движок убитый привезут или не подойдет, от все расходы по возврату и замене не подошедшего движка ложатся на "плечи" поставщика. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Anutkaaaa 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вы не поверите, как люди меняются после получения денег в руки. О потере памяти вообще помолчу Хочется конечно верить, что это не ваш случай, но предостеречь лишним не будет. 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Вы не поверите, как люди меняются после получения денег в руки. О потере памяти вообще помолчу Хочется конечно верить, что это не ваш случай, но предостеречь лишним не будет. Спасибо,услышано, буду стараться избежать подобных ситуаций 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Спасибо,услышано, буду стараться избежать подобных ситуаций ищи другой сервис сразу, , так как есть уже такие же люди, тоже было и тоже девушка, почитай как они делали ремонт сразу в ужас уйдеш Изменено 21 июля, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 может быть и такая))) кто бы знал наверняка)) вот я то же не могу решится, хочется понимать, может действительно не так все плачевно и все же решится на ремонт, а не на замену.. Я вот почти уверен что такая штука. Пусть бумажки вместо свечей вставят и прокрутят коленвал. Если все бумажки "стрельнут" - то дело явно не в КВ, последнюю коренную шейку врят ли оборвет 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 80 000 Это просто дохрена. 80 Тысяч стоит немного ушатанный, но полуживой мондей до 2000 года. http://www.motorland.by/search/index.html#parts_div_link Вот по этой ссылке любые движки на мондео 2 Транспортной компанией куда угодно привезут Можно почитать отзывы о компании в инете, только не на самом сайте компании. Далее, за замену движка, ну максимум 15. мне акпп за 6 тысяч меняли, Вобщем работы тысяч на 30. главное двигатель точно подобрать, не знаю как 2.0, но 1.8i 2 вида. Скажите пожалуйста, а вы прибегали к помощи данных поставщиков? какую ответственность они на себя берут, если движок не подходит или не надлежащего качества? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а вы прибегали к помощи данных поставщиков? какую ответственность они на себя берут, если движок не подходит или не надлежащего качества? я тебе скажу, есть разница нету разницы. по матору если допустим гарантия месяц по существу, привозят матор гарантия что все крутится не клинит давление держит если масло ет и дымит уже нету гарантии 0 Цитата
KARST Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а вы прибегали к помощи данных поставщиков? какую ответственность они на себя берут, если движок не подходит или не надлежащего качества? МОторлэнд продает нормальные тестированные запчасти. Только в Россию везти это невыгодно будет. Посмотрите сами, где продаются контрактные двигатели у Вас. ЗЫ Сам мотор сейчас ищу. Вроде как нашел у нормальных торгашей на рынке за 270$ мотор 1,8TD к первой моне. В пятницу заберу. Пробег с их слов около 200000км, мотор из Голландии. Гарантия месяц. 0 Цитата
Patogen Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а вы прибегали к помощи данных поставщиков? какую ответственность они на себя берут, если движок не подходит или не надлежащего качества? К Моторленду нет. У них не было коробки под мой движок, потому пришлось заказывать у qparts.by Но у моторленда Действительно проверенные запчасти. Все же свой рейтинг они заработали. Кстати, доставка сборными грузами из Гродно в Москву стоила 70 баксов, и шла неделю. Главное, чтобы движку обрешотку сделали, стоит 700 р. 0 Цитата
Anutkaaaa Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо всем за мнения и советы! 0 Цитата
romma77 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну пипец у Вас цены. У нас 15 т.р. мотор 1,8 блек + 8 т.р замена 1 полный день работ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.