Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с подушкой АКПП

Перейти к решению Решено Dark_Dante,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто акпп юзает, проконсультируйте с заменой подушки, которая под воздуханом.

А именно, помогите разобраться, какая подойдет, и где найти.

Тему "Опоры двигателя в картинках досконально изучил" но большенство артикулов не доступно.

Нашел такой вариант, но не могу понять, он к акпп подойдет, или только на механнику?

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=01D04915&flag=385893412

Пока гоняю на колхозе, а именно толстый резиновый патрубок между акпп и подрамником, но хочется по человечески сделать.

Может есть вариант с отдельной резинкой?

Опубликовано

Я делал колхозную из шипов покрышки от трактора =))

Временно. Потом купил за дурные деньги оригинал. Думал будет лучше... хрен там... в общем в следующий раз возьму опору с собой в магазин и подберу внутреннюю часть с резинками от чего-то еще. 

Опубликовано

Подушка акпп и механики отличается одной маленькой деталью. "Треугольник"под болт на механике с одной стороны, а на акпп с другой. Если не подойдет - отрежешь лобзиком выступающую часть с одной стороны и поставишь на другую

Опубликовано

Подушка акпп и механики отличается одной маленькой деталью. "Треугольник"под болт на механике с одной стороны, а на акпп с другой. Если не подойдет - отрежешь лобзиком выступающую часть с одной стороны и поставишь на другую

А если выпресовать резинку и перевернуть?

и еще одно уточнение, масса двигла с акпп больше, чем масса двигла с мкпп.

Подушку от механники за пару тысяч км не убьет? или резина вся одинакова?

Я делал колхозную из шипов покрышки от трактора =))

Временно. Потом купил за дурные деньги оригинал. Думал будет лучше... хрен там... в общем в следующий раз возьму опору с собой в магазин и подберу внутреннюю часть с резинками от чего-то еще.

А Почему лучше не стало?

и еще такой вопрос, какой рабочий зазор между подрамником и корпусом акпп примерно?

Опубликовано

А если выпресовать резинку и перевернуть?

и еще одно уточнение, масса двигла с акпп больше, чем масса двигла с мкпп.

Подушку от механники за пару тысяч км не убьет? или резина вся одинакова?

Ты ее не выпрессуешь. Не убъет, подушки одинаковы за исключением этого маленького нюанса
Опубликовано

Ты ее не выпрессуешь. Не убъет, подушки одинаковы за исключением этого маленького нюанса

Так, ос алось уточнить про маленький отпиленный треугольник.

Куда его девать? на другую сторону и просто прижать болтом, собирая конструкцию в обратном порядке?

и самый последний вопрос, сколько всего подушек на двигле с акпп? одна со стороны грм, вторая со стороны радиатора, третья под воздуханом?

• Решение
Опубликовано

На другую сторону и просто прижать болтом.

Есть варианты с четырьмя подушками, а есть с пятью - были модели где под подушкой что у рулевой рейки стоит дополнительный демпфер

Опубликовано

На другую сторону и просто прижать болтом.

Есть варианты с четырьмя подушками, а есть с пятью - были модели где под подушкой что у рулевой рейки стоит дополнительный демпфер

Благодарю за четкую инфу.

Пойду делать, жаль 4 подушку не найти.

Какие то варианты колхоза проверенного есть на нее?

Опубликовано

Подушку от механники за пару тысяч км не убьет?
на переднюю и заднюю подушки нагрузки в прнципе нет. только разгон-торможение. Та что вряд ли.

А Почему лучше не стало?
я надеялся, что с установкой оригинала уйдет вибрация на ХХ. Ничего такого не произошло.
Опубликовано

Объясни по человечи какие подушки нужны. У меня валяются на автомат

Все по кругу, кроме той, что у грм.

Какая у меня подушка у рулевой рейки, не могу сказать.

Машина 97 года, универсал, 1.8i

Опубликовано

на переднюю и заднюю подушки нагрузки в прнципе нет. только разгон-торможение. Та что вряд ли. я надеялся, что с установкой оригинала уйдет вибрация на ХХ. Ничего такого не произошло.

Я Столкнулся с проблемой вибрации на хх, и звук был как у дизеля. Оказалаось, наебнулась подушка, что у грм. Внутри нее обломок болтался. Поставил б/у (у меня сильвер, оригинал подушки слишком дорог), все прошло. Не нашел только место выработки, откуда стук шел.

Опубликовано

Все по кругу, кроме той, что у грм.

Какая у меня подушка у рулевой рейки, не могу сказать.

Машина 97 года, универсал, 1.8i

Одну ты нашел, на оставшиеся две купи резинки Anchor 2888 и 2885 Они где то рублей по 700-800 штука Я бы тебе подогнал эти подушки, но не вижу смысла - зачем тебе старье, когда можно новые вставки взять, примерно за те же деньги, что тебе пересылка выйдет

Опубликовано

Одну ты нашел, на оставшиеся две купи резинки Anchor 2888 и 2885 Они где то рублей по 700-800 штука Я бы тебе подогнал эти подушки, но не вижу смысла - зачем тебе старье, когда можно новые вставки взять, примерно за те же деньги, что тебе пересылка выйдет

Неа, нет таких. Я искал еще по прошлой теме.

Вставок вообще нет. Беда просто.

Опубликовано

Есть. Хочешь найду?

К примеру http://sparex.ru/search/2888/436713/1/

https://www.emex.ru/f?detailNum=2888&packet=-1&brandId=-649

Правда цены изменились сильно, не угадал я с 800 рублями :)

Опубликовано

Есть. Хочешь найду?

К примеру http://sparex.ru/search/2888/436713/1/

https://www.emex.ru/f?detailNum=2888&packet=-1&brandId=-649

Правда цены изменились сильно, не угадал я с 800 рублями :)

О блин, а я так и не нашел. Огромное человеческое спасибо)

По сравнениюнию с оригиналом цены просто копеечные)

Опубликовано

А 2885 дешевле стоит, 850 рублей, сейчас посмотрел. А анхоровские резинки в оригинальных подушках и стоят как раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...