Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в том ключе. Мне не проблема их отключить, но когда отключаю, становится ещё хуже, окно всплывающее выскакивает каждую секунду. Попробую поработать с другим браузеро.

Опубликовано

...за все нужно платить, хоть чуть чуть...

Может, членские взносы придумать? :) У кого взносы уплачены - тот смотрит без рекламы :D 

Я думаю, что все понимают по поводу рекламы, но вот её подача с навязчивыми сползающими окнами и побуждением нажиманий на крестик "Закрыть" напоминает сайты с не очень хорошей репутацией (да, я и такие заходил :) ) - возникает устойчивое отвращение к их посещению.

Опубликовано

Я думаю, что все понимают по поводу рекламы, но вот её подача с навязчивыми сползающими окнами и побуждением нажиманий на крестик "Закрыть" напоминает сайты с не очень хорошей репутацией

К сожалению я практически не могу влиять на этот процесс, да и выбирать особо не из кого, приличных рекламодателей мало и они диктуют условия а не я, не нравится? - иди лесом, желающих много.
Опубликовано

Я вот про рекламу на форуме узнал из этой темы :D

потому что на Нокиа 450 стоит противорекламная прога?  :D

Опубликовано

Ну так есть методы борьбы без потери функционала?

Есть.

1. найти другой сайт без рекламы

2. Жмакнуть на рекламу а еще лучше купить что нибудь и отблагодарить таким способом сайт за помощь.

3. Не искать, не помогать а молча пользоваться.

Опубликовано

ты в своём репертуаре))), другого не ждал). Решился вопрос переходом на ie.

Опубликовано

С ноута на 10 винде стало просто не возможно, поставил блокиратор, первый что попался, АВР. Сейчас с ним не могу пользоваться половиной функций, как то быстрый ответ и т.д, в том числе войти под собой.

Подскажите решение.

на умеренных настройках всё приемлемо. к ABP поставь AdBlock

208fa3933b33cbb5da6182793325696dbca22422

89cb4c8ee5c7f2e700502281503696dbbca22422

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...