ded Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я не в том ключе. Мне не проблема их отключить, но когда отключаю, становится ещё хуже, окно всплывающее выскакивает каждую секунду. Попробую поработать с другим браузеро. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ...за все нужно платить, хоть чуть чуть... Может, членские взносы придумать? У кого взносы уплачены - тот смотрит без рекламы Я думаю, что все понимают по поводу рекламы, но вот её подача с навязчивыми сползающими окнами и побуждением нажиманий на крестик "Закрыть" напоминает сайты с не очень хорошей репутацией (да, я и такие заходил ) - возникает устойчивое отвращение к их посещению. 0 Цитата
macar Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я думаю, что все понимают по поводу рекламы, но вот её подача с навязчивыми сползающими окнами и побуждением нажиманий на крестик "Закрыть" напоминает сайты с не очень хорошей репутациейК сожалению я практически не могу влиять на этот процесс, да и выбирать особо не из кого, приличных рекламодателей мало и они диктуют условия а не я, не нравится? - иди лесом, желающих много. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я вот про рекламу на форуме узнал из этой темы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я вот про рекламу на форуме узнал из этой темы потому что на Нокиа 450 стоит противорекламная прога? 0 Цитата
ded Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну так есть методы борьбы без потери функционала? 0 Цитата
macar Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну так есть методы борьбы без потери функционала?Есть. 1. найти другой сайт без рекламы 2. Жмакнуть на рекламу а еще лучше купить что нибудь и отблагодарить таким способом сайт за помощь. 3. Не искать, не помогать а молча пользоваться. 0 Цитата
ded Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ты в своём репертуаре))), другого не ждал). Решился вопрос переходом на ie. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С ноута на 10 винде стало просто не возможно, поставил блокиратор, первый что попался, АВР. Сейчас с ним не могу пользоваться половиной функций, как то быстрый ответ и т.д, в том числе войти под собой. Подскажите решение. на умеренных настройках всё приемлемо. к ABP поставь AdBlock 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.