SRX Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Стоит зайти на этот сайт с айпада и нажать например неважно куда,хоть на Форум Мондео,хоть на Поиск,мгновенно выкидывает из сайта куда-нибудь в М-видео или еще какую рекламу,раньше такого замечено не было,мне это не нужно,у меня даже Веб блок это не блокирует,на других сайтах такого замечено не было(((( 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Стоит зайти на этот сайт с айпада и нажать например неважно куда,хоть на Форум Мондео,хоть на Поиск,мгновенно выкидывает из сайта куда-нибудь в М-видео или еще какую рекламу,раньше такого замечено не было,мне это не нужно,у меня даже Веб блок это не блокирует,на других сайтах такого замечено не было(((( Странно, часто, в том числе и в данный момент, выхожу на форум с "огрызка" - никуда не выкидывает. 0 Цитата
macar Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 @SRX, а меня халявщики достали, мало того что им дай так еще и доплати. Дорогу знаешь или подсказать? 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Странно, часто, в том числе и в данный момент, выхожу на форум с "огрызка" - никуда не выкидывает.С огрызка у меня тоже не выкидывает ,только с айпада ... @SRX, а меня халявщики достали, мало того что им дай так еще и доплати. Дорогу знаешь или подсказать? Подскажи .... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну, пожалуй, плюсану. Последние пару недель с мобильного (андроид) на форум вообще нереально заходить - с каждой новой открытой страницы выкидывает на рекламные сайты. И не говорите мне про вирусы и прочую муть - на других форумах и сайтах с мобильного нет никаких проблем, только на этом. С компьютера - последние несколько дней стали выскакивать рекламные баннеры или как там они называются - которые можно закрыть, нажав на крестик. Раньше такого не было. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У меня ситуэйшен наоборот. С огрызка выкидивает на рекламу в основном на аплсторе. С андроида не выкидывает. 0 Цитата
macar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 с рекламой придется смирится или искать другое место, без нее придется продаваться, пока не хочу. с гаджетами не совсем понятно, я вроде на них рекламу не вешал. Через Тапаталк ходите? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Через Тапаталк ходите? нет. через местный браузер 0 Цитата
macar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 нет. через местный браузер а чичас 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Через Тапаталк ходите? Не, через полную версию со штатного браузера. То есть с мобилы вообще жесть, реально с каждой страницы выбрасывает на рекламу, я сейчас больше времени трачу, чтобы с этой рекламой бороться, чем читаю форум. С компа не так все плохо, но будем мириться, чо уж 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 а чичас Хм, вроде прошло. Спасибо! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 @macar, отпишусь вечером. Так как с мобилы Самсунг через штатный браузер все нормуль. А вот с огрызка на полной версии выкидывает на эйплсторе. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 @macar, на огрызке через штатный браузер в полной версии сайта вроде прекратило выкидывать. Только страница форума меньше на экран рекламы 0 Цитата
macar Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Только страница форума меньше на экран рекламыразьясни 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 выхожу на Андроиде через Оперу. Сначала открывается мобильная версия, перехожу сразу на полную. Никакой рекламы нет. Всё норм. На ноуте, на винде 10, тоже Опера, справа вываливается реклама, но легко закрывается. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 разьясни Выхожу на форум с планшетника-огрызок в полную версию форума через встроенный браузер. Как только заходишь в какую нибудь тему то на экране справа пустое место в размер рекламного Банера 0 Цитата
macar Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Как только заходишь в какую нибудь тему то на экране справа пустое место в размер рекламного Банерав теме нет вообще справа рекламы, так что даже не знаю что делать. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Использую AdBlock ..... никакой рекламы не наблюдаю. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 в теме нет вообще справа рекламы, так что даже не знаю что делать. Вот что на яблоке при входе в тему через штатный браузер в полной версии форума 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 выкинь своё яблоко. У меня такого бреда нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 выкинь своё яблоко. У меня такого бреда нет Серега не можу ))) Яблоко жены ))) Сам на гнусмасе 0 Цитата
ded Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 С ноута на 10 винде стало просто не возможно, поставил блокиратор, первый что попался, АВР. Сейчас с ним не могу пользоваться половиной функций, как то быстрый ответ и т.д, в том числе войти под собой. Подскажите решение. 0 Цитата
macar Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 С ноута на 10 винде стало просто не возможно, поставил блокираторЧто тебе стало не возможно? 0 Цитата
ded Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Почти всё, даже отвечать на твоё сообщение цитатой, функции модератора тоже не работают. Просто потому, что не открываются. Могу написать только новое сообщение и всё. На стационарном было всё нормально, но им пользоваться нет возможности. 0 Цитата
macar Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вроде понял, ад блок мешает, так? Ну и славно, за все нужно платить, хоть чуть чуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.