kragoth_ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите что может быть - глохнет при трогание ,сдвинуться с места можно только при 4000 оборотах и то если сцепление полностью не отпускать, полностью отпустишь заглохнет. Черный дым на холостых. 1. Сильно раннее-позднее зажигание. 2. Не работает цилиндр. 3. Завоздушена топливная. Спасибо. 0 Цитата
kragoth_ Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите что может быть - глохнет при трогание ,сдвинуться с места можно только при 4000 оборотах и то если сцепление полностью не отпускать, полностью отпустишь заглохнет. Черный дым на холостых. 1. Сильно раннее-позднее зажигание. 2. Не работает цилиндр. 3. Завоздушена топливная. Спасибо. плюс к тому запускается двигатель раз в 10 попыток ,постоянно при запуске колбасит сильно его, форсунки меряли - все около 150, компрессия все 28 а одна 27, как мерить правильно кстати подскажите,может не правельно меряю, свечи все ок. Патрубки вентиляции которые вставляются в крышку распредвала- с них масло брызжет, кольца может залегли,хотя компрессия вроде норм. достала она меня,полгода уже стоит 0 Цитата
fil3 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 плюс к тому запускается двигатель раз в 10 попыток ,постоянно при запуске колбасит сильно его, форсунки меряли - все около 150, компрессия все 28 а од на 27, как мерить правильно кстати подскажите,может не правельно меряю, свечи все ок. Патрубки вентиляции которые вставляются в крышку распредвала- с них масло брызжет, кольца может залегли,хотя компрессия вроде норм. достала она меня,полгода уже стоит Смотри ГРМ. У меня такое было когда ремни менял и выставил РВ и КВ по меткам предхоза. Оказалось что РВ стоял на зуб позже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.