kragoth_ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите что может быть - глохнет при трогание ,сдвинуться с места можно только при 4000 оборотах и то если сцепление полностью не отпускать, полностью отпустишь заглохнет. Черный дым на холостых. 1. Сильно раннее-позднее зажигание. 2. Не работает цилиндр. 3. Завоздушена топливная. Спасибо.
kragoth_ Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Подскажите что может быть - глохнет при трогание ,сдвинуться с места можно только при 4000 оборотах и то если сцепление полностью не отпускать, полностью отпустишь заглохнет. Черный дым на холостых. 1. Сильно раннее-позднее зажигание. 2. Не работает цилиндр. 3. Завоздушена топливная. Спасибо. плюс к тому запускается двигатель раз в 10 попыток ,постоянно при запуске колбасит сильно его, форсунки меряли - все около 150, компрессия все 28 а одна 27, как мерить правильно кстати подскажите,может не правельно меряю, свечи все ок. Патрубки вентиляции которые вставляются в крышку распредвала- с них масло брызжет, кольца может залегли,хотя компрессия вроде норм. достала она меня,полгода уже стоит
fil3 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 плюс к тому запускается двигатель раз в 10 попыток ,постоянно при запуске колбасит сильно его, форсунки меряли - все около 150, компрессия все 28 а од на 27, как мерить правильно кстати подскажите,может не правельно меряю, свечи все ок. Патрубки вентиляции которые вставляются в крышку распредвала- с них масло брызжет, кольца может залегли,хотя компрессия вроде норм. достала она меня,полгода уже стоит Смотри ГРМ. У меня такое было когда ремни менял и выставил РВ и КВ по меткам предхоза. Оказалось что РВ стоял на зуб позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти