Koljamba Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 С рыбой напряги, замариновал 6 котлет на кости - это 1,7 кг, примерно. И вот хз, пока все под рукой, можно еще столько же сделать, а надо ли? Как понимаю, нас 4-ро, на данный момент: Я, Игорь, Пэлл, Станиславыч. Фарик - непонятно, трубу не берет, смс-ит временами, но нчего непонятно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ну, собстно, все прошло на ура, закончил в 3-00 примерно. Всем спасибо, все молодцы - подорвались, примчали и пр. Вареное мясо - действительно лучше жареного, можно не заморачиваться на будущее. Впрочем, я всегда на стороне вареного, чем жареного Ждем-с фотоотчеты от владельцев "афйфоней" Я-то человек небогатый, мне "айфоню" не купить 0 Цитата
pallmall Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вареное мясо - действительно лучше жареного, можно не заморачиваться на будущее.А то! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А то! Да я все не мог тебе втолковать! Я-то не против вареного мяса, я наоборот. А публика вечно возжелает жареного. Я почему тебе полвечера про пакеты для запекания талдычил? Да потому, что это обыденность для меня. Накидал в пакет мяса, специй, овощей(если надо) - закинул на печку и делай чо хошь потом. Само запечется-потушится, следить не надо, переворачивать не надо, мариновать - не надо и пр. Ленивый метод, йолки Но все обычно считают, что это гемморно С фольгой - посложнее(относительно), тут тоже особо не надо "щелкать", а то и подгорит. В пакете - никогда не подгорит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А, еще - соус сам по себе в комплекте получается Если картофана накидать, то и сэкономить можно. Мясо взять дешманское, костомахи, но будет нажористо и пр. Или квашеную капусту, а вместо мяса - куру. Я-то предлагал этот вариант еще на апрельскую встречу, но меня затроллили, мол курица - для лошков 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 @iux1980, Станиславыч, за фотку спасибо, канешна, но ты хоть других подкинь, для разнообразия. А то тоска ваапше -бородатый чувак, бомжеватого вида, в кепке, в которой трое померло уже, на фоне помойки... И так-то людей не собрать, а тут ваапще - никто и не приедет никогда больше 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 эта бренд :lol: зы кепке ж пол года всего 0 Цитата
gruigor Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Потом деффки приперли какие-то, мрачные, потом они стали НЕмрачные, ибо стаканы - поллитровые ............ понятно, рано ушли значит. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Прям клуб любителей бейсболок )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Прям клуб любителей бейсболок )) Эт точно, еще Станиславыч в кепке, потом еще публика подтянулась - все в кепках Я как-то и не обратил на это внимания 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 мне нп голове клещи не нужны Ну пик в этом годе был в мае-июне,ща уже неактивны,такшта не сцать))) Эт точно, еще Станиславыч в кепке, потом еще публика подтянулась - все в кепках Новая темка чтоб собираться на эти числа,кто в бейсболке,тому бонус,ну типа там скидка на боулинг,сверху кусочек шашлыка или еще чаво )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Новая темка чтоб собираться на эти числа Темка-то старая - собираться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.