Koljamba Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 С рыбой напряги, замариновал 6 котлет на кости - это 1,7 кг, примерно. И вот хз, пока все под рукой, можно еще столько же сделать, а надо ли? Как понимаю, нас 4-ро, на данный момент: Я, Игорь, Пэлл, Станиславыч. Фарик - непонятно, трубу не берет, смс-ит временами, но нчего непонятно
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ну, собстно, все прошло на ура, закончил в 3-00 примерно. Всем спасибо, все молодцы - подорвались, примчали и пр. Вареное мясо - действительно лучше жареного, можно не заморачиваться на будущее. Впрочем, я всегда на стороне вареного, чем жареного Ждем-с фотоотчеты от владельцев "афйфоней" Я-то человек небогатый, мне "айфоню" не купить
pallmall Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вареное мясо - действительно лучше жареного, можно не заморачиваться на будущее.А то!
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А то! Да я все не мог тебе втолковать! Я-то не против вареного мяса, я наоборот. А публика вечно возжелает жареного. Я почему тебе полвечера про пакеты для запекания талдычил? Да потому, что это обыденность для меня. Накидал в пакет мяса, специй, овощей(если надо) - закинул на печку и делай чо хошь потом. Само запечется-потушится, следить не надо, переворачивать не надо, мариновать - не надо и пр. Ленивый метод, йолки Но все обычно считают, что это гемморно С фольгой - посложнее(относительно), тут тоже особо не надо "щелкать", а то и подгорит. В пакете - никогда не подгорит
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А, еще - соус сам по себе в комплекте получается Если картофана накидать, то и сэкономить можно. Мясо взять дешманское, костомахи, но будет нажористо и пр. Или квашеную капусту, а вместо мяса - куру. Я-то предлагал этот вариант еще на апрельскую встречу, но меня затроллили, мол курица - для лошков
Koljamba Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 @iux1980, Станиславыч, за фотку спасибо, канешна, но ты хоть других подкинь, для разнообразия. А то тоска ваапше -бородатый чувак, бомжеватого вида, в кепке, в которой трое померло уже, на фоне помойки... И так-то людей не собрать, а тут ваапще - никто и не приедет никогда больше
iux1980 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 эта бренд :lol: зы кепке ж пол года всего
gruigor Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Потом деффки приперли какие-то, мрачные, потом они стали НЕмрачные, ибо стаканы - поллитровые ............ понятно, рано ушли значит.
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Прям клуб любителей бейсболок )) Эт точно, еще Станиславыч в кепке, потом еще публика подтянулась - все в кепках Я как-то и не обратил на это внимания
Zloy Gnom Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 мне нп голове клещи не нужны Ну пик в этом годе был в мае-июне,ща уже неактивны,такшта не сцать))) Эт точно, еще Станиславыч в кепке, потом еще публика подтянулась - все в кепках Новая темка чтоб собираться на эти числа,кто в бейсболке,тому бонус,ну типа там скидка на боулинг,сверху кусочек шашлыка или еще чаво ))
Koljamba Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Новая темка чтоб собираться на эти числа Темка-то старая - собираться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти