Koljamba Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Встреча душевная, ничего не надо. Все будет, ели не будет - подвезут. Мясо - свинина, если надо - говядину/баранину подвезут. Программа - никакая Просто соберемся, поедим мяса и попьем, если надо. Место - парк Ленина, нынче - юго... какойто парк. Угол Германа и Петергофского. Для начала: 1.Я 2. Груигорь. 3 Фарик. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 чорт именно тогда,когда я занят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 чорт именно тогда,когда я занят Давай не съезжай. Тебе на трамвайчике махнуть пару остановок и вуаля. Ну, не пару, конечно, но все же 0 Цитата
nov Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 чорт именно тогда,когда я занят Аналогично, бл.... Я утром в субботу в деревню уеду.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Да уж, чот глухо совсем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Да уж, чот глухо совсем Понятно...экспромт и всё такое... но, блин, как быть с планами? Тем паче, ежели завязаны Родители и Дети! @Koljamba, хоть бы заранее заикнулся:"...мол, Други, есть тема встретиться..."... Изменено 17 июля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Дак мы чот вчера с Игорем решили и... Посмотрим, если никто не откликнется, перенесем на неделю, чтобы уж точно. Или надо за 2 недели? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Или надо за 2 недели?да хоть за год. Если ты ТС, то никто не приедет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Если ты ТС, то никто не приедет Вот и у меня такие подозрения 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вот и у меня такие подозрения Ванга из тебя никудышняя))) а погоду на выходные обещают отличную...кажись 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Ванга из тебя никудышняя))) Не, ну против фактов не попрешь. Есть постоянная тема(про бородатого неадеквата) - ни разу никто не приехал. Тут все съезжают... Наводит на мысли Ну, на тех встречах, на которые я приезжаю - меня, видимо, терпят как-то С другой стороны, одна дама с другого клуба давеча сказала, что встречи я организовываю так, что создается впечатление, что я хочу, чтобы никто не приехал А я не могу планировать на неделю, Газели - это такие авто, что могут подкузьмить в любой момент, а у меня их ажно 4 штуки 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Не, ну против фактов не попрешь. Есть постоянная тема(про бородатого неадеквата) - ни разу никто не приехал. Тут все съезжают... Наводит на мысли так ты не мысли, а спроси напрямки))) каждого)) чего ты теряешь? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 чорт именно тогда,когда я занят Аналогично, бл.... Koljamba, хоть бы заранее заикнулся:"...мол, Други, есть тема встретиться..."... Да уж, чот глухо совсем бывает Посмотрим, если никто не откликнется, перенесем на неделю, чтобы уж точно. точно, тут уж тебя в экспромте никто не обвинит и не скажет про заранее 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Дело в том, что на завтра дождей нет, а на следующую субботу - есть. Понятно, что эти вруны все поменяют, сегодня - наглядный пример Но.... Не, я не нервничаю, если что ЗЫ. На самом деле, нервничаю - в слезах весь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 так ты не мысли, а спроси напрямки))) каждого)) чего ты теряешь? Да мне телефоны уже не дают люди На самом деле у меня были телефоны, но похерились вместе с телефоном, который ремонтируют уже полгода, сцуки. А у меня времени нет, чтобы приехать и взъерошить "мастеров". Не, ну, так-то обзвонил, кого мог... Кого мог - это Фарик, остальные трубу не берут, хаты Вот так и живем, сцк Шему - не звонил, я его боюсь 0 Цитата
gruigor Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 нервничаю - в слезах весь... ниплачь, я куплю тебе калач Шему - не звонил, я его боюсь позвони - с первой лошадью сорвётся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 ниплачь, я куплю тебе калач Я же запомню, попробуй не купи позвони - с первой лошадью сорвётся Этого-то я и боюсь 0 Цитата
nov Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 у меня были телефоны, но похерились вместе с телефоном, который ремонтируют уже полгода, сцуки. Во во. Я пару недель назад был на южном в субботу - 3 раза тебя набирал. Каждый ра только "але" и все - звонок срывался. И ведь не перезвонил назад, засранец! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Во во. Я пару недель назад был на южном в субботу - 3 раза тебя набирал. Каждый ра только "але" и все - звонок срывался. И ведь не перезвонил назад, засранец! Если с утра - дык занят плотно. Да и телефон незнакомый, получается, а мне звонят тыща людей в день, каждому перезвАнивать - телефон сотрется 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Кароче во всем виновата бородая сволочь :-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Кароче во всем виновата бородая сволочь :-) Согласен, йолки 0 Цитата
nov Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Да и телефон незнакомый, получается,яТо есть мой телефон у тебя - незнакомый?!" Боец! Это залет!!" 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Да мне телефоны уже не дают люди так ты опрос устрой на форуме)) чего телефонные станции отвлекать?)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 То есть мой телефон у тебя - незнакомый?! " Боец! Это залет!!" Дак перечитай заново. Телефон ремонтируют уже полгода... А твой номер - в телефоне, а я юзаю какое-то барахло за 500 рэ, в котором нет контактов У меня почти все номера - незнакомые 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 так ты опрос устрой на форуме)) чего телефонные станции отвлекать?)) Дак я не соображу, как название темы изменить, а уж как голосовалку прикрутить - тем более. Старый стал, маразм крепчает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.