Ev.Geniy Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Всем доброго время суток. последнее время стал замечать все чаще и чаще что при резком нажатии акселератора появляется стук клапанов. в основном это обостряется в жаркую погоду. при включенном кондиционере клапана потрескивают и на холостых. в чем косяк и как с ним бороться. 0 Цитата
darkdel Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) постукивают или побздынькивают с металлическим отголоском? тут в первую очередь надо отмести втулки/заслонки коллектора, иначе все может оказаться насмарку. Может они стучат. Изменено 7 июля, 2015 пользователем darkdel 0 Цитата
Ev.Geniy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 потрескивают кто то этот треск называет что пальцы звенят. длительно это не происходит срабатывает датчик и все прекращается но в жару это очень часто происходит. в сервисе говорят что на всех фордах они трещат так ли это 0 Цитата
gmx Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Причин детонаций может быть море, даже тупо не качественный бензин! Изменено 20 июля, 2015 пользователем gmx 0 Цитата
Ev.Geniy Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Причин детонаций может быть море, даже тупо не качественный бензин! да это понятно что может и бензин хотя заправляюсь только на Газпроме - да и там могут влить фигню. вопрос у Вас это часто случается "Фордо-водов" или нет ??? и почему чаще треск в жару ??? 0 Цитата
pixelland Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 У меня тоже такой звук пробег 198715км Грешу на масло - покупал в Юлмарте 0 Цитата
pixelland Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Звук прошёл Замена масла, замена патрубка pcv, чистка MAP - что помогло хз Субъективно - пропал после снятия впуска 0 Цитата
andrglazkov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет , тоже началась такая проблема что и у автора, это детонация, бенз лил даже 98 не помогает, автор напиши плиз где стоит МАР сенсор. думаю на днях снять коллектор. 0 Цитата
Serg36 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Чтобы датчик MAP поменять,коллектор снимать не надо,я менял за пять минут с помощью дешевого набора отвертки с звёздочками в сткане,которые на каждом углу продаются,находится он под дросельной заслонкой. 0 Цитата
platonov1 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Такое же возникает у меня при уменьшении уровня масла. Когда уровень падает до середины щупа, при резком нажатии на газ слышится детонация. Стоит долить масло до верхней отметки звон пропадает. Пробег 175 000 км. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.