Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

падают холостые обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощ,при длительной езде хотябы километров 100 падают холостые обороты с 900 до 500 машина наченает глохнуть ! вчём может быть дело ?

Опубликовано

так глохнет через сто км?а как ведет себя в городской обстановке?как заводится утром?какая динамика езды?

Опубликовано

так глохнет через сто км?а как ведет себя в городской обстановке?как заводится утром?какая динамика езды?

Не глохнет а просто падают обороты как в городе так и за городом, само по себе, вместо 900 становится 500 холостого хода, такое чувство что машина нагревается и из-за этого падают обороты. Утром заводится нормально. Динамика езды при разгоне немного подергивает, бывает так.

Опубликовано

А тупить начинает? Заводится на раскаленном моторе хорошо или не очень?

Опубликовано

А тупить начинает? Заводится на раскаленном моторе хорошо или не очень?

Подтупливает Частенько,подёргивается, а на расколённом маторе норм заводится как и на холодную только газовать приходиься, сразу мало холостых оборотов Гдето 500

Опубликовано

Раньше всегда при заводке подгазовывал, обороты холостого хода через пару сек поднимались до 900 и больше не падали, а сейчас при езде то 500 , то 700, то 900, то меньше 500 - глохнет. 

Опубликовано (изменено)

Может дело в потенциометре? У меня он не прозванивается, но раньше все было норм. Может есть у кого потенциометр насос лукас.

Изменено пользователем otri
Опубликовано

Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!!

Опубликовано (изменено)

Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!!

Спасибо буду пробывать !

Изменено пользователем otri
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужна помощ,при длительной езде хотябы километров 100 падают холостые обороты с 900 до 500 машина наченает глохнуть ! вчём может быть дело ?

Похоже  начинает умирать топливный насос у меня тоже нагревался и падали обороты польешь водой холодной, обороты увеличиваются у меня та же ерунда завтра еду менять насос!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...