otri Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Нужна помощ,при длительной езде хотябы километров 100 падают холостые обороты с 900 до 500 машина наченает глохнуть ! вчём может быть дело ? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 так глохнет через сто км?а как ведет себя в городской обстановке?как заводится утром?какая динамика езды? 0 Цитата
otri Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 так глохнет через сто км?а как ведет себя в городской обстановке?как заводится утром?какая динамика езды? Не глохнет а просто падают обороты как в городе так и за городом, само по себе, вместо 900 становится 500 холостого хода, такое чувство что машина нагревается и из-за этого падают обороты. Утром заводится нормально. Динамика езды при разгоне немного подергивает, бывает так. 0 Цитата
KARST Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А тупить начинает? Заводится на раскаленном моторе хорошо или не очень? 0 Цитата
otri Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 А тупить начинает? Заводится на раскаленном моторе хорошо или не очень? Подтупливает Частенько,подёргивается, а на расколённом маторе норм заводится как и на холодную только газовать приходиься, сразу мало холостых оборотов Гдето 500 0 Цитата
otri Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Раньше всегда при заводке подгазовывал, обороты холостого хода через пару сек поднимались до 900 и больше не падали, а сейчас при езде то 500 , то 700, то 900, то меньше 500 - глохнет. 0 Цитата
otri Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Может дело в потенциометре? У меня он не прозванивается, но раньше все было норм. Может есть у кого потенциометр насос лукас. Изменено 8 июля, 2015 пользователем otri 0 Цитата
KARST Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 может быть. Я свой лишний продал уже. 0 Цитата
otri Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 может быть. Я свой лишний продал уже. :-( 0 Цитата
prots70382 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!! 0 Цитата
otri Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Больше всего износилась шестерёнка моторчика(непомню как он правильно называется,он подымает обороты при холодном пуске,и когда включ кондей типа подсос на класике) что находится под акумулятором и трос идёт на топливную!Я его выбросил и провёл в салон трос как в жигуле подсос ,пользуюсь только зимой,проехал порядка 80000!Запусти машину и пальцем потяни за этот рычажок на топливной(ТНВД) обороты должны подняться и быть устойчивыми!Если да то это оно ,снимай трос,обороты упадут,на горячую отрегулируй обороти холостого хода(900..950) и не парся!Если нет копай глубже!!! Спасибо буду пробывать ! Изменено 12 июля, 2015 пользователем otri 0 Цитата
Сергей Одесса Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Нужна помощ,при длительной езде хотябы километров 100 падают холостые обороты с 900 до 500 машина наченает глохнуть ! вчём может быть дело ? Похоже начинает умирать топливный насос у меня тоже нагревался и падали обороты польешь водой холодной, обороты увеличиваются у меня та же ерунда завтра еду менять насос! 0 Цитата
Андрей 101 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня похожая ситуация.начал падать хол.ход. ,без нажатия на педаль газа не завести (ни на хол. ни на горячую).может кто подскажет? 0 Цитата
KARST Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 На насосе винтом не поднимал холостой ход? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.