Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, оплачиваю в понедельник серебристый тренд, 1070 подарок зашита , резина и ковры

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, оплачиваю в понедельник серебристый тренд, 1070 подарок зашита , резина и ковры

Мне по началу в фаворите насчитали за тренд с LED фарами синего цвета 1070 (это трейд инн и кредит) а в кунцево за темно серый металлик, тренд тоже C LED фарами и зимней резиной 1093, кстати у меня на нее лежит предоплата могу уступить ,так как взял все таки титаниум в Фаворите!

Изменено пользователем Lelik9999
Опубликовано

Мне по началу в фаворите насчитали за тренд с LED фарами синего цвета 1070 (это трейд инн и кредит) а в кунцево за темно серый металлик, тренд тоже C LED фарами и зимней резиной 1093, кстати у меня на нее лежит предоплата могу уступить ,так как взял все таки титаниум в Фаворите!

спасибо ноя уже сдал свой пассат сс им в трейд ин
Опубликовано

спасибо ноя уже сдал свой пассат сс им в трейд ин

Подменку дали? Зачем до получения машины свою отдали? 500 км/5 дней конечно ни о чем лимит, но на городские разъезды хватает
Опубликовано

Подменку дали? Зачем до получения машины свою отдали? 500 км/5 дней конечно ни о чем лимит, но на городские разъезды хватает

в семье ещё фокус есть жены, пока на нем , а после и его продам
Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ  ДЕНЬ   ФОРУМЧАНЕ!   Забронировал  титаниум   в  салоне,  черный металик,   L ED+ кожа  из  допов,  со   всеми   скидками 1 300 т.  Вроде  нормальная  цена,   кто  как  думает?  А   потом   почитал   тему  про   провисание   торпеды,  теперь  весь   в  раздумьях,  стоит  ли  покупать.

Похоже    вопрос  с  торпедой  на  заводской  брак,  который   пока   ни   как   не  решают.  На   Моне  4  торпеда  лежит  на   сплошной   проставке,  от  стойки   и до   стойки,  за  4 года  эксплуатации  ни   каких   проблем   по   авто.  Вот  и   получается   в   итоге,   кому    как   повезет с   авто.

Моня  2.5   стоит   в   салоне  6  месяцев   уже,  выпущен  в   марте,  все  не   может  найти   себе  хозяина , первая   машина   салона,  выставочный  образец.

Короче  нужен   совет.

Изменено пользователем avrul
Опубликовано

Катался на днях на тестдрайвовской машинке, торпеда была нормальная, завтра свою забираю, посмотрю отпишусь

Опубликовано (изменено)

Я  в   июле   катался   на   тестовой  авто  в   Магнитогорске,  пробег  был   300  км,   из   под  торпеды   по   центру   уже   торчал   паралон,

на   вопрос   Что   это?   Менеджер   не  знал   что   ответить.

На  новых   тачках   на   всех   нормальная   торпеда,   а   к   1 ТО   начинается!?

Изменено пользователем avrul
Опубликовано

Очень  жаль,  но  от   тачки   сегодня   отказался.   Побоялся   рисковать  1.300,  да   еще   в   кредит  из   за   скидок.

Опубликовано

Очень  жаль,  но  от   тачки   сегодня   отказался.   Побоялся   рисковать  1.300,  да   еще   в   кредит  из   за   скидок.

Да-печалька,Тоже хотел поменять машинку,Буду ждать дальше, может исправят косяки, а их не мало.

Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ! Забронировал титаниум в салоне, черный металик, L ED+ кожа из допов, со всеми скидками 1 300 т. Вроде нормальная цена, кто как думает? А потом почитал тему про провисание торпеды, теперь весь в раздумьях, стоит ли покупать.

Похоже вопрос с торпедой на заводской брак, который пока ни как не решают. На Моне 4 торпеда лежит на сплошной проставке, от стойки и до стойки, за 4 года эксплуатации ни каких проблем по авто. Вот и получается в итоге, кому как повезет с авто.

Моня 2.5 стоит в салоне 6 месяцев уже, выпущен в марте, все не может найти себе хозяина , первая машина салона, выставочный образец.

Короче нужен совет.

у меня такая же, долго стояла в салоне. Взял из-за комплектации ибо отсутствовал только пакет курильщика. Остальное все было что возможно для титаниума. Торпеду уже поменял по гарантии. Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Да-печалька,Тоже хотел поменять машинку,Буду ждать дальше, может исправят косяки, а их не мало.

балобольство пустое. Хотел бы поменять- поменял бы. У меня нет косяков. Если в каких-то экземплярах встречаются, не значит что все косячные. Так было всегда со всеми авто, со ВСЕМИ. Что нужно исправить? Пока массовый косяк панель, но и то у меня не провисла и поролон не вылез. Ну ладно, какие еще остальные которых немало косяков? Че говорить про машину которую в журнале видели, ну может в салоне посидели. У меня церато была так там че только не ломалось у людей, руль облазил у всех и т.д. но у меня вот опять ничего не поломалось пока не продал ее, лампочка даж не сгорела. А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило. А еще тут кто то писал про мондео 4 что он сыпется, был у меня и как я его не насиловал не смог поломать.

Поэтому не надо сочинять и слушки пускать, только факты. Панель виснет, да, но и то не у сто процентов пока что. А если не купил так видимо ломался как я и все думал думал взять не взять, мне тоже М4 не хотелось продавать, менять что то, а жена сказала да ты заеб@л уже иди и купи че ты мозг выносишь с этой машиной, поехал на следующий день и забрал в салоне из наличия. Доволен. Всем удачи!

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано (изменено)
А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило

везде есть брак, тут уж как повезет, согласен.

взял свой за 1.138 в августе. начитался до этого форум кугаводов и их траблы с АКПП..плюнул и купил) в итоге после 2500 пробега коробка меня устраивает. пробег 4000, машине 4 месяца, торпеда тоже нормально поживает. Покупкой доволен. Да

были свречки поначалу, но сча притерлось вроде все, тишина.

@Dag789

так что можете ждать свой "идеальный" автомобиль до пенсии

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

балобольство пустое. Хотел бы поменять- поменял бы. У меня нет косяков. Если в каких-то экземплярах встречаются, не значит что все косячные. Так было всегда со всеми авто, со ВСЕМИ. Что нужно исправить? Пока массовый косяк панель, но и то у меня не провисла и поролон не вылез. Ну ладно, какие еще остальные которых немало косяков? Че говорить про машину которую в журнале видели, ну может в салоне посидели. У меня церато была так там че только не ломалось у людей, руль облазил у всех и т.д. но у меня вот опять ничего не поломалось пока не продал ее, лампочка даж не сгорела. А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило. А еще тут кто то писал про мондео 4 что он сыпется, был у меня и как я его не насиловал не смог поломать.

Поэтому не надо сочинять и слушки пускать, только факты. Панель виснет, да, но и то не у сто процентов пока что. А если не купил так видимо ломался как я и все думал думал взять не взять, мне тоже М4 не хотелось продавать, менять что то, а жена сказала да ты заеб@л уже иди и купи че ты мозг выносишь с этой машиной, поехал на следующий день и забрал в салоне из наличия. Доволен. Всем удачи!

ну я примерно так же покупал... да и жены похоже у всех одинаковые)))))))))) Но я пытался таки сначала найти нулевый (с масеньким пробегом) фм-4 с дизельным мотором. Не нашел.
Опубликовано

Но я пытался таки сначала найти нулевый (с масеньким пробегом) фм-4 с дизельным мотором. Не нашел.

с маленьким пробегом и дизельный, сваренный из трех)))) как говорил господин Форд, самая лучшая машина - это новая.

Опубликовано

с маленьким пробегом и дизельный, сваренный из трех)))) как говорил господин Форд, самая лучшая машина - это новая.

не, ну почему так категорично? Предидущий фм-4 я тут на форуме и брал с пробегом 24т. Машина была в идеале как новая, прекрасно 5 лет я на ней отъездил.
Опубликовано

не, ну почему так категорично? Предидущий фм-4 я тут на форуме и брал с пробегом 24т. Машина была в идеале как новая, прекрасно 5 лет я на ней отъездил.

ну я утрирую. Я сам свой М4 брал б.у (до этого только новые машины брал-задолбался) но правда у друга. Тоже очень доволен , без проблем откатал.
Опубликовано

Всем привет сегодня оплатил Титаниум 2.5 +LED фары 1178000  .кредит. трейд инн.+скидка от салона

Аналогично...18 августа купил за 1 130 000 рублей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...