Gudauta Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Добрый вечер, оплачиваю в понедельник серебристый тренд, 1070 подарок зашита , резина и ковры 0 Цитата
Igor47 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Хороша цена!!! Что за ОД? 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Дженсер на на Новоясеновсой 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Двигатель 2,5?Трендов других не бывает 0 Цитата
Lelik9999 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Добрый вечер, оплачиваю в понедельник серебристый тренд, 1070 подарок зашита , резина и ковры Мне по началу в фаворите насчитали за тренд с LED фарами синего цвета 1070 (это трейд инн и кредит) а в кунцево за темно серый металлик, тренд тоже C LED фарами и зимней резиной 1093, кстати у меня на нее лежит предоплата могу уступить ,так как взял все таки титаниум в Фаворите! Изменено 17 октября, 2015 пользователем Lelik9999 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Мне по началу в фаворите насчитали за тренд с LED фарами синего цвета 1070 (это трейд инн и кредит) а в кунцево за темно серый металлик, тренд тоже C LED фарами и зимней резиной 1093, кстати у меня на нее лежит предоплата могу уступить ,так как взял все таки титаниум в Фаворите!спасибо ноя уже сдал свой пассат сс им в трейд ин 0 Цитата
Drondster Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 спасибо ноя уже сдал свой пассат сс им в трейд инПодменку дали? Зачем до получения машины свою отдали? 500 км/5 дней конечно ни о чем лимит, но на городские разъезды хватает 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Подменку дали? Зачем до получения машины свою отдали? 500 км/5 дней конечно ни о чем лимит, но на городские разъезды хватаетв семье ещё фокус есть жены, пока на нем , а после и его продам 0 Цитата
avrul Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ! Забронировал титаниум в салоне, черный металик, L ED+ кожа из допов, со всеми скидками 1 300 т. Вроде нормальная цена, кто как думает? А потом почитал тему про провисание торпеды, теперь весь в раздумьях, стоит ли покупать. Похоже вопрос с торпедой на заводской брак, который пока ни как не решают. На Моне 4 торпеда лежит на сплошной проставке, от стойки и до стойки, за 4 года эксплуатации ни каких проблем по авто. Вот и получается в итоге, кому как повезет с авто. Моня 2.5 стоит в салоне 6 месяцев уже, выпущен в марте, все не может найти себе хозяина , первая машина салона, выставочный образец. Короче нужен совет. Изменено 19 октября, 2015 пользователем avrul 0 Цитата
Gudauta Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Катался на днях на тестдрайвовской машинке, торпеда была нормальная, завтра свою забираю, посмотрю отпишусь 0 Цитата
avrul Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я в июле катался на тестовой авто в Магнитогорске, пробег был 300 км, из под торпеды по центру уже торчал паралон, на вопрос Что это? Менеджер не знал что ответить. На новых тачках на всех нормальная торпеда, а к 1 ТО начинается!? Изменено 19 октября, 2015 пользователем avrul 0 Цитата
avrul Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Очень жаль, но от тачки сегодня отказался. Побоялся рисковать 1.300, да еще в кредит из за скидок. 0 Цитата
Dag789 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Очень жаль, но от тачки сегодня отказался. Побоялся рисковать 1.300, да еще в кредит из за скидок. Да-печалька,Тоже хотел поменять машинку,Буду ждать дальше, может исправят косяки, а их не мало. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Буду ждать дальше, может исправят косяки, а их не мало. Не владея автомобилем, вы сколько насчитали? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ! Забронировал титаниум в салоне, черный металик, L ED+ кожа из допов, со всеми скидками 1 300 т. Вроде нормальная цена, кто как думает? А потом почитал тему про провисание торпеды, теперь весь в раздумьях, стоит ли покупать. Похоже вопрос с торпедой на заводской брак, который пока ни как не решают. На Моне 4 торпеда лежит на сплошной проставке, от стойки и до стойки, за 4 года эксплуатации ни каких проблем по авто. Вот и получается в итоге, кому как повезет с авто. Моня 2.5 стоит в салоне 6 месяцев уже, выпущен в марте, все не может найти себе хозяина , первая машина салона, выставочный образец. Короче нужен совет. у меня такая же, долго стояла в салоне. Взял из-за комплектации ибо отсутствовал только пакет курильщика. Остальное все было что возможно для титаниума. Торпеду уже поменял по гарантии. Изменено 20 октября, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да-печалька,Тоже хотел поменять машинку,Буду ждать дальше, может исправят косяки, а их не мало. балобольство пустое. Хотел бы поменять- поменял бы. У меня нет косяков. Если в каких-то экземплярах встречаются, не значит что все косячные. Так было всегда со всеми авто, со ВСЕМИ. Что нужно исправить? Пока массовый косяк панель, но и то у меня не провисла и поролон не вылез. Ну ладно, какие еще остальные которых немало косяков? Че говорить про машину которую в журнале видели, ну может в салоне посидели. У меня церато была так там че только не ломалось у людей, руль облазил у всех и т.д. но у меня вот опять ничего не поломалось пока не продал ее, лампочка даж не сгорела. А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило. А еще тут кто то писал про мондео 4 что он сыпется, был у меня и как я его не насиловал не смог поломать. Поэтому не надо сочинять и слушки пускать, только факты. Панель виснет, да, но и то не у сто процентов пока что. А если не купил так видимо ломался как я и все думал думал взять не взять, мне тоже М4 не хотелось продавать, менять что то, а жена сказала да ты заеб@л уже иди и купи че ты мозг выносишь с этой машиной, поехал на следующий день и забрал в салоне из наличия. Доволен. Всем удачи! Изменено 20 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило везде есть брак, тут уж как повезет, согласен. взял свой за 1.138 в августе. начитался до этого форум кугаводов и их траблы с АКПП..плюнул и купил) в итоге после 2500 пробега коробка меня устраивает. пробег 4000, машине 4 месяца, торпеда тоже нормально поживает. Покупкой доволен. Да были свречки поначалу, но сча притерлось вроде все, тишина. @Dag789, так что можете ждать свой "идеальный" автомобиль до пенсии Изменено 20 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 балобольство пустое. Хотел бы поменять- поменял бы. У меня нет косяков. Если в каких-то экземплярах встречаются, не значит что все косячные. Так было всегда со всеми авто, со ВСЕМИ. Что нужно исправить? Пока массовый косяк панель, но и то у меня не провисла и поролон не вылез. Ну ладно, какие еще остальные которых немало косяков? Че говорить про машину которую в журнале видели, ну может в салоне посидели. У меня церато была так там че только не ломалось у людей, руль облазил у всех и т.д. но у меня вот опять ничего не поломалось пока не продал ее, лампочка даж не сгорела. А про фокусы люди отзывы писали что там сцепление 20 тыс и рассыпается.... Ну да. Лично знаю машины где по 200 тыс отходило. А еще тут кто то писал про мондео 4 что он сыпется, был у меня и как я его не насиловал не смог поломать. Поэтому не надо сочинять и слушки пускать, только факты. Панель виснет, да, но и то не у сто процентов пока что. А если не купил так видимо ломался как я и все думал думал взять не взять, мне тоже М4 не хотелось продавать, менять что то, а жена сказала да ты заеб@л уже иди и купи че ты мозг выносишь с этой машиной, поехал на следующий день и забрал в салоне из наличия. Доволен. Всем удачи! ну я примерно так же покупал... да и жены похоже у всех одинаковые)))))))))) Но я пытался таки сначала найти нулевый (с масеньким пробегом) фм-4 с дизельным мотором. Не нашел. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 не жены, а женщины) они по сути нытиков не любят 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Но я пытался таки сначала найти нулевый (с масеньким пробегом) фм-4 с дизельным мотором. Не нашел. с маленьким пробегом и дизельный, сваренный из трех)))) как говорил господин Форд, самая лучшая машина - это новая. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 с маленьким пробегом и дизельный, сваренный из трех)))) как говорил господин Форд, самая лучшая машина - это новая.не, ну почему так категорично? Предидущий фм-4 я тут на форуме и брал с пробегом 24т. Машина была в идеале как новая, прекрасно 5 лет я на ней отъездил. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 не, ну почему так категорично? Предидущий фм-4 я тут на форуме и брал с пробегом 24т. Машина была в идеале как новая, прекрасно 5 лет я на ней отъездил. ну я утрирую. Я сам свой М4 брал б.у (до этого только новые машины брал-задолбался) но правда у друга. Тоже очень доволен , без проблем откатал. 0 Цитата
Андрей Севск Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! Взял свой м5 2,5 Trend + круиз+магнет металлик за 1039 т.р. Считаю нормально скинули. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет сегодня оплатил Титаниум 2.5 +LED фары 1178000 .кредит. трейд инн.+скидка от салона Аналогично...18 августа купил за 1 130 000 рублей... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.