wakawaka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Я взял Мондео 5 универсал с дизелем 2.0 (180лс), новый, за 29000 евро, то есть ~2.170 млн руб. Комплектация сложно сказать какая, титаниум + допы, есть практически все. Не нашел только вентиляцию сидений и массаж. Диски 17ые. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, wakawaka сказал: Я взял Мондео 5 универсал с дизелем 2.0 (180лс), новый, за 29000 евро, то есть ~2.170 млн руб. Комплектация сложно сказать какая, титаниум + допы, есть практически все. Не нашел только вентиляцию сидений и массаж. Диски 17ые. В России с учетом таможни к этой цене можно смело прибавить 13000€ за Вашу машину. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 17 часов назад, chernich сказал: В России с учетом таможни к этой цене можно смело прибавить 13000€ за Вашу машину. Получится что-то вроде 3+ млн. По-моему, это уже нереальный ценник для форда... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 40 минут назад, wakawaka сказал: Получится что-то вроде 3+ млн. По-моему, это уже нереальный ценник для форда... К сожалению да. Это уже цена нового эксплорера Российской сборки. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 50 минут назад, chernich сказал: К сожалению да. Это уже цена нового эксплорера Российской сборки. вопрос еще в том, какая будет комплектация у эксплорера ;) но я согласен с вами, ценник дикий, конечно. Какая у меня сборка, кстати, понятия не имею, судя по всему, немецкая. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, wakawaka сказал: вопрос еще в том, какая будет комплектация у эксплорера ;) но я согласен с вами, ценник дикий, конечно. Какая у меня сборка, кстати, понятия не имею, судя по всему, немецкая. Испанка должна быть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 2 часа назад, wakawaka сказал: вопрос еще в том, какая будет комплектация у эксплорера ;) но я согласен с вами, ценник дикий, конечно. Какая у меня сборка, кстати, понятия не имею, судя по всему, немецкая. Максимальная будет. 0 Цитата
wakawaka Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 18 минут назад, mad_zerling сказал: Испанка должна быть. На WF0 начинается VIN - вроде как Германия, но это не точно... 17 минут назад, chernich сказал: Максимальная будет. С адаптивным круиз контролем? ;) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, wakawaka сказал: На WF0 начинается VIN - вроде как Германия, но это не точно... С адаптивным круиз контролем? ;) Да. С ним. И с удержанием в полосе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.