Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шкала в милях теперь с завода?

Андрей, у тебя тоже такая есть. Надо галочку в настройках поставить ;)

Опубликовано

@Alexandr.Vladimirovich,

А что значит приборка не полностью цифровая? Она только такая и была (я про старшую версию).

Говорю же , на радостях затупил))

Опубликовано

Андрей, у тебя тоже такая есть. Надо галочку в настройках поставить ;)

Понял, Слав, спасибо. Не надо. И так в глазах рябит! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто за сколько брал экобуст титаниум +, за 1810 предлагают,норм? 17 год.

Изменено пользователем Mr.President
Опубликовано

В мае титаниум+, плюс 18 диски, плюс цвет магнетик отжал за 1730.  Если никаких доп. плюшек нет и цвет черный или белый, то ИМХО многовато.. Тысяч на 50 можно попытаться подвинуть.

Опубликовано

Кто за сколько брал экобуст титаниум +, за 1810 предлагают,норм? 17 год.

Вполне, я в январе брал 17-й модельный год за 1 816 000, со скидкой банка 1 793 000.

Опубликовано

Конечно хотелось бы дешевле, но найти не удалось. Смотрел все салоны Москвы, white platinum дешевле не было.

Опубликовано

@AGurskiy,

пошел ледник вниз )))

Да я думаю как всегда, цена вниз за трыдын или кредит.. Вчера был у дилера, катался на куге новой, цены не изменились..

Опубликовано

@AGurskiy,

ну ты взял - куга тока появилась, пытаются сливки снять ))) блин, но куга меня сразу отбила полторалитрушкой ))) это блин что за мотор?!?

Опубликовано

@AGurskiy,

ну ты взял - куга тока появилась, пытаются сливки снять ))) блин, но куга меня сразу отбила полторалитрушкой ))) это блин что за мотор?!?

Да я про все цены, на Мондео в том числе.. Как раз Кугу тестил с 1.5, норм тянет, но я б 2,5 взял )))

Опубликовано

куга меня сразу отбила полторалитрушкой ))) это блин что за мотор?!?

По ощущениям лучше разгон чем 2,5. Правда есть опасения, что на 100+ скиснет.

Опубликовано

Фф3+ нормально после чипа с этим мотором едет.

Сейчас в Корее, в городе Ульсан, встретил единственный М5 с мотором 1,5 в коже/роже с автопарком и нави, но с галогеном. Хозяин на мои слова о чипе, разве что не открестился от меня (они тут во множестве католики) :)

Не стал пугать человека, ушел.

Опубликовано (изменено)

@ZelDol,

только фокус кг на 300-400 легче и нет у него полного привода ))

@Димас1979,

При скорости 80 км/ч мощность, затрачиваемая на его преодоление, в 4 раза больше, чем при скорости 40 км/ч, а при скорости выше, чем 120 км/ч, общая мощность, необходимая для движения, растет почти пропорционально кубу скорости автомобиля.

Какая бы улитка не была, после 100 кмч - 1.5 литра поедут хуже 2х литрового )

И заметь в новых брошюрах, ФМК не показывает разгон до 100км\ч, а у 180-сильной Куги он равен 10.1 сек. А аналогичный по мощности Тигуан 180 лс, 2.0 литра - затрачивает 7.7. сек. Даже взять аналогичный по объему 1.4, 150 лс, полный привод - 9.2 затрачивает.

Так что тухлая Куга, даже с чипом будет -но это лично мое мнение :)  под мои запросы куга скорее всего не подойдет

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Ребят, тут так-то другую тему обсуждают. Кто за сколько взял? Я тут сижу жду, когда машины на 100 тыс. подешевеют. А вы эфир засоряете.

Опубликовано

Народ, а за сколько реально взять самый дешевый экземпляр новенького мондео?

Ну думаю за лям с небольшим без проблем купишь

Опубликовано (изменено)

А на сколько "небольшим"? Я просто у нас тут (Ставрополь) в салон пошел, они мне 1400 назвали, и дескать дешевле никак :unsure: Что-то как мне кажется это как-то до%** дофига.

Изменено пользователем Paul80
Опубликовано

А на сколько "небольшим"? Я просто у нас тут (Ставрополь) в салон пошел, они мне 1400 назвали, и дескать дешевле никак :unsure: Что-то как мне кажется это как-то до%** дофига.

Лям сто , максимум лям сто пятьдесят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...