Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в меню Настройки автомобиля - Освещение что-нибудь про автоматическое включение дальнего есть?

У меня такое ощущение, что он у вас может и без переключателя света работать

Видимо камеры под стеклом у меня нет, сегодня включили Авто-дальний и это привело к ошибке, нет сигнала от модуля...:((

Опубликовано

Вентиляции нет. Сидения обычные, только перфорация посередине.

С мотром 2.5 вентиляция сидений вроде вообще не была доступна.
Опубликовано

С мотром 2.5 вентиляция сидений вроде вообще не была доступна.

Подтверждаю, не было массажа и вентиляции с 2,5.
Опубликовано

Подтверждаю, не было массажа и вентиляции с 2,5.

Ну да. Тут облом конечно. На фм 4 у меня вентиляция была. И это действительно помогает в жару.
Опубликовано

В конце июня выбил жене в независимости Фиесту в Титаниуме за 800 тыс рублей, скинули нам 100к от прайсовой цены. Плюс загнали ещё старую машинку им в трейдн-ин. Фиеста на удивление оказалась весьма просторная в салоне. Даже я со своим ростом 185см спокойно поместился за баранкой, правда сзади конечно для пассажиров места очень мало.

Опубликовано

@esqin,

а ничего что тут форум про мондео5 ? 

Да ладно вам:))) не гоните младшего братца... :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Беру в Дженсер Тёплый Стан 2.5 л. 1 450 000 р. Titanium с Led на 18 колёсах + допов на 150 000 р. В 150 000 включил кожанный салон,по своему дизайну, вышел в 85 000 р. На остальные взял блокировку коробки, сигнализацию и др. Необходимую мелочь.

В Минеральных водах 2.5 titanium, 17 диски, защита картера, сетка, брызговики, коврики 1450. В кредит, без трейд ина.

Опубликовано

Мужики, титаниум+navi (led+навиг)-1450 норм?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Однозначно очень хорошо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы лучше докинул 100к и взял в индепе за 1560к экобуст в титаниуме, у них стояло 4 моньки в салоне. Как не крути но 150 и 200 лошадей разница чувствуется.

Изменено пользователем Roster
Опубликовано

Что тут независимость так пиарят? Обычная контора с ленивыми менеджерами и весьма средними (не лучшими, скажем так) ценами. Общался по Мондео и еще раньше по Фокусу. Ни то ни то у них не купил. Фокус не купил в принципе, Мондео в другом месте на сильно лучших условиях

Опубликовано

Почему сразу пиарят? У нас в Уфе всего два дилера: ТТС и Независимость. В ТТС мне за мондео4 амбиент 12-го года предложили 380 тысяч,а в Независимости 450 к тому же я нашёл покупателя на свою машину и в Независимости договорился провести купле-продажу через салон по моей цене минус комиссия 30 тысяч. Плюс ко всему в ТТС стоял тренд в чёрном цвете на 16 литье за миллион триста, а в Независимости был нужный мне белый тренд на 17 дисках за 1289000 минус ещё двадцатку скинули и сигналку в подарок

Опубликовано

А я в итоге купил в ТТС, поскольку только они на тот момент смогли мне предложить вариант с экобустом, который я хотел. Но в целом полностью согласен с @Rust940 -- ТТС это ужас-ужас. По трейдину цену занизили сильно, уроды (

Сервис ихний лучше за километр обходить -- намучился с перепрошивкой климата, которую они так и не смогли сделать. В итоге обратился с участием Форд Соллерс в Независимость, где все процедуры вчера наконец завершили.

Опубликовано

Что тут независимость так пиарят? Обычная контора с ленивыми менеджерами и весьма средними (не лучшими, скажем так) ценами. Общался по Мондео и еще раньше по Фокусу. Ни то ни то у них не купил. Фокус не купил в принципе, Мондео в другом месте на сильно лучших условиях

Видать не смогли договорится с менеджером, я в индепе машину когда брал сделали хорошую скидку, на сервис тоже к ним мотаюсь. 

Опубликовано

Видать не смогли договорится с менеджером

Я не сильно расстроился - в Москве этих салоном как грязи: всегда можно найти подходящий вариант без ритуальных танцев и подстройки под человека, который по всей логике под тебя подстроиться должен.
Опубликовано

Я не сильно расстроился - в Москве этих салоном как грязи: всегда можно найти подходящий вариант без ритуальных танцев и подстройки под человека, который по всей логике под тебя подстроиться должен.

Да салонов в Мск реально много, тут не поспоришь:) Жаль фамилию и имя манагера с индепа не запомнили, я думаю народу было бы интересно. Как по мне манагер - манагеру рознь. Кстати я заметил что в незе есть менеджеры которые приходят и уходят, а есть завсегдатые:)))

Опубликовано

А зачем мне имя и фамилия? Устраивают условия покупки - беру, не устраивают - нет проблем. Опять же учитывая конкуренцию мне еще ни разу не приходилось в один салон дважды звонить, но работать уже с другим менеджером. Все-таки цены они не с потолка берут и поведение менеджера дает общее понимание об общей практике и подходе в салоне - сейчас я говорю совершенно без личностной оценки в стиле плохой-хороший, просто факты и свое их восприятие.

Меня за два контакта Независимость не зацепила - поэтому и интересно стало с чем связан такой активный пиар на этом форуме. Впрочем не зацепила это не значит, что я не буд узнавать у них цену при необходимости покупки или не зайду на тест-драйв, если мне это территориально удобно, просто кредита доверия у меня к ним не сложилось.

P.S.: кстати по опыту самый трудный и невыгодной контингент для покупки - это как раз-таки завсегдатые, работающие много лет на одном месте - причем это и продаж касается и обслуживания автомобилей. Говорят же, что человек работает только в течение испытательного срока :) Но опять же это мой опыт, исходя из моего психотипа и личностных особенностей - вполне вероятно, что ваш опыт будет иным. 

Опубликовано

Интересная точна зрения, ну на счет завсегдатых у меня немножко другое представление, которое у меня сложилось тоже на личном опыте. Когда к примеру манагер долго работает, он уже может и сам дать какую то конкретную скидку, он уже прекрасно скок скинуть, что бы ему не прилетело от начальства с верху, ну или что он может дать с допов бесплатно. А когда менеджер на испытательном сроке, то он будет постоянно бегать к начальству и узнавать можно дать такую цену или нет. Тоже самое и касательно мастеров с ремзоне, когда новички очень сильно плавают в конкретных вопросах по обслуживанию. 

Вот как то так  :winking:

Опубликовано

Когда к примеру манагер долго работает, он уже может и сам дать какую то конкретную скидку, он уже прекрасно скок скинуть, что бы ему не прилетело от начальства с верху, ну или что он может дать с допов бесплатно. А когда менеджер на испытательном сроке, то он будет постоянно бегать к начальству и узнавать можно дать такую цену или нет.

Да пусть бегает - мне не жалко. Появится конкретное предложение - перезвонит. В крайнюю покупку я все общение к телефонному свел, так что что там менеджер делает в процессе обработки запрос мне не интересно, поскольку неудобств мне никаких не создает - я в салон ехал только для внесения предоплаты, будучи на 90% уверенным, что возьму этот вариант и на выдачу через пару дней, оплачивая остаток. В дальнейшем буду такую схему развивать и оптимизировать. Но тут есть особенности:

- я беру машины только из наличия, желательно с ПТС и в один день (заплатил и сразу же поехал, но такое редко встречается и не все менеджеры умеют и хотят подоьные запросы отрабатывать, поэтому приходится довольствоваться автообилем на складе дилера и ПТС через пару дней)

- консультация мне не важна - проконсультируюсь и тест-драйв я у любого дилера по дороге домой пройду, где удобнее

- по комплектации непривередлив - есть моменты принципиальные, но в принципе достаточно гибок. Опять же в процессе телефонного общения можно сделать это в удобное для меня время и без потерь

Есть и минусы: нештатные допы не беру в салоне, страхуюсь тоже сам (уже с офомленной страховкой приезжаю за машиной), скидка интересна только в деньгах, подарки, ТО, страховки не канают.

Получается, что со мной выгодно работать с точки зрения минимальных трудозатрат и отсутствия мозговыноса (если меня все устраивает) - быстро, по-деловому, без лишних телодвижений. По факту нужен человек, который оформит продажу и не испоганит ее :) Собственно, с удовольствием бы купил машину онлайн м оплатил бы также, минуя дилера, но не судьба.

Если менеджер ориентирован на дополнительные продажи - а опытный продавец или просто хорошо обученный на них и ориентирован - ему со мной работать не интересно, равно как и мне с ним. В принципе после краткого общения с менеджером воронк продаж составить достаточно просто и понять схему работы салона, соотвественно, и сделать выводы подойдет мне такой вариант и будет ли он выгодным тоже. Иногда даже бизнес-тренера, обучавшего персонал, можно узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...