Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы кредитов боитесь. Берете максимальный кредит, банк делает солидную скидку на машину (у меня получилось в районе 80 000), платите первый взнос (в моем случае 17 000) и закрываете полностью досрочно. Не забываем при этом вернуть всю стоимость страхования жизни и потери работы по заявлению в течение 21 дня. 

Именно таким образом поступил, в субботу забрал ПТС в банке))

Согласен, сработал по той же схеме. Скидка 75 000 руб. От страховки жизни еще отказался при оформлении псевдокредита.

Опубликовано

Моратория совсем никакого нет на досрочное погашение кредита?

И еще предложение для тех, кто сдавал свой старый авто по трейд-ин в зачет нового, - давайте указывать какой авто сдавали (год, состояние, пробег, рыночная стоимость на Ваш взгляд) и какую стоимость предложил дилер?

Опубликовано

Всем привет)

взял 8 августа в РОЛЬФ-ХИМКИ. Титаниум 2.5 магнетик + LED фары (в подарок) + сетка в бампер и защита картера (в подарок) = 1 130 000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет! подскажите есть сумма 1 мил 120 тыс р.  какую комплектацию и какие допы можно взять за эту сумму.Без трейд ин и кредита и утилизации. За наличные. Как можно скинуть? просто новую машину не покупал еще ни разу. Будьте добры и посоветуйте Салон в Москве. Как поторговаться.Я просто заходил к официалам в один салон там мне сказали что типо минимальная комплектация стоит 1 лям 135 тыс р. Он типо сказал как будешь покупать придешь скинем немного это тыс 20- 30 как я понял его. Просто знакомые говорят что там и так скинут без трейд ин и утилизации.Жду грамотных советов!

Опубликовано
Всем Привет! подскажите есть сумма 1 мил 120 тыс р.  какую комплектацию и какие допы можно взять за эту сумму.Без трейд ин и кредита и утилизации. За наличные. Как можно скинуть? просто новую машину не покупал еще ни разу. Будьте добры и посоветуйте Салон в Москве. Как поторговаться.Я просто заходил к официалам в один салон там мне сказали что типо минимальная комплектация стоит 1 лям 135 тыс р. Он типо сказал как будешь покупать придешь скинем немного это тыс 20- 30 как я понял его. Просто знакомые говорят что там и так скинут без трейд ин и утилизации.Жду грамотных советов![/если ты проанализируешь ветку,то поймешь,что людям скидывают по 200-250 т,но это с тред ином,хотя бывает ,что и без него,как уболтаешь(хотя это они тебя должны прибалтывать),т е 100-120 т они должны скинуть по любому.Комплектация Титаниум стоит1329 плюс 13-21 за цвет,вот и считай.Я б на твоем месте нашел бы 150-200 т и взял бы его,при оформлении кредита и погашении его через день выгадаешь еще 50-70 т.,все равно еще нужны деньги на КАСКО .Изучи комплектации,и помни:это они тебя должны брать в плен
Опубликовано (изменено)

Просто приходите в салон и говорите, что пришли за Титаниуомом и у вас есть 1 мил 120 тыс руб. Все, дальше уже их работа.

Если предложить ничего не могут, говорите, ок, спасибо, я тогда загляну к вашим конкурентам. Обычно после этого предложения появляются.

Лучше приходить под конец месяца, когда план горит.

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

Титаниум 2,5, белый. Допы-18 диски, навигация с камерой, кожа,led-фары. 1337 000 руб. с учетом моей доплаты в 30000, чтобы сделать трейд-то без трейд-ина.

Опубликовано

Титаниум 2,5. Серый magnetic. Из допов - LED фары. 1184 т.р. плюс зимняя резина в подарок

Опубликовано

1130 Рольф - Центр , Москва, 2,5 Титаниум +LED, черный

В рольф реально за столько? или это реклама? просто уже не первый пишет про рольф и минимальную цену.

Опубликовано

Титаниум + LED=1 131 000 рублей,Нижний Новгород,Агат...

От салона 94,типа трейд-ин 105,за кредит 78...

Опубликовано

Черный 2.5 Титаниум + LED + Navi - 1.225.000, Нижний Новгород, Форд Центр НН.

От Форда - 50, за трейд-ин - 105, от салона - 68. Плюс 10% скидка на допы и страховки + сетки в бампер в подарок. С сетелемом связываться не стал, был нехороший опыт.

Опубликовано

Титаниум + LED=1 131 000 рублей,Нижний Новгород,Агат...

От салона 94,типа трейд-ин 105,за кредит 78...

.

Подскажи когда брал, и как выбил скидку, я жду у них белый титан +led,отдают за 1 236 000

Опубликовано

Вчера купил,да никак не выбивал,сказал что хочу купить Моню...ещё предложили в кредит скидка 78 тыс.,но нужна КАСКО,я ее так и так делал бы...За ту цену,что Вам отдают считаю очень дорого...ищите дешевле,но с первого сентября обещают подорожание...

Опубликовано

Черный 2.5 Титаниум + LED + Navi - 1.225.000, Нижний Новгород, Форд Центр НН.

От Форда - 50, за трейд-ин - 105, от салона - 68. Плюс 10% скидка на допы и страховки + сетки в бампер в подарок. С сетелемом связываться не стал, был нехороший опыт.

Мне отношение в форд Центре НН больше понравилось,но у них уже не было комплектации Титаниум,так же ничего не смогли предложить в Нижегородце...брал в Агате,обслуживание клиента ниже плинтуса.Но все-таки цену в 1 131 000 считаю вполне приемлемой...Вам доп.скидку от салона сделали приличную в 68 штук,в Агате мне скинули всего 44 000,но я уж торговаться больше не стал...А надо было...

Опубликовано

Вам доп.скидку от салона сделали приличную в 68 штук,в Агате мне скинули всего 44 000,но я уж торговаться больше не стал...А надо было...

Да, стоило. Мне в Агате с черного титаниума+лед скидывали до 1200 (т.е. 54 от салона). Хотя мне и в тойоте скидывали с камри 2.5 элеганс плюс при стоимости в 1.270 еще сотку. Но салон и внешний вид камри плюс обслуживание со страховкой сыграло в пользу мондео :)

Опубликовано

Да, стоило. Мне в Агате с черного титаниума+лед скидывали до 1200 (т.е. 54 от салона). Хотя мне и в тойоте скидывали с камри 2.5 элеганс плюс при стоимости в 1.270 еще сотку. Но салон и внешний вид камри плюс обслуживание со страховкой сыграло в пользу мондео :)

Тойоту тоже смотрел,никаких скидок они мне не предлагали...да и внешний вид данного авто вызывает полное отторжение...Взял снова нового Мондео,тем более предыдущий за 2 года и 70 тыс. км проблем не доставлял...

Опубликовано

Друзья, кто как думает? Есть 650 тыс. и предыдущий ФМ 4 рестал (конец декабря 2010, 2.0/145 л.с, МКПП, пробег 118 тыс., комплектация титаниум с незначительными доп. опциями (музыка, зимний пакет, тонировка, черный цвет), плюс полная шумка, автозапуск, чехлы, все коврики), машина в отличном состоянии, новая резина, обслуживал всегда у официалов, все записи и чеки со всякими подтверждающими бумагами имеются, единственный косяк - небольшая трещина справа на лобовухе абсолютно водителю не мешающая. В общем-то вопрос один: можно ли при моей ситуации расчитывать на обмен ФМ 5? Хочу минимум 2,5 титаниум. Диллеры ближайшие Саратов, Энгельс, Пенза. Но готов и в Москву прокатиться если будет вариант. В Саратове от салона скидок и каких либо подарков не предложили и мне там тупо чуток не хватает. Кто что может посоветовать? Спасибо...

Опубликовано

Смотря во сколько оценят Мондео 4. Судя по постам, в среднем скидывают 200 тонн. С учетом трэйд-ина.105 тыщ трэйд-ин, 40-70 за кредит, около 40-60 маркетинговая скидка, ну и сам может договоришься. Т.е. голый Титаниум можно взять где-то за 1,1 млн.

Опубликовано
@Димас1979, спасибо. Вот и проблема в том, что разброс цен на б/у бешенный. Я конечно стараюсь реально на вещи смотреть, но в Саратове мне за мой предложили не более 400 тыс. Честно говоря жаба пока душит и скидка по сути теряет свой смысл, хотя я может чего не понимаю...
Опубликовано

kudrik227vshp1, позвони в Самару в автомир. Мою оценили почти по рыночной цене, да и скинули хорошо. Поближе все-таки чем столица

Опубликовано

Отзовитесь кому делали скидку по трейдину без сдачи машины. Мне сказали что нужна копия ПТС прошлого авто. Это нормально? Ничего страшного? Нормальная ли цена в 1,5 мил руб за экобуст 199 титаниум + ЛЕД+ пакет Кожа с учетом скидки?

Опубликовано

Отзовитесь кому делали скидку по трейдину без сдачи машины. Мне сказали что нужна копия ПТС прошлого авто. Это нормально? Ничего страшного? Нормальная ли цена в 1,5 мил руб за экобуст 199 титаниум + ЛЕД+ пакет Кожа с учетом скидки?

Нормально тоже копию птс давал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...