Rust940 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Круиз поставить не проблема, у меня тоже тренд без круиза, кнопки заказал на экзисте за 3400, как придут буду ставить 0 Цитата
Lowakk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет? там компас бесполезный был. Навигацию я сделал сам и теперь там при нажатии на компас она открывается. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @Lowakk, компас. если нави стоит то еще и улица пишется, по которой едешь 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Круиз поставить не проблема, у меня тоже тренд без круиза, кнопки заказал на экзисте за 3400, как придут буду ставить Понял)буду размышлять) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Форд центр кутузовский на рябиновой. При чем говорят тачка 16ого года. Есть у них тренд белый за лям 230 тысяч, тоже 16 года, но типа говорят пришла до подорожания, но она белая и без КК Если только в круизе разница, то 70 тысяч оно не стоит. Круиз поставить и актиаировать в 10 тысяч железно уложитесь - причем это максимальная цена с округлением до ровных десяток. А так поспрашивайте по другим салонам - рекомендую не в тоне есть такое то предложение, а как потенциальный покупатель с указанием бюджета 1,1-1,2 млн.руб - посмотрите что предложат и поймете адекватная цена или нет. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если только в круизе разница, то 70 тысяч оно не стоит. Круиз поставить и актиаировать в 10 тысяч железно уложитесь - причем это максимальная цена с округлением до ровных десяток. А так поспрашивайте по другим салонам - рекомендую не в тоне есть такое то предложение, а как потенциальный покупатель с указанием бюджета 1,1-1,2 млн.руб - посмотрите что предложат и поймете адекватная цена или нет. Такая разница из за того что одна машина приехала в салон раньше, до подорожания(очередного) ну и плюс цвет и круиз. Спасибо за совет. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если по ПТС год один и тот же, то какая вам разница когда она приехала и сколько стояла в салоне. На продажной цене не скажется. Более того при наличии скидки я бы с удовольствием взял прошлогоднюю машину. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки... завод работает неделю через неделю. Машин на стоянке просто нет. Там где заасфальтированы целые поля на территории завода - стоят кучками по 10-20 машин монек и фокусов. И все. А ну да еще стояла целая орава желтых фокусов для такси next, уже размалеванных. Какие могут быть тогда скидки?? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки... завод работает неделю через неделю. Машин на стоянке просто нет. Там где заасфальтированы целые поля на территории завода - стоят кучками по 10-20 машин монек и фокусов. И все. А ну да еще стояла целая орава желтых фокусов для такси next, уже размалеванных. Какие могут быть тогда скидки??Всё очень просто, на самом деле. Цены в салоне ОД изначально задраны. Если удалось продать, точнее втюхать, именно за эту цену, то салону лишний плюс на счёт и лишний бонус манагеру. Если покупашка упирается, то начинают потихоньку делать мифические скидки до определённой минимальной суммы, но даже с ней салон будет в небольшом плюсе. Как-то так))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну в целом вы правы , но салон может и в минус чуть продать, выиграет на ТО. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну в целом вы правы , но салон может и в минус чуть продать, выиграет на ТО. если клиент к нему на ТО приедет а то вот к примеру я ужо недоволен рольфом витебским.. выеб...ся меньше надо.. к людям ближе быть надо (это я про диллера).. а еще тока нулевое ТО прошел.. Поэтому походу в октябрьский поеду на остальные ТО.. Да и промежуточную замену масла на 7000 км буду в октябрьском делать (там есть маслянный сервис на 2000 дешевле чем в витебском).. . Так что как то так. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну ты все равно попрешся к дилеру, а к каком сами решаем. Речь шла о схеме продаж,а не конкретно о каком то дилере. 0 Цитата
kaa Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я, когда покупал машину в конце апреля, слышал от менеджера, что представительством поставлена задача обеспечить продажу даже без малейшего навара. Цель такой политики - не дать заводу закрыться. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки...Мне как потребителю абсолютно все равно за счет чего скидки обеспечиваются. Важно есть они илм нет. Все остальное - может быть интересно академически для общего развития, но сильно снижает мою эффективность как покупателя. Вам же нет дела за счет чего в одном Рольфе масляный сервис чем в другом, хотя причин можно сотню придумать и все убедительные? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 если клиент к нему на ТО приедет а то вот к примеру я ужо недоволен рольфом витебским.. Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку. Без знания этой статистики и близкой к ней - все остальное просто разговоры за жизнь. Я сам очень люблю ситуации через себя пропускать в палне удобно мне как клиенту или нет, что хотеломь бы улучшить, но в то же время погимаю, что пытаться угодить всем - путь в никуда: всегда найдутся те, кто чем-нибудь недоволен будет, да и естественную миграциацию клиентов учитывать стоит - переезд, смена места работы и прочее. Если несмотря на все неудобства и жалобы сервис прибыльный - значит все нормально сделано. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку. Без знания этой статистики и близкой к ней - все остальное просто разговоры за жизнь. Да.... сразу видно откуда люди... Осмелюсь напомнить, что кроме Москвы и Питера есть еще много-много городов русских А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. И когда у человека стоит выбор ехать тут и сейчас или ехать к дилеру в соседней области за 600-800 км... потому что у того кофе наливают бесплатно.или девочка на приемке симпатичней.... Все вопросы снимаются сразу. А вы говорите статистика.... Изменено 27 июня, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
zealotmva Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да.... сразу видно откуда люди... Осмелюсь напомнить, что кроме Москвы и Питера есть еще много-много городов русских А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. И когда у человека стоит выбор ехать тут и сейчас или ехать к дилеру в соседней области за 600-800 км... потому что у того кофе наливают бесплатно.или девочка на приемке симпатичней.... Все вопросы снимаются сразу. А вы говорите статистика....Факт 0 Цитата
Drondster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. А что Вам не нравится в плане статистики? Просто в данном случае люди, отказавшиеся от услуг дилера перейдут не к другому дилеру, а в гаражи или к самостоятельному обслуживанию. Другое дело, что если дилер монополист - говорить о скидках не приходится. Если только в плане заигрывания с клиентом. И вопрос заработает дилер на продаже или на обслуживании не стоит в принципе - заработает и на том и на том 0 Цитата
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А что Вам не нравится в плане статистики? Просто в данном случае люди, отказавшиеся от услуг дилера перейдут не к другому дилеру, а в гаражи или к самостоятельному обслуживанию. Ну да... купив новую машину кто-то добровольно откажется от гарантии??? Не в гаражи тогда он пойдет ... "В пампасы!! " ® Вот персонально Вы готовы обслуживать свою коробку и двигатель в каких то гаражах??? Сейчас даже масло сами меняют по моему только отдельные энтузиасты. Если раньше на авто была книжка "Ремонт и обслуживание" то сейчас это должен быть трех-пяти томник "Ремонт, обслуживание, программирование....". Не помню на каких то марках тормозные суппорты при замене колодок разжимаются только через подключение к дилерскому оборудованию. А вы говорите: гаражи... Вы написали "Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку." Я ответил в том смысле, что за пределами Москвы и С.Пб процент отклонения от 100% не выходит за пределы статистической погрешности 0 Цитата
Drondster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну да... купив новую машину кто-то добровольно откажется от гарантии??? Ну вы же пригнали свой автомобиль из США? Новым и без гарантии Или вас под дулом пистолета принудили 0 Цитата
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ну вы же пригнали свой автомобиль из США? Новым и без гарантии Или вас под дулом пистолета принудили Если бы у меня был выбор: купить у дилера здесь или покупать там, что бы я по вашему выбрал? И я написал: купить и добровольно отказаться... А у меня машина до октября на гарантии вообще то. Только к дилеру гонять далеко и визу оформлять долго А покупал... практически под дулом: пришел знакомый и сказал: Или я ему продаю свой Мондео 4 или жена заставляет его купить Дастер Пришлось пойти навстречу. А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5.... Вопрос приобретения авто другой марки как то не стоял Изменено 27 июня, 2016 пользователем vfkot 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Если бы у меня был выбор: купить у дилера здесь или покупать там, что бы я по вашему выбрал? И я написал: купить и добровольно отказаться... А у меня машина до октября на гарантии вообще то. Только к дилеру гонять далеко и визу оформлять долго А покупал... практически под дулом: пришел знакомый и сказал: Или я ему продаю свой Мондео 4 или жена заставляет его купить Дастер Пришлось пойти навстречу. А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5.... Вопрос приобретения авто другой марки как то не стоял а что значит "А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5...."???)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 а что значит "А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5...."???)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А я им предложил расплатится монгольскими тугриками.. Шутка. В октябре 2013 года Мондео 5 в продаже еще не было, а очень хотелось. Поэтому пришлось купить в штатах. И гарантия там, и дилер тоже.. там.. Зато 30 декабря будет три года как я катаюсь на мафынке И о потерянной гарантии не очень сожалею. Недавно Форд сообщил, что по моей машине есть отзывная компания. При каких то условиях при резком закрывании двери ломается замок! И опять же, при резком закрывании двери она может не захлопнутся а отскочить... и уже ДВУХ американцев стукнуло отскочившей дверью.... Написал в представительство Форда в РФ. Они мне ответили: (дословно) "В связи с тем, что автомобиль официально не производился ..." Отдел по работе с клиентами "Форд Соллерс" заявляет, что мою машину собрали видимо китайцы в подвале неудивительно что продажи Форда так падают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.