Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Димас1979,

да я про ситуацию вообще..как не почиташь все авторынок в минусе) они там все ждут чего-то, чего непонятно

Акций и скидок. А их не будет.
Опубликовано

Только оплатил у дилера в Краснодаре Мондео 2 л. экобуст 200 л.с., цвет Magnetic  в комплектации Титаниум +, с пакетом Техно + и пакетом курильщика. 

Общая стоимость- 2 млн. 25 т.р., за наличку, без трейд ина дали общую скидку 80 т.р. и скидку от салона 20 т.р.

Итого к оплате - 1.925 т. р.

Опубликовано

Только оплатил у дилера в Краснодаре Мондео 2 л. экобуст 200 л.с., цвет Magnetic [/size] в комплектации Титаниум +, с пакетом Техно + и пакетом курильщика. 

Общая стоимость- 2 млн. 25 т.р., за наличку, без трейд ина дали общую скидку 80 т.р. и скидку от салона 20 т.р.

Итого к оплате - 1.925 т. р.

не хилый такой ценник нынче,я тоже смотрел смотрел на Форд,но видимо возьму Генезис,отдавали за 2040тр,не срослось ,;думаю у другого дилера ещё скинут,уже заманивают
Опубликовано (изменено)

Машину брал в августе прошлого года - сейчас собрал такую же в конфигураторе, с учетом всех скидок разница порядка 460 т.р - нормально так форд накидывает :(

Изменено пользователем vladber
Опубликовано (изменено)

Беру в Дженсер Тёплый Стан 2.5 л. 1 450 000 р. Titanium с Led на 18 колёсах + допов на 150 000 р. В 150 000 включил кожанный салон,по своему дизайну, вышел в 85 000 р. На остальные взял блокировку коробки, сигнализацию и др. Необходимую мелочь.

Изменено пользователем Lowakk
Опубликовано

Я точно такую же машину в ноябре 2015 взял за 1640000 рублей в Мейджере, за 2100000 был вариант взять  в другом салоне БМВ-520 , правда комплектации по беднее.

Опубликовано

Это я в отношении авто купленного в Краснодаре.

Цены очень разнятся по салонам. Ходил потом к другим дилерам, говорил мол дадите предложение лучше, беру у вас. Не смогли удивить.

Опубликовано

Это я в отношении авто купленного в Краснодаре.

Мне в мае БМВ 520 предлагали уже минимум за 2.680...  да и комплектация победнее... а так да, печаль, цены растут у всех.

Опубликовано

Беру в Дженсер Тёплый Стан 2.5 л. 1 450 000 р. Titanium с Led на 18 колёсах + допов на 150 000 р. В 150 000 включил кожанный салон,по своему дизайну, вышел в 85 000 р. На остальные взял блокировку коробки, сигнализацию и др. Необходимую мелочь.

какие скидки? Трейд-ин? Чет подозрительно дёшево. Или авто 2015 года у них завалялось?

Опубликовано

какие скидки? Трейд-ин? Чет подозрительно дёшево. Или авто 2015 года у них завалялось?

Скидка от салона + трейд ин + от банка. По суммам не помню. А 150 000 р. мне менеджер по продажам накинул. Это сказал Вам бонус от меня. Машина 2016 года.

Опубликовано

Брал 30.12.15 титаниум плюс 200л/с 1 450 000 с трейд ин. В подарок 18-е диски и зимняя резина + ковры и брызговики))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Хорошая цена. Сейчас таких нет.

А где брал?

Рольф Витебский Санкт-Петербург

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Господа, доброе утро. Занялся подбором нового авто, пора менять так сказать....был пока только у одного диллера. Так вот, предлагают тренд с круизом и черным цветом за 1лям 300тысяч.

Титаниум с кожей 1лям 500тысяч. Это все на двигателе 2.5

Меня больше интересует тренд(на титан не тяну), подскажите, адекватная цена?

Опубликовано

Где такие цены?

Форд центр кутузовский на рябиновой.

При чем говорят тачка 16ого года. Есть у них тренд белый за лям 230 тысяч, тоже 16 года, но типа говорят пришла до подорожания, но она белая и без КК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...