Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В августе прошлого года купил такого с LED фарами за 1 130 000 рублей, если у Вас тоже с такими фарами, то подорожание составило 261 000 рублей, а если без то + ещё 70 000 рублей.

Так-то выгодно мы в прошлом году взяли, сейчас дороже стало и типа мы катаем более дорогой автомобиль уже.)))Но вот не факт можно ли вообще сейчас продать дороже чем купил...

Врятли можно продать дороже. Единственное что потеря в стоимости будет меньше при перепродаже. Я брал в августе 2015г за 1500000р с учетом скидки. экобуст + лед+ пакет кожа+цвет черный. Скидка была 155тыс (105 -трейд-ин и 50 от менеджера выкленчил + сетка в бампер) Сейчас за эти деньги можно взять только с 2.5л в такойже комплектации. Если даже продать за сколько покупал ничего лучше не купишь потому что все подорожало.  

Опубликовано

Взяли на фирму на прошлой неделе Моньку в Titanium 2.5 150 кобыл с АКПП, отсчитали за него 1,391 лям рублей. Брали в независимости так как машинка была в наличии, плюс сделали интересное предложение по следующим ТО.  ПТС выдали вместе с машиной в день покупки. 

Хороший аппарат, тоже к нему последнее время присматриваюсь, только меня прёт двигатель на 200 лошадок, был на тест драйве, машинка очень сильно впечатлила. Думаю может свою машину в трейд ин загнать в независимости и взять у них. Видел в наличии интересующий меня аппарат в белом цвете. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил в Питере 2.5 л Тренд 2016 г.в. с пакетами Техно ( Сони 9 динамиков ,автопарковщик ) и пакетом 17 колеса на Пирелли P7 - Цена 1млн.188 тыс. Цвет - белый . 

Опубликовано

А в каком салоне? также хочу такую же версию плюс LED

Автосалон Форд Максимум Руставели .  Смотрите на кредитные программы . Там очень большая хитрость со скидкой банка.1.188 млн . это цена с учетом скидки банка за кредит. То есть получается 1.188 млн. под 11% годовых . Или 1.229 млн. под 6.9%  За 1млн.150 мне предлагали просто тренд. Но на складе оказалась готовая машина с ПТС с доп.опциями. Считаю ,что 38 тыс. за техно и 17 колеса - норм. Поэтому сразу взял . 

Опубликовано

Я лично взял в автосалоне б.у - Ambiente 2.5 AT (149 л.с.) в 2015 . ABS , ESP ,климмат ,тканЬ  https://autocensor.com/otzyvy/avtosalony/msk (Для тех кто не в курсе, 199 л.с это задушенный под налоги 240-сильный движ. Предыдущий мондео с роботом Power Shift был шустрей. Новый мондео с 240 л.с до 100 км едет за 7.9. Предыдущий же задушенный 199 л.с но с роботом ехал 7.9, а 240 ещё быстрей...) Проверял покраску -РОДНАЯ , очень радует , немного масла  кушала , но исправил  !!! Машиной очень доволен не бойтесь покупать машыны б.у с автосана , главное правильно и грамотно выбрать , если не профи поедьте с мастером и радуйтесь .Машина б.у с автосалона -это экономия , примерно на 30-40 % .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет))). Взял в субботу тренд белый на 17 дисках за 1184 тысячи со всеми скидками в Независимость-Уфа.

Опубликовано

Всем привет))). Взял в субботу тренд белый на 17 дисках за 1184 тысячи со всеми скидками в Независимость-Уфа.

Мои поздравления. Вливайся)))
Опубликовано

ПТС нужно будет ждать примерно две недели.

Надеюсь, не после полной оплаты две недели ждать? Если честно, то по количеству салонов в Москве вообще проблем нет найти кого-нибудь более расторопного.

При покупке оплачивал задаток 25 тысяч, через 2 рабочих дня на третий забрал машину с ПТС, оплатив остаток суммы и сдав прежнее авто в зачет. На второй день мне выслали копию ПТС - так что в салон ехал уже с оформленными страховками ОСАГО, ДСАГО, КАСКО. Машина со склада дилера, но ПТС по словам менеджера выкупали у Форда - готов был забрать в день обращения по причине выкупа ПТС отклазали.

Так что 2 недели это очень странно/стремно. Пешком за это время сто раз можно сходить выкупить.

Опубликовано

Покатайтесь по салонам и найдете то что вам нужно и в наличие.

Опубликовано

Я перед покупкой звонил в Дженсер Ясенево, у них был в наличии тренд белый с LED фарами, пакетом тренд+ с трейд ином за 1250 тысяч. Не рискнул ехать, взял здесь в Уфе из наличия. ПТС ждал пять дней, забрал только сегодня.

Опубликовано

Не рискнул ехать, взял здесь в Уфе из наличия. ПТС ждал пять дней, забрал только сегодня.

Из-за дороги не рискнули? Или по другим причинам?
Опубликовано (изменено)

В Иваново официалы продавали 2,5л Титаник+LED за 1.330тр.

Изменено пользователем Ivmod
Опубликовано

В  Череповце   официалы  продают   тренд  на  17  дисках  1480 т.р.  Делают  скидку  80 т.р.

Пусть  идут  лесом,  с  такими  ценами.

Опубликовано

Из-за дороги не рискнули? Или по другим причинам?

Мне в Уфе по трейдину в ТТС машину оценили в 380тысяч, в Независимости 450, позвонил в Дженсер они по телефону мне тоже оценили в 450,я думаю что они специально цену повыше назвали, чтобы я приехал, а по приезду тысяч на сто скинуть. Тем более я здесь в Уфе нашёл покупателя, а в салоне договорился оформить продажу моей машины через них, чтобы прокатило как трейд ин. В итоге так и сделал, с покупателем договорился за 530, салон с меня 30 тысяч взяли комиссию,за 500 приняли машину плюс скидку по трейдину на новую дали 120

Опубликовано

Мои поздравления, хороший ценник. Я неделю назад был в независимости на энтузиастов, положил глаз на моньку в титаниуме 2.5,  со всеми скидками могут отдать за 1.4 ляма, но есть один нюанс, ПТС нужно будет ждать примерно две недели. Есть конечно вариант в наличии с птс это титаниум плюс 2.0  экобуст за 1,8 млн. руб, но сейчас нету лишних 400к, да и к двигателям экобуст пока скептично отношусь. 

Ценник в принципе нормальный, думаю в независимости себя страхуют таким сроком, уже 3 машины у них покупали с ПТСкой не подводили.. Я бы с манагером ещё раз поговорил, думаю вопрос решить можно и оперативней. 

Опубликовано

Цены в салонах откровенно огорчают размером, но радует, что взял машину до кризиса. 2,5+LED+NAVI+TitaniumX (типа кожа с памятью) брал 06.08.2015 за 1.328.000 рублей и ещё допы на 50.000. Сейчас на оффсайте Форд со ВСЕМИ скидками это всё богатство 1.695.000 рублей, а салонах чуть ниже - 1.653.000 рублей. Т.е. разница за 10 месяцев (по цене салонов) составила +325.000 рублей!!! Это жесть, товарищи.

Опубликовано

а тем временем 

Завод по выпуску автомобилей марки Ford во Всеволожске (Ленинградская области) в четверг, 9 июня, приостановил производство. Об этом «Интерфаксу» рассказали в профсоюзе «Форд мотор компани» (российская дочерняя компания Ford).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575903ba9a794724492bd92f?from=newsfeed

Опубликовано

а тем временем

Завод по выпуску автомобилей марки Ford во Всеволожске (Ленинградская области) в четверг, 9 июня, приостановил производство. Об этом «Интерфаксу» рассказали в профсоюзе «Форд мотор компани» (российская дочерняя компания Ford).

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575903ba9a794724492bd92f?from=newsfeed

Тогда вот ещё: https://nevnov.ru/441372-smolnyi-hochet-osvobodit-ot-transportnogo-naloga-pokupatelei-otechestvennyh-mashin

Так что можете не платить налог, только купите что-нибудь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...