ZelDol Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 @ruslan189, У меня предыдущий мондюк куплен в Твери, нынешний в Москве. Все из-за жадности Казанских дилеров. Еще были варианты в Липецке и Перми. Звони по салонам, сотку можно сторговать. 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 @ruslan189, У меня предыдущий мондюк куплен в Твери, нынешний в Москве. Все из-за жадности Казанских дилеров. Еще были варианты в Липецке и Перми. Звони по салонам, сотку можно сторговать. Уже многим звонил. Говорят что согласуют с руководством и не перезванивают )) Набираю сам и говорят не согласовали. Спасибо что ответил ) 0 Цитата
angulevich Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Уже многим звонил. Говорят что согласуют с руководством и не перезванивают )) Набираю сам и говорят не согласовали. Спасибо что ответил )Курс € и $ растет конечно, но у всего есть цена и ценность, покупать что-то правильно если ценность равна/выше цены. Так вот ценность нового мондео не больше чем 1.3 млн за "жирную" комплектацию с 2.5, 1.4 млн только с 2.0 ЭБ! Дороже этих цен лично я его к приобретению бы не рассматривал, он того не стоит. Успехов Вам в поиске подходящего варианта! Изменено 18 января, 2016 пользователем angulevich 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Так всегда. Люди себе сами какие-то рамки ставят и пытаются в них жить. Потом что-то происходит трах бац - и рамки раздвинулись. Есть и те у кого не раздвигаются - они в итоге сидят из дома не выходят - отрицают реальность(совсем крайний случай). Это всего касается и цен в том числе, что на мясо что на нового мондео. Изменено 18 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
Drondster Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Это всего касается и цен в том числе, что на мясо что на нового мондео.Только разница в том, что без мяса прожить сложно, а без новой тачки вполне можно. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Только разница в том, что без мяса прожить сложно, а без новой тачки вполне можно. Согласен абсолютно. То, что кто-то не купит, не значит что не купит другой. Уверен что на форуме каждой модели есть аналогичные темы и аналогичные сообщения. И условно где-нибудь на форуме условной теаны пишут: за что столько денег, да я лучше мондео посмотрю за эти бабки. :-) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Только разница в том, что без мяса прожить сложно, а без новой тачки вполне можно.Дорожает не только Форд. Не думал об этом? И то, что было под лям, стало 1,2 ляма, образно говоря. Не хочешь Форд, купи другую, но тоже подорожавшую. Многие умники кричали, что подождут год, пока Форд вылечит все болячки, пока новые владельцы намучаются с ними (Ха-ха-ха), а мы такие умные потом купим с нормальными торпедами и прочими хорошими плюшками. А хрен там!!! Машины (ВСЕ) 2015 года, ничего они не вылечили, а умники заткнулись и тихо слились с форума. Я купил за 1,3 ляма ЛЕДы, навигацию и кожаные сидения с памятью и считаю это адекватной ценой. Новый Пассат Б8 по цене просто космос. 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Дорожает не только Форд. Не думал об этом? И то, что было под лям, стало 1,2 ляма, образно говоря. Не хочешь Форд, купи другую, но тоже подорожавшую. Многие умники кричали, что подождут год, пока Форд вылечит все болячки, пока новые владельцы намучаются с ними (Ха-ха-ха), а мы такие умные потом купим с нормальными торпедами и прочими хорошими плюшками. А хрен там!!! Машины (ВСЕ) 2015 года, ничего они не вылечили, а умники заткнулись и тихо слились с форума. Я купил за 1,3 ляма ЛЕДы, навигацию и кожаные сидения с памятью и считаю это адекватной ценой. Новый Пассат Б8 по цене просто космос. за 1.3 это просто сказочная цена для меня за авто с такими допами) за 1350-1420 сейчас только тест-драйвную можно купить годовалую с такими же допами и с пробегом 4-8 тысяч. По прайсу 1680 они Изменено 19 января, 2016 пользователем ruslan189 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 за 1.3 это просто сказочная цена для меня за авто с такими допами) за 1350-1420 сейчас только тест-драйвную можно купить годовалую с такими же допами и с пробегом 4-8 тысяч. По прайсу 1680 они Иногда лучше рискнуть и купить сразу, чем ждать чего-то волшебного. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 за 1.3 это просто сказочная цена для меня за авто с такими допами) за 1350-1420 сейчас только тест-драйвную можно купить годовалую с такими же допами и с пробегом 4-8 тысяч. По прайсу 1680 они Да блин однако. Я смог свой чОрный экобуст титаниум с ледами только до 1,350 скинуть всеми правдами-неправдами.. А тут у него еще и кожа и рожа.. молоток! ну я правда каско еще за 50 тыщ взял.. вместо 180 ... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да блин однако. Я смог свой чОрный экобуст титаниум с ледами только до 1,350 скинуть всеми правдами-неправдами.. А тут у него еще и кожа и рожа.. молоток! У меня 2,5. Экобуст подороже будет))) ну я правда каско еще за 50 тыщ взял.. вместо 180 ... Это где такие цены? У меня было чуть больше 90.000, но с франшизой 30.000 мне её за 72.000 отдали. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) уфффф!!! а то я думал продешевил .. ну в смысле наоборот дороже взял чем у ПАЦАНОВ принято а по поводу каски .. дык распечатку pkasko им в зубы и ткнул в первые строчки.. а там ценник начинается от 45 тыков. хотите чтоб я у вас машину купил - вот такую каску хочу.. ну и мыши плакали но доели кактус.. примерно так все и было.. Изменено 19 января, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Иногда лучше рискнуть и купить сразу, чем ждать чего-то волшебного. Реально рад что взял в декабре в кредит, а не стал копить денег до апреля. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 У меня 2,5. Экобуст подороже будет))) Это где такие цены? У меня было чуть больше 90.000, но с франшизой 30.000 мне её за 72.000 отдали. Посмотрев цены на те же зеркала думаю - а не доплатить ли и отменить к едрене фене франшизу... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрев цены на те же зеркала думаю - а не доплатить ли и отменить к едрене фене франшизу... Если бы я знал, что жена влетит в жопу машине, то лучше доплатил бы. Но, как говорят, знал бы где упадёшь... 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Если бы я знал, что жена влетит в жопу машине, то лучше доплатил бы. Но, как говорят, знал бы где упадёшь... Супруге не разрешаю на моей ездить. :-) Специально пришлось купить опеля :-) из-за этого летом м-5 не взял. Опель уже тоже в чужом заду побывал :-) правда чуть-чуть совсем. 0 Цитата
патолог Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я за 30 рублей страху с франшизой 30. Интач но у него представитель в мск и питере 0 Цитата
parand Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Посвящается очередному повышению цены на mondeo http://www.kolesa.ru/news/rossijskij-volkswagen-passat-stal-deshevle-i-obzavjolsja-novymi-versijami-2016-01-18 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вобщем устал искать. Последний звонок сегодня сделал в Рольф Химки. Разговаривал с Дианой менеджером. Обещала перезвонить в течении 15ти минут сообщить о результате разговора с руководством.. но я так и не дождался. Чуть позже пришел ответ от местного дилера. Поехал... оформил авто с тест драйва. Незнаю хорошо это или плохо но вариантов на горизонте не светило. Долго торговался и в конце концов отдали за 1380 000. (продажная цена по конфигуратору 1680 + допы на 40) (Титаниум белый. 2.5л. пробег 3800 км. лед фары. пакет кожа-алькантара с задними обогревками и памятью на каждого водителя. Нави с камерой. Техно плюс со всеми там автопарковщиками (ненужная вещь) + электродоводчик двери водилы (о нем ниже). Сигналка диалоговая . коврики. Защита. и резина летняя. Завтра скажут о результатах одобрен ли кредит. Кредит кстати не по фордовской программе а обычный 17% на 12 месяцев с переплатой 75 тысяч. На вид авто в идеальном новом состоянии без покоцов и салон как у нового. Есть небольшие риски на лаке черном в салоне. Они от тряпки как понимаю.. сказали, что можно отполировать. Но скорее и на новой они появятся быстро. Отдельно про доводчик двери инфы мало. Я никогда не слышал про них и никто не знает сколько это стоит. Сказали, что им партнеры бесплатно поставили ) Если откажут то в сетелеме одобрен кредит на кугу титаниум за 1255 000 + резина. Впечатления от наших салонов в Казани двоякое. В Аларме никогда не перезванивают. В августе им звонил и ниразу не перезвонили. Менеджер Линар позвонил мне спустя 2-3 месяца.. со словами вы ждали моего звонка ))))))))))) С сайта обратный звонок у них не работает. Приехал к ним в салон и лишь один адекватный менеджер попался Дмитрий. Все показал и рассказал. и перезванивал. в ТТС лучший менеджер это Рустем Муллагалиев. За 3 месяца он со мной намучался. Спасибо ему огромное!!! Он то мне и предложил тест-драйвную машинку и согласовал скидку с 1420 до 1380 ). Ну а насчет новых машин, то со скидками там вообще никак. Только официальные от форда и трейд ин или утилизация. Другие менеджеры в ттс меня откровенно пытались развести на ненужные допы с ходу да и сама манера подачи инфы не понравилась. Я разворачивался и уходил. Так что если в ТТС то сразу к Рустему, если в Аларм то к дмитрию. Но я прийду в ТТС! ) Изменено 19 января, 2016 пользователем ruslan189 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Посвящается очередному повышению цены на mondeo http://www.kolesa.ru/news/rossijskij-volkswagen-passat-stal-deshevle-i-obzavjolsja-novymi-versijami-2016-01-18 Ага, подешевел на 40.000 и в базе стал 1,3 ляма))) База вообще пустая. 0 Цитата
патолог Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вобщем устал искать. Последний звонок сегодня сделал в Рольф Химки. Разговаривал с Дианой менеджером. Обещала перезвонить в течении 15ти минут сообщить о результате разговора с руководством.. но я так и не дождался. Чуть позже пришел ответ от местного дилера. Поехал... оформил авто с тест драйва. Незнаю хорошо это или плохо но вариантов на горизонте не светило. Долго торговался и в конце концов отдали за 1380 000. (продажная цена по конфигуратору 1680 + допы на 40) (Титаниум белый. 2.5л. пробег 3800 км. лед фары. пакет кожа-алькантара с задними обогревками и памятью на каждого водителя. Нави с камерой. Техно плюс со всеми там автопарковщиками (ненужная вещь) + электродоводчик двери водилы (о нем ниже). Сигналка диалоговая . коврики. Защита. и резина летняя. Завтра скажут о результатах одобрен ли кредит. Кредит кстати не по фордовской программе а обычный 17% на 12 месяцев с переплатой 75 тысяч. На вид авто в идеальном новом состоянии без покоцов и салон как у нового. Есть небольшие риски на лаке черном в салоне. Они от тряпки как понимаю.. сказали, что можно отполировать. Но скорее и на новой они появятся быстро. Отдельно про доводчик двери инфы мало. Я никогда не слышал про них и никто не знает сколько это стоит. Сказали, что им партнеры бесплатно поставили ) Если откажут то в сетелеме одобрен кредит на кугу титаниум за 1255 000 + резина. Впечатления от наших салонов в Казани двоякое. В Аларме никогда не перезванивают. В августе им звонил и ниразу не перезвонили. Менеджер Линар позвонил мне спустя 2-3 месяца.. со словами вы ждали моего звонка ))))))))))) С сайта обратный звонок у них не работает. Приехал к ним в салон и лишь один адекватный менеджер попался Дмитрий. Все показал и рассказал. и перезванивал. в ТТС лучший менеджер это Рустем Муллагалиев. За 3 месяца он со мной намучался. Спасибо ему огромное!!! Он то мне и предложил тест-драйвную машинку и согласовал скидку с 1420 до 1380 ). Ну а насчет новых машин, то со скидками там вообще никак. Только официальные от форда и трейд ин или утилизация. Другие менеджеры в ттс меня откровенно пытались развести на ненужные допы с ходу да и сама манера подачи инфы не понравилась. Я разворачивался и уходил. Так что если в ТТС то сразу к Рустему, если в Аларм то к дмитрию. Но я прийду в ТТС! ) я мож чего упустил, но в некоторых салонах Мск есть такая рубрика - авто в наличие которая у майджора и у Дженсера соответствует на 90% истине. http://www.major-auto.ru/cars/brands/ford/mondeo_v/793805/#5 отсюда можно еще пару десятков тыщ отторговать. То что Вам предлагают все ж тест-драйвовый но у него плюшек больше, конечно. Позвоните завтра ежели интересно в Дженсер на 18 км мкад там есть Юля, которая мне тачку продавала - менеджер. За враньем и необязательностью замечена не была. Изменено 19 января, 2016 пользователем патолог 0 Цитата
parand Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вобщем устал искать. Последний звонок сегодня сделал в Рольф Химки. Разговаривал с Дианой менеджером. Обещала перезвонить в течении 15ти минут сообщить о результате разговора с руководством.. но я так и не дождался. Чуть позже пришел ответ от местного дилера. Поехал... оформил авто с тест драйва. Незнаю хорошо это или плохо но вариантов на горизонте не светило. Долго торговался и в конце концов отдали за 1380 000. (продажная цена по конфигуратору 1680 + допы на 40) (Титаниум белый. 2.5л. пробег 3800 км. лед фары. пакет кожа-алькантара с задними обогревками и памятью на каждого водителя. Нави с камерой. Техно плюс со всеми там автопарковщиками (ненужная вещь) + электродоводчик двери водилы (о нем ниже). Сигналка диалоговая . коврики. Защита. и резина летняя. Завтра скажут о результатах одобрен ли кредитСчитаю очень хороший вариант на сегодняшний день.И зря Вы так про пакет техно. Я автопарковщиком нередко пользуюсь. Особенно вечерами удобно. А sitystop и blis даже если единожды сработают по делу, то цену свою отобьют с лихвой. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я автопарковщиком нередко пользуюсь. Особенно вечерами удобно. А sitystop и blis даже если единожды сработают по делу, то цену свою отобьют с лихвой. Поддерживаю, сожалею, что на моем авто их нет. 0 Цитата
ruslan189 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Считаю очень хороший вариант на сегодняшний день. И зря Вы так про пакет техно. Я автопарковщиком нередко пользуюсь. Особенно вечерами удобно. А sitystop и blis даже если единожды сработают по делу, то цену свою отобьют с лихвой. Обнадежили, что не зря ) Спасибо 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Обнадежили, что не зря ) Спасибо В личку написал насчет скидок... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.