Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20.10 забрал,Титаниум + свет + хакапелита р2 на зиму 1190.Резина якобы в подарок.. Посмотрел наряд, 35рублей.. По божески с учетом размеров и бренда "Нокиан"

Рольф

п.с. Трейдын + кредит дострочный + манагерская скидка.

Опубликовано

Титаник 2,5 , с доп пакетом Нави , а также с учетом всех программ кредитования и трейд ин - обошлось 1 370

Допники с резиной, картером, подкрылками, пленкой - 80

Первоначальная стоимость "якобы" была 1 648

Мэйджор 47 км МКАД

Опубликовано

20.10 забрал,Титаниум + свет + хакапелита р2 на зиму 1190.Резина якобы в подарок.. Посмотрел наряд, 35рублей.. По божески с учетом размеров и бренда "Нокиан"

Рольф

п.с. Трейдын + кредит дострочный + манагерская скидка.

добрый день а где покупали если не секрет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Кстати, никто не писал, что с 1 октября моня подорожал. С учетом уменьшения скидки по трейд-ину и увеличения цены голый титаниум подорожал на 75 тысяч.

вон пишут что забрали 20.10 интересно Когда резервировали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

вон пишут что забрали 20.10 интересно Когда резервировали?

02.10 резервировал.. трейд-ин был "не настоящий" :D

Изменено пользователем dublex2012
Опубликовано

Кстати, никто не писал, что с 1 октября моня подорожал. С учетом уменьшения скидки по трейд-ину и увеличения цены голый титаниум подорожал на 75 тысяч.

а я насчитал 90
Опубликовано

Титаниум без допов в сентябре стоил 1374 т.р. в базовом цвете, а стал 1419 т.р. Скидка по трейд-ин была 105 т.р., а стала 75 т.р. Итого имеем 45+30=75 т.р. Может мы от разных цен считаем?

летом он стоил 1329
Опубликовано

Ну тогда, если с трейд-ином, на все 120 подорожал :) Просто судя по тому, кто за сколько взял, дилеры до сентября включительно компенсировали подорожание скидками.

я вообще 150 насчитал, я без кредита брал (в июле). ну в реале меньше разница, дилеры идут еще на уступки, особенно если экземпляр завезен давно. но подорожание однозначно есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно что то не писали за сколько сейчас покупают авто! Даже интересно.  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для тех кому интересно:

30/11/2015г. Ambiente (цвет: черный) + подогрев + парктроники = 999 000 (по программе утилизация -115 000; кредит -51 000(правда выгода за кредит уменьшается из-за страхования жизни) 

Машину искали до всех подорожаний чтобы в 1 000 000 уложится.

p.s.: появились уже мастера которые амбиент в титаниум превращают :D  :D  :D ?

Опубликовано

СПБ титаниум с лед фарами 1 240 т.р. только с учетом скидки по трейд ину. Впринципе диллеры соревнуются между собой и каждый готов скинуть.

Опубликовано

СПБ титаниум с лед фарами 1 240 т.р. только с учетом скидки по трейд ину. Впринципе диллеры соревнуются между собой и каждый готов скинуть.

какого дилера осчастливил?
Опубликовано

какого дилера осчастливил?

Рольф Витебский СПБ. В аларме были готовы еще скинуть, но я уже ездить хотел!
Опубликовано

Рольф Витебский СПБ. В аларме были готовы еще скинуть, но я уже ездить хотел!

а не знаешь нет у них ещё нового белого цвета?
Опубликовано

Титаниум х взял сегодня за 1455000 белый

Опубликовано

Вроде был. Белый 2.5л с кожей и фарами, но лучше позвоните, уточните.

Опубликовано

белый,который новый цвет за 39?Движок какой?

двигатель 199 в аларм моторс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Планирую покупку своего первого нового автомобиля (Мондео V). Опыта общения с дилерами раньше не имел вообще.

Подскажите сколько можно выпросить скидку у дилера и как это сделать, на что давить?

Опубликовано

1. Просто так скидку никто не даст. Ну кроме всяких новогодних предложений которые сразу озвучиваются.

2. Кроме скидки можно выпросить допы - типа защиты картера, сигнализации и т.д. - на это диллер идет охотнее.

3. Обосновать скидку можно навскидку:

а) денег больше нет - очень слабый аргумент.

б) конкуренты предлагают скидку больше.(если блеф - то тоже слабоватый аргумент)

в) мало даете по трейд-ин - компенсируйте разницу до близкой к рыночной цене.

г) большой процент по кредиту (дорогая каска и так далее).

Это из моего маленького опыта (1 раз брал у дилера).

П.с. Мне машину выдавали одним днем, возможно если долгая поставка тоже можно про скидку говорить - т.к. авто берется не за счет оборотных средств дилера (на чем дилер экономит)

Опубликовано

Здравствуйте.

Планирую покупку своего первого нового автомобиля (Мондео V). Опыта общения с дилерами раньше не имел вообще.

Подскажите сколько можно выпросить скидку у дилера и как это сделать, на что давить?

В нынешних тяжёлых экономических условиях, когда доллар скачет, с тенденцией роста, сложно получить хорошую скидку по цене, потом надо определиться с комплектацией, потому что завод сейчас стоит, авто не собирает и пока неизвестно когда начнёт собирать , получить авто с нужной комплектацией сложно, так что приходится довольствоваться остатками склада, а они не всегда совпадают с желаниями.

Опубликовано (изменено)

1. Просто так скидку никто не даст. Ну кроме всяких новогодних предложений которые сразу озвучиваются.

2. Кроме скидки можно выпросить допы - типа защиты картера, сигнализации и т.д. - на это диллер идет охотнее.

3. Обосновать скидку можно навскидку:

а) денег больше нет - очень слабый аргумент.

б) конкуренты предлагают скидку больше.(если блеф - то тоже слабоватый аргумент)

в) мало даете по трейд-ин - компенсируйте разницу до близкой к рыночной цене.

г) большой процент по кредиту (дорогая каска и так далее).

Это из моего маленького опыта (1 раз брал у дилера).

П.с. Мне машину выдавали одним днем, возможно если долгая поставка тоже можно про скидку говорить - т.к. авто берется не за счет оборотных средств дилера (на чем дилер экономит)

А вот тут я не согласен по первому пункту. Мне именно из-за него всё дарили и скидывали. Я сказал, что есть 1300000 и не более того. У них был со всеми вычетами за 1380000. Мы с женой встали, сказали ДО СВИДАНИЯ и направились к выходу. И тут понеслось. В итоге навигация и камера заднего вида в подарок и допоборудование на 50000. И что-то там ещё по мелочам. Мы так 3 раза вставали и 3 раза нам что-то больше скидывали и что-то дарили. Изменено пользователем Димас1979

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...