Димас1979 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Хз где его искать за лям сто... Обзвонил даже московские салоны, 1.3 предлагают. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul80 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Гм, так-то да, эту картинку я конечно же видел, думал диллеры сами как-нибудь махинируют, чтобы сбить цену до заявленных 1.150, потому как за 1.350 машина на стальных дисках это $#**$, на мой взгляд. Но нет, звоню им и они все как один твердят, что скидки только за трэйдин и утилизацию, а так не. Скидывают на тренд, получается машина за те же 1.300-1.400. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас1979 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Гм, так-то да, эту картинку я конечно же видел, думал диллеры сами как-нибудь махинируют, чтобы сбить цену до заявленных 1.150, потому как за 1.350 машина на стальных дисках это $#**$, на мой взгляд. Но нет, звоню им и они все как один твердят, что скидки только за трэйдин и утилизацию, а так не. Скидывают на тренд, получается машина за те же 1.300-1.400.Всё правильно. Специальная цена это всё и подразумевает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essc Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Trend с хорошей скидкой найти и купить намного проще, чем Ambiente с любой. Итоговая цена будет не намного выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Trend с хорошей скидкой найти и купить намного проще, чем Ambiente с любой. Итоговая цена будет не намного выше. Вот тут плюсану. Особенно учитывая, что когда я искал голых Ambiente не видел в принципе - все с пакетами, поввшающими цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noize Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Фордешник действительно переписал цены, розничный ценник как и было объявлено похудел на 100 т.р. Только вот забава - из таблички где все скидки расписаны начисто исчез столбец который назывался если не ошибаюсь Выгода-Форд или Экономия-Форд, короче по которому 40 или 50 т.р. автоматом сразу скидка давалась на все машины Вот так играя словами можно из 100 сделать 50. Хотя, несомненно, для будущих владельцев и 50 приятный бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul80 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вобщем, по результатам всех звонков и усиленных попыток поторговаться, правда все по телефону а не лично - резюме: цена на мондео начинается от 1.280, причем примерно за эти деньги можно получить и тренд и амбиент. Дешевле у меня не получилось сторговаться нигде, машин в наличии полно, любой комплектации, продажи видимо кислые, в очередь никто не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannikov87 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вобщем, по результатам всех звонков и усиленных попыток поторговаться, правда все по телефону а не лично - резюме: цена на мондео начинается от 1.280, причем примерно за эти деньги можно получить и тренд и амбиент. Дешевле у меня не получилось сторговаться нигде, машин в наличии полно, любой комплектации, продажи видимо кислые, в очередь никто не стоит. торг у них всегда только на месте, а по телефону никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 торг у них всегда только на месте, а по телефону никак. Мой опыт говорит обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul80 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не знаю, вроде торговались раньше. Я когда звоню, популярно объясняю проблему, рассказываю, что сейчас обзвоню всех, узнаю цены и воспользуюсь самым выгодным предложением. Менеджеры тогда говорят что перезвонят после общения с начальством. И тем не менее - по мне так слишком дорого для этой машины, тем более после опыта эксплуатации 4-го мондео с 2009 года. Хотя может кризис просто глубже, чем мне казалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я бы Оптиму рассмотрел в эту сумму как альтернативу, если седан нужен. Возможно, поинтереснее будет с точки зрения цена/опции. Хотя на картинкк она мне в салоне больше чем в реальности понравилась. Или Кугу из-за клиренса, что более вероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul80 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В общем, буду думать. Или может быть еще чуть подкоплю и тогда... если цены не вырастут быстрее чем я коплю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dublex2012 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 могу предложить 1.5 годовалый титаниум за 1.25?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
198Mondeo777 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Взял в конце декабря 16г. за 1.155 тренд с лед фарами и за ту же цену стоял такой же с галогеном, но + пакет тренд плюс (17 диски подогрев руля тонировка) выбрал голый ,но с Лед ))) Начиная с лета того же года стал навещать салоны в поисках авто (до был ФФ2 рест 2.0л автомат) до сих пор "слезки" текут по нему))) ну да ладно.. Присматривал в первую очередь Мондео 5 летом были варианты трендов от 1.200 потом все дороже и дороже а я очень пытался влезть в госпрограмму кредитную без доп вложений сдавая свой ФФ2 в трейдЫн ..Ценообразование было такое : Как поясняли манагеры ОФ дело в поставках.. более ранние дешевле шли.... И вот под новый год заехал к ОД Кунцово и там мне предложили два этих варианта по цене 1,4,,,с чем то .. увидив мою нешипко восторженную физиономию. посщелкав пальцами по калькулятору обьявили с учетом трейда 1,250 до кредитной скидки по программе форд кредит (Сетелем) еще скидка 98т.р итого 1,155 финальная цена.. Повесил бронь... Обьездив около десятка еще дилеров и столько же обзвонив все четко заявляли что такой цены уже нет и не будет тем более на твою комплектацию Но так просто мне не удалось отвертеться... мой ФФ2 с каждым приездом почему то падал в цене то на 5. то на 10т.р ))) в итоге забрали за 290 (это не битая 10 года прелесть в титаниуме средневминяемо на рынке 430 с руками ( остальные ОД 330-320 предлагали ) ладно на превый взнос с горем поплам хватило им расплатиться. Тут же началось агитация по допам... отказался от всего акромя сетки в радиатор 3.тр ( всегда ставлю) ковриков 1,5 т.р (зима была )) и задних партроников 15т.р ( все таки чутка подлинее) Ну и резину с их монтажем накрутили Мишку х-норд5 (кажись) 30т.р Ну и разумеется Осаго 8,5т.р А КАСКО впихнул в тело кредита И стал я счастливым обладателем этого белоснежного чуда с плавностью круизного лайнера и такой же пордон динамикой ))) я на газ а оно как в вату кирзовым сапогом)) еще раз всплакнул о ФФ2 своем))) часто езжу на моря на машине а вот теперь не знаю как с обгонами быть .... а по Москве вполне идеально дрейфую доволен.. но на трассе несколько по другому выстраивать стиль нужно ))) Может кто в курсе 95 бензол наливать стать получше поедет ? или мозги как то подпрошить хотя для атмосферника наверное и то и то как бегемоту подорожник ))) Изменено 16 марта, 2017 пользователем 198Mondeo777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цена на машину хорошая. Допы у дилера не ставлю, хотя на сетку цена хорошая, если внутри и на обе решетки, а не навесная. P.S.: в Тренд Плюсе 16 резина. Поддерживаю выбор фар вместо пакета. Руль с подогревом в ателье можно сделать, да и тонировку сразу с бронью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
198Mondeo777 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Цена на машину хорошая. Допы у дилера не ставлю, хотя на сетку цена хорошая, если внутри и на обе решетки, а не навесная. P.S.: в Тренд Плюсе 16 резина. Поддерживаю выбор фар вместо пакета. Руль с подогревом в ателье можно сделать, да и тонировку сразу с бронью. там был о17катках. Коие кстати сейчас разыскиваю на лето б.у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGurskiy Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 или мозги как то подпрошить хотя для атмосферника наверное и то и то как бегемоту подорожник ))) Прошейте движок прошивкой от Аяшева, динамика приятно удивит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeySTP Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Конец первого квартала, необходимость оплаты Форду у дилеров, как следствие - хорошие скидки на машины производства декабря 2016. Кто-то успел вписаться? Я поменял машину супруге - правда, это не Мондео, а Куга, но все равно - вариант подвернулся просто шоколадный - примерно 200 т.р. реальной экономии. Мондео тоже были в наличии, правда, мало и в основном убогой комплектации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
198Mondeo777 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Конец первого квартала, необходимость оплаты Форду у дилеров, как следствие - хорошие скидки на машины производства декабря 2016. Кто-то успел вписаться? Я поменял машину супруге - правда, это не Мондео, а Куга, но все равно - вариант подвернулся просто шоколадный - примерно 200 т.р. реальной экономии. Мондео тоже были в наличии, правда, мало и в основном убогой комплектации. alexeySTP А почем ежли не секрет ? и коплектация с приводом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeySTP Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 в личке вся информация с цифрами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul80 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 в личке вся информация с цифрами! А почему в личке? Вам не кажется, что можно было вовсе ничего не писать на форуме, т.к. сообщение типа "купил вообще дешево" не несут в себе никакой полезной информации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dess Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Взял в Индепе на Энтузиастов своего Моньку за 1.55 млн рублей с 2 литровым Экобустом в комплектации титаниум, машина была в наличии ждать не пришлось. 24 апреля заплатил в пятиницу машину уже забрал. Пересел на моню с Фокуса 2, ощущения конечно от машин просто небо и земля. Да фокус неплохая рабочая машинка на каждый день, но фокус это лайнер в котором хочется ездить на дальняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roster Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Взял в Индепе на Энтузиастов своего Моньку за 1.55 млн рублей с 2 литровым Экобустом в комплектации титаниум, машина была в наличии ждать не пришлось. 24 апреля заплатил в пятиницу машину уже забрал. Пересел на моню с Фокуса 2, ощущения конечно от машин просто небо и земля. Да фокус неплохая рабочая машинка на каждый день, но фокус это лайнер в котором хочется ездить на дальняк. Хороший ценник для такой комплектации, мои поздравления. Я так понимаю машинка с опциями еще была. Кстати я в индепе тоже был в апреле, проходил плановое ТО у них хорошие скидки были, удалось пройти ТО за 9000р -(масла, фильтра, работа). Причем акцию на ТО случайно увидел когда лазили по сайте независимости и присматривали ему Kugu. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dess Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хороший ценник для такой комплектации, мои поздравления. Я так понимаю машинка с опциями еще была. Кстати я в индепе тоже был в апреле, проходил плановое ТО у них хорошие скидки были, удалось пройти ТО за 9000р -(масла, фильтра, работа). Причем акцию на ТО случайно увидел когда лазили по сайте независимости и присматривали ему Kugu. Спасибо да машина с пакетами была. Да мне повезло что машина в наличии была, пришлось только ПТС подождать и все. Ну и Фокус свой сдал в независимость в трейд-ин, предложили за него фактически рыночную цену поэтому сдал без раздумий, плюс там бонус за утилизацию в общем нормальная скидка набежала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim_B. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Спасибо да машина с пакетами была. Да мне повезло что машина в наличии была, пришлось только ПТС подождать и все. Ну и Фокус свой сдал в независимость в трейд-ин, предложили за него фактически рыночную цену поэтому сдал без раздумий, плюс там бонус за утилизацию в общем нормальная скидка набежала. А можно поподробнее про комплектацию, цвет. Вы сдали в трейд ин и одновременно получили бонус за утилизацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.