GTimur Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вентиляции нет. Сидения обычные, только перфорация посередине.
Suslo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А в меню Настройки автомобиля - Освещение что-нибудь про автоматическое включение дальнего есть? У меня такое ощущение, что он у вас может и без переключателя света работать Видимо камеры под стеклом у меня нет, сегодня включили Авто-дальний и это привело к ошибке, нет сигнала от модуля...(
chernich Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вентиляции нет. Сидения обычные, только перфорация посередине.С мотром 2.5 вентиляция сидений вроде вообще не была доступна.
Димас1979 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 С мотром 2.5 вентиляция сидений вроде вообще не была доступна.Подтверждаю, не было массажа и вентиляции с 2,5.
chernich Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Подтверждаю, не было массажа и вентиляции с 2,5.Ну да. Тут облом конечно. На фм 4 у меня вентиляция была. И это действительно помогает в жару.
esqin Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В конце июня выбил жене в независимости Фиесту в Титаниуме за 800 тыс рублей, скинули нам 100к от прайсовой цены. Плюс загнали ещё старую машинку им в трейдн-ин. Фиеста на удивление оказалась весьма просторная в салоне. Даже я со своим ростом 185см спокойно поместился за баранкой, правда сзади конечно для пассажиров места очень мало.
ArcticFox Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 @esqin, а ничего что тут форум про мондео5 ?
Suslo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 @esqin, а ничего что тут форум про мондео5 ? Да ладно вам)) не гоните младшего братца...
Димас1979 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да ладно вам)) не гоните младшего братца... Т - толерантность)))
valalav Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Беру в Дженсер Тёплый Стан 2.5 л. 1 450 000 р. Titanium с Led на 18 колёсах + допов на 150 000 р. В 150 000 включил кожанный салон,по своему дизайну, вышел в 85 000 р. На остальные взял блокировку коробки, сигнализацию и др. Необходимую мелочь. В Минеральных водах 2.5 titanium, 17 диски, защита картера, сетка, брызговики, коврики 1450. В кредит, без трейд ина.
machogar Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мужики, титаниум+navi (led+навиг)-1450 норм? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
filatov7 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужики, титаниум+navi (led+навиг)-1450 норм? Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Однозначно очень хорошо
machogar Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @alextalia, обычный атмо Изменено 21 июля, 2016 пользователем machogar
Roster Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Я бы лучше докинул 100к и взял в индепе за 1560к экобуст в титаниуме, у них стояло 4 моньки в салоне. Как не крути но 150 и 200 лошадей разница чувствуется. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Roster
Drondster Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Что тут независимость так пиарят? Обычная контора с ленивыми менеджерами и весьма средними (не лучшими, скажем так) ценами. Общался по Мондео и еще раньше по Фокусу. Ни то ни то у них не купил. Фокус не купил в принципе, Мондео в другом месте на сильно лучших условиях
Rust940 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Почему сразу пиарят? У нас в Уфе всего два дилера: ТТС и Независимость. В ТТС мне за мондео4 амбиент 12-го года предложили 380 тысяч,а в Независимости 450 к тому же я нашёл покупателя на свою машину и в Независимости договорился провести купле-продажу через салон по моей цене минус комиссия 30 тысяч. Плюс ко всему в ТТС стоял тренд в чёрном цвете на 16 литье за миллион триста, а в Независимости был нужный мне белый тренд на 17 дисках за 1289000 минус ещё двадцатку скинули и сигналку в подарок
ZelDol Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ТТС жадная богадельня. Всегда с них начинал, но ни разу у них машину не купил.
uentity Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А я в итоге купил в ТТС, поскольку только они на тот момент смогли мне предложить вариант с экобустом, который я хотел. Но в целом полностью согласен с @Rust940 -- ТТС это ужас-ужас. По трейдину цену занизили сильно, уроды ( Сервис ихний лучше за километр обходить -- намучился с перепрошивкой климата, которую они так и не смогли сделать. В итоге обратился с участием Форд Соллерс в Независимость, где все процедуры вчера наконец завершили.
Roster Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Что тут независимость так пиарят? Обычная контора с ленивыми менеджерами и весьма средними (не лучшими, скажем так) ценами. Общался по Мондео и еще раньше по Фокусу. Ни то ни то у них не купил. Фокус не купил в принципе, Мондео в другом месте на сильно лучших условиях Видать не смогли договорится с менеджером, я в индепе машину когда брал сделали хорошую скидку, на сервис тоже к ним мотаюсь.
Drondster Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Видать не смогли договорится с менеджеромЯ не сильно расстроился - в Москве этих салоном как грязи: всегда можно найти подходящий вариант без ритуальных танцев и подстройки под человека, который по всей логике под тебя подстроиться должен.
Roster Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я не сильно расстроился - в Москве этих салоном как грязи: всегда можно найти подходящий вариант без ритуальных танцев и подстройки под человека, который по всей логике под тебя подстроиться должен. Да салонов в Мск реально много, тут не поспоришь Жаль фамилию и имя манагера с индепа не запомнили, я думаю народу было бы интересно. Как по мне манагер - манагеру рознь. Кстати я заметил что в незе есть менеджеры которые приходят и уходят, а есть завсегдатые))
Drondster Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А зачем мне имя и фамилия? Устраивают условия покупки - беру, не устраивают - нет проблем. Опять же учитывая конкуренцию мне еще ни разу не приходилось в один салон дважды звонить, но работать уже с другим менеджером. Все-таки цены они не с потолка берут и поведение менеджера дает общее понимание об общей практике и подходе в салоне - сейчас я говорю совершенно без личностной оценки в стиле плохой-хороший, просто факты и свое их восприятие. Меня за два контакта Независимость не зацепила - поэтому и интересно стало с чем связан такой активный пиар на этом форуме. Впрочем не зацепила это не значит, что я не буд узнавать у них цену при необходимости покупки или не зайду на тест-драйв, если мне это территориально удобно, просто кредита доверия у меня к ним не сложилось. P.S.: кстати по опыту самый трудный и невыгодной контингент для покупки - это как раз-таки завсегдатые, работающие много лет на одном месте - причем это и продаж касается и обслуживания автомобилей. Говорят же, что человек работает только в течение испытательного срока Но опять же это мой опыт, исходя из моего психотипа и личностных особенностей - вполне вероятно, что ваш опыт будет иным.
Roster Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Интересная точна зрения, ну на счет завсегдатых у меня немножко другое представление, которое у меня сложилось тоже на личном опыте. Когда к примеру манагер долго работает, он уже может и сам дать какую то конкретную скидку, он уже прекрасно скок скинуть, что бы ему не прилетело от начальства с верху, ну или что он может дать с допов бесплатно. А когда менеджер на испытательном сроке, то он будет постоянно бегать к начальству и узнавать можно дать такую цену или нет. Тоже самое и касательно мастеров с ремзоне, когда новички очень сильно плавают в конкретных вопросах по обслуживанию. Вот как то так
Drondster Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Когда к примеру манагер долго работает, он уже может и сам дать какую то конкретную скидку, он уже прекрасно скок скинуть, что бы ему не прилетело от начальства с верху, ну или что он может дать с допов бесплатно. А когда менеджер на испытательном сроке, то он будет постоянно бегать к начальству и узнавать можно дать такую цену или нет. Да пусть бегает - мне не жалко. Появится конкретное предложение - перезвонит. В крайнюю покупку я все общение к телефонному свел, так что что там менеджер делает в процессе обработки запрос мне не интересно, поскольку неудобств мне никаких не создает - я в салон ехал только для внесения предоплаты, будучи на 90% уверенным, что возьму этот вариант и на выдачу через пару дней, оплачивая остаток. В дальнейшем буду такую схему развивать и оптимизировать. Но тут есть особенности: - я беру машины только из наличия, желательно с ПТС и в один день (заплатил и сразу же поехал, но такое редко встречается и не все менеджеры умеют и хотят подоьные запросы отрабатывать, поэтому приходится довольствоваться автообилем на складе дилера и ПТС через пару дней) - консультация мне не важна - проконсультируюсь и тест-драйв я у любого дилера по дороге домой пройду, где удобнее - по комплектации непривередлив - есть моменты принципиальные, но в принципе достаточно гибок. Опять же в процессе телефонного общения можно сделать это в удобное для меня время и без потерь Есть и минусы: нештатные допы не беру в салоне, страхуюсь тоже сам (уже с офомленной страховкой приезжаю за машиной), скидка интересна только в деньгах, подарки, ТО, страховки не канают. Получается, что со мной выгодно работать с точки зрения минимальных трудозатрат и отсутствия мозговыноса (если меня все устраивает) - быстро, по-деловому, без лишних телодвижений. По факту нужен человек, который оформит продажу и не испоганит ее Собственно, с удовольствием бы купил машину онлайн м оплатил бы также, минуя дилера, но не судьба. Если менеджер ориентирован на дополнительные продажи - а опытный продавец или просто хорошо обученный на них и ориентирован - ему со мной работать не интересно, равно как и мне с ним. В принципе после краткого общения с менеджером воронк продаж составить достаточно просто и понять схему работы салона, соотвественно, и сделать выводы подойдет мне такой вариант и будет ли он выгодным тоже. Иногда даже бизнес-тренера, обучавшего персонал, можно узнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти