Rust940 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Круиз поставить не проблема, у меня тоже тренд без круиза, кнопки заказал на экзисте за 3400, как придут буду ставить
Lowakk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет?
pro_boldyrew Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Подскажите, у кого Титаниум без навигации. Там что за раскладка на дисплее. Он же вроде на 4 части делается. Навигации не будет, значит 1 квадрат на дисплее пустой будет? там компас бесполезный был. Навигацию я сделал сам и теперь там при нажатии на компас она открывается.
ArcticFox Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @Lowakk, компас. если нави стоит то еще и улица пишется, по которой едешь
Anton87 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Круиз поставить не проблема, у меня тоже тренд без круиза, кнопки заказал на экзисте за 3400, как придут буду ставить Понял)буду размышлять)
Drondster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Форд центр кутузовский на рябиновой. При чем говорят тачка 16ого года. Есть у них тренд белый за лям 230 тысяч, тоже 16 года, но типа говорят пришла до подорожания, но она белая и без КК Если только в круизе разница, то 70 тысяч оно не стоит. Круиз поставить и актиаировать в 10 тысяч железно уложитесь - причем это максимальная цена с округлением до ровных десяток. А так поспрашивайте по другим салонам - рекомендую не в тоне есть такое то предложение, а как потенциальный покупатель с указанием бюджета 1,1-1,2 млн.руб - посмотрите что предложат и поймете адекватная цена или нет.
Anton87 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если только в круизе разница, то 70 тысяч оно не стоит. Круиз поставить и актиаировать в 10 тысяч железно уложитесь - причем это максимальная цена с округлением до ровных десяток. А так поспрашивайте по другим салонам - рекомендую не в тоне есть такое то предложение, а как потенциальный покупатель с указанием бюджета 1,1-1,2 млн.руб - посмотрите что предложат и поймете адекватная цена или нет. Такая разница из за того что одна машина приехала в салон раньше, до подорожания(очередного) ну и плюс цвет и круиз. Спасибо за совет.
Drondster Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Если по ПТС год один и тот же, то какая вам разница когда она приехала и сколько стояла в салоне. На продажной цене не скажется. Более того при наличии скидки я бы с удовольствием взял прошлогоднюю машину.
alextalia Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки... завод работает неделю через неделю. Машин на стоянке просто нет. Там где заасфальтированы целые поля на территории завода - стоят кучками по 10-20 машин монек и фокусов. И все. А ну да еще стояла целая орава желтых фокусов для такси next, уже размалеванных. Какие могут быть тогда скидки??
Димас1979 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки... завод работает неделю через неделю. Машин на стоянке просто нет. Там где заасфальтированы целые поля на территории завода - стоят кучками по 10-20 машин монек и фокусов. И все. А ну да еще стояла целая орава желтых фокусов для такси next, уже размалеванных. Какие могут быть тогда скидки??Всё очень просто, на самом деле. Цены в салоне ОД изначально задраны. Если удалось продать, точнее втюхать, именно за эту цену, то салону лишний плюс на счёт и лишний бонус манагеру. Если покупашка упирается, то начинают потихоньку делать мифические скидки до определённой минимальной суммы, но даже с ней салон будет в небольшом плюсе. Как-то так)))
filatov7 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну в целом вы правы , но салон может и в минус чуть продать, выиграет на ТО.
alextalia Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну в целом вы правы , но салон может и в минус чуть продать, выиграет на ТО. если клиент к нему на ТО приедет а то вот к примеру я ужо недоволен рольфом витебским.. выеб...ся меньше надо.. к людям ближе быть надо (это я про диллера).. а еще тока нулевое ТО прошел.. Поэтому походу в октябрьский поеду на остальные ТО.. Да и промежуточную замену масла на 7000 км буду в октябрьском делать (там есть маслянный сервис на 2000 дешевле чем в витебском).. . Так что как то так.
filatov7 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну ты все равно попрешся к дилеру, а к каком сами решаем. Речь шла о схеме продаж,а не конкретно о каком то дилере.
kaa Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я, когда покупал машину в конце апреля, слышал от менеджера, что представительством поставлена задача обеспечить продажу даже без малейшего навара. Цель такой политики - не дать заводу закрыться.
Drondster Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я теперь ваще не понимаю откуда шас могут быть скидки...Мне как потребителю абсолютно все равно за счет чего скидки обеспечиваются. Важно есть они илм нет. Все остальное - может быть интересно академически для общего развития, но сильно снижает мою эффективность как покупателя. Вам же нет дела за счет чего в одном Рольфе масляный сервис чем в другом, хотя причин можно сотню придумать и все убедительные?
Drondster Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 если клиент к нему на ТО приедет а то вот к примеру я ужо недоволен рольфом витебским.. Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку. Без знания этой статистики и близкой к ней - все остальное просто разговоры за жизнь. Я сам очень люблю ситуации через себя пропускать в палне удобно мне как клиенту или нет, что хотеломь бы улучшить, но в то же время погимаю, что пытаться угодить всем - путь в никуда: всегда найдутся те, кто чем-нибудь недоволен будет, да и естественную миграциацию клиентов учитывать стоит - переезд, смена места работы и прочее. Если несмотря на все неудобства и жалобы сервис прибыльный - значит все нормально сделано.
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку. Без знания этой статистики и близкой к ней - все остальное просто разговоры за жизнь. Да.... сразу видно откуда люди... Осмелюсь напомнить, что кроме Москвы и Питера есть еще много-много городов русских А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. И когда у человека стоит выбор ехать тут и сейчас или ехать к дилеру в соседней области за 600-800 км... потому что у того кофе наливают бесплатно.или девочка на приемке симпатичней.... Все вопросы снимаются сразу. А вы говорите статистика.... Изменено 27 июня, 2016 пользователем vfkot
zealotmva Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да.... сразу видно откуда люди... Осмелюсь напомнить, что кроме Москвы и Питера есть еще много-много городов русских А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. И когда у человека стоит выбор ехать тут и сейчас или ехать к дилеру в соседней области за 600-800 км... потому что у того кофе наливают бесплатно.или девочка на приемке симпатичней.... Все вопросы снимаются сразу. А вы говорите статистика....Факт
Drondster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А в них почему то обычно один дилер Форда...Конкуренция и непрекращающийся кризис остальных убила. А что Вам не нравится в плане статистики? Просто в данном случае люди, отказавшиеся от услуг дилера перейдут не к другому дилеру, а в гаражи или к самостоятельному обслуживанию. Другое дело, что если дилер монополист - говорить о скидках не приходится. Если только в плане заигрывания с клиентом. И вопрос заработает дилер на продаже или на обслуживании не стоит в принципе - заработает и на том и на том
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А что Вам не нравится в плане статистики? Просто в данном случае люди, отказавшиеся от услуг дилера перейдут не к другому дилеру, а в гаражи или к самостоятельному обслуживанию. Ну да... купив новую машину кто-то добровольно откажется от гарантии??? Не в гаражи тогда он пойдет ... "В пампасы!! " ® Вот персонально Вы готовы обслуживать свою коробку и двигатель в каких то гаражах??? Сейчас даже масло сами меняют по моему только отдельные энтузиасты. Если раньше на авто была книжка "Ремонт и обслуживание" то сейчас это должен быть трех-пяти томник "Ремонт, обслуживание, программирование....". Не помню на каких то марках тормозные суппорты при замене колодок разжимаются только через подключение к дилерскому оборудованию. А вы говорите: гаражи... Вы написали "Здесь чистая математика: какой % тех кто продолжает обслуживаться у того дилера, у кого совершил покупку." Я ответил в том смысле, что за пределами Москвы и С.Пб процент отклонения от 100% не выходит за пределы статистической погрешности
Drondster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну да... купив новую машину кто-то добровольно откажется от гарантии??? Ну вы же пригнали свой автомобиль из США? Новым и без гарантии Или вас под дулом пистолета принудили
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ну вы же пригнали свой автомобиль из США? Новым и без гарантии Или вас под дулом пистолета принудили Если бы у меня был выбор: купить у дилера здесь или покупать там, что бы я по вашему выбрал? И я написал: купить и добровольно отказаться... А у меня машина до октября на гарантии вообще то. Только к дилеру гонять далеко и визу оформлять долго А покупал... практически под дулом: пришел знакомый и сказал: Или я ему продаю свой Мондео 4 или жена заставляет его купить Дастер Пришлось пойти навстречу. А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5.... Вопрос приобретения авто другой марки как то не стоял Изменено 27 июня, 2016 пользователем vfkot
Kolpino Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Если бы у меня был выбор: купить у дилера здесь или покупать там, что бы я по вашему выбрал? И я написал: купить и добровольно отказаться... А у меня машина до октября на гарантии вообще то. Только к дилеру гонять далеко и визу оформлять долго А покупал... практически под дулом: пришел знакомый и сказал: Или я ему продаю свой Мондео 4 или жена заставляет его купить Дастер Пришлось пойти навстречу. А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5.... Вопрос приобретения авто другой марки как то не стоял а что значит "А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5...."???)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
vfkot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 а что значит "А так как Рольфы витебский и октябрьский категорически отказались мне продавать гарантийный Мондео 5...."???)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А я им предложил расплатится монгольскими тугриками.. Шутка. В октябре 2013 года Мондео 5 в продаже еще не было, а очень хотелось. Поэтому пришлось купить в штатах. И гарантия там, и дилер тоже.. там.. Зато 30 декабря будет три года как я катаюсь на мафынке И о потерянной гарантии не очень сожалею. Недавно Форд сообщил, что по моей машине есть отзывная компания. При каких то условиях при резком закрывании двери ломается замок! И опять же, при резком закрывании двери она может не захлопнутся а отскочить... и уже ДВУХ американцев стукнуло отскочившей дверью.... Написал в представительство Форда в РФ. Они мне ответили: (дословно) "В связи с тем, что автомобиль официально не производился ..." Отдел по работе с клиентами "Форд Соллерс" заявляет, что мою машину собрали видимо китайцы в подвале неудивительно что продажи Форда так падают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти